Вы не вошли.
Употребление "Оземпика" на 45% усиливает суицидальные настроения
https://nauka.tass.ru/nauka/21647925?ut … google.com
а ты что вообще хочешь доказать-то? тред восхваления оземпика уже есть, здесь-то хоть можно написать что это не панацея. и что от него разные побочки.
а ты что вообще хочешь доказать-то?
Что ты взял, скорее всего, единичный отзыв и изложил его так, как будто это общая картина. Не люблю такое.
Употребление "Оземпика" на 45% усиливает суицидальные настроения
И я бы хотел посмотреть на исследования: 1) на группах испытуемых без депрессии (здесь брались данные по пациентам, уже принимающим АД), 2) на здоровых испытуемых (чтобы убрать вероятность того, что на формирование суицидальных мыслей влияет общее состояние пациента, его вес и все сопутствующие проблемы, в результате чего ему и назначили семаглутид), 3) по взаимодействию семаглутида с АД (может, они ослабляют действие друг друга, например). Пока в этой публикации нет информации, почему так и как работает такой механизм, а это вообще-то главное.
Подруга принимает Оземпик - ничего похожего на слова анона у нее нет, она просто стала быстрее наедаться, и вместо огромных порций у нее сейчас обычные. Крайне довольна.
Отредактировано (2025-06-05 19:06:29)
Решил для себя, что мне строго похуй, принимает человек оземпик/семавик или нет если этот препарат ему выписал врач. Все-таки врачам виднее и про побочки они все рассказывают, наверное.
Мне, конечно, обидно, что такая таблетка для похудения ко мне не применима (дорого + у меня кукуха не совсем на месте в том плане, что я склонен к депре и РПП) и придется худеть дальше как худеется, главное, чтобы потом мое медленное похудение не обесценивали, бгг
Отредактировано (2025-06-05 19:53:37)
а отвращение к еде. то есть буквально человек проснулся, в желудке сосет, кушать хочешь и желудок растянут большими порциями, но в то же время тошнит. понимаешь, что НЕ есть нельзя, силам надо откуда-то браться, да и желудок потом лечить от гастрита тоже не хочется - идешь и впихиваешь в себя две ложки какой-нибудь овсянки на воде
ох, если бы, анончик, если бы...
у многих начинается депрессия
У меня очень небольшой опыт семавика, но есть ощущение, что он немного убирает тревожку. По вопросам даже не связанным с едой. Но, допускаю, что он снижает компульсивное желание жрать и поэтому тревожки становится меньше.
есть ощущение, что он немного убирает тревожку
Сахар
Высокий сахар - сахарная тревожная
Семаглаутид нормализует сахар это его фишка
и придется худеть дальше как худеется
Анончик, семаглутид придумали недавно, а до этого у кучи людей получалось похудеть и без него, так что и у тебя получится.
главное, чтобы потом мое медленное похудение не обесценивали, бгг
Я боюсь кого-нибудь задеть ненароком, но вообще я без семаглутида худею быстрее, чем отписываются некоторые аноны на семаглутиде. Так что скорость похудения не очень зависит от того, с препаратами или без.
чтобы потом мое медленное похудение не обесценивали, бгг
обсценивают как раз похудение на оземпике)
обсценивают как раз похудение на оземпике)
++
Подруга принимает Оземпик - ничего похожего на слова анона у нее нет, она просто стала быстрее наедаться, и вместо огромных порций у нее сейчас обычные. Крайне довольна.
Ну чисто действие моих адов. Надо же.
Я как-то читал, что у физиологически склонных к анорексии людей чувство голода вызывает эйфорию, типа это генетически обусловлено
Ну не знаю. Я вообще не склонен к анорексии, но у меня был эпизод с ней, никак не связанный с похуданием. Я очутился в месте, где для меня было много невкусной еды, а сам я купить ее не особо мог (школа заграницей с интернатом, личных денег минимум) плюс в среде, в которой меня игнорировали, и как-то постепенно перестал есть (сначала выбирал только вкусное, потом чувство голода вообще прошло) и более-менее перешел на апельсиновый сок. Так вот, чувство легкости в теле действительно начало вызывать эйфорию, а запах еды - тошноту. Повторюсь, в норме мне это вообще не свойственно, я обычно плохо переношу голод и ем понемногу, но часто, чтоб только его не испытывать. Думаю, эйфория - это определенная стадия, но чтоб в нее войти, нужно избегать физических нагрузок. В интернате у меня их не было вообще, а вот когда я решил сходить в бассейн, тут-то я и почувствовал себя хуево и понял, что с этим надо что-то делать.