Вы не вошли.
И? Хочешь сказать если она поправится на несчастных 5 кило, выскочит второй подбородок?
Я не знаю, анон, что у нее выскочит или не выскочит.
Я просто говорю о том, что при таком росте можно весить 50 кг и выглядеть и чувствовать себя хорошо, там нет анорексии, нет истощения, все нормально.
Это очень индивидуально, поэтому нельзя за всех говорить, как оно будет в 55 или 50 кг.
Кому-то можно и сбросить эти 5 кило, ничего страшного не случится.
Специально для истерящих: я не призываю никого это делать!!!!1
Кому-то можно и сбросить эти 5 кило, ничего страшного не случится.
10% массы тела - от 55 до 50, это с медицинской точки зрения, серьезный результат вообще-то.
Если эти 5 кг сбросятся, потому что человек стал просто больше двигаться и меньше налегать на всякую высококалорийную хрень, то это нормальный процесс. А если он уперся и начал есть пустой рис, голодать, сел на мочегонные или еще чего-нибудь этакое?
Давайте говоря "сбросить", будем все-таки уточнять, как это достигается.
Если эти 5 кг сбросятся, потому что человек стал просто больше двигаться и меньше налегать на всякую высококалорийную хрень, то это нормальный процесс. А если он уперся и начал есть пустой рис, голодать, сел на мочегонные или еще чего-нибудь этакое?
Так никто и не спорил с тем, что похудение должно быть здоровым.
Аноны, а ваши знакомые пухляши едят много или как все?
У меня есть брат, и при абсолютно одинаковом рационе(нездоровая пища в умеренных дозах) и образе жизни(сидячем) он толстенький, а я обычная. Поэтому мне сложно поверить в то, то большинство толстых много едят. Поделитесь опытом, м?
Я не знаю и мне похуй, как и любому нормальному человеку должно быть.
акомые пухляши едят много
У меня мало близких друзей-пухляш, а как едят просто знакомые я не знаю. Вообще их всего двое: подруга детства ест многовато с моей точки зрения, но в целом вполне умеренно, но она не толстая, а просто несколько пухлая. Но она, кстати, из тех эффектных пухлых тян, которые потрясающе одеваются, красятся, как будто у них есть профессиональный визажист, и ведут себя как королевы - и к моей подруге и относятся соответственно. Я ей иногда завидую, хотя я тоже на лицо симпатичная и гораздо стройнее, но такой эффектной красоткой мне не быть.
Есть ещё друг, появившийся в подростковые годы, он к нам в школу перевёлся в 11-ом классе, а потом мы с ним поступили в один универ, но на разные факультеты, так что я часто видел, как он ест. И он ест МНОГО. Очень много. И не очень полезных вещей. Скажу только, что за день он до сих пор может выдуть несколько бутылок газировки, съесть несколько шоколадов вполне приличного размера и умять несколько пакетов с чипсами. И это в перерывах между крупными приёмами пищи, которые состоят из нескольких блюд и сами по себе весьма внушительно. Так что вот в его случае прекрасно видно, откуда жиры.
Я не знаю и мне похуй, как и любому нормальному человеку должно быть.
Мне интересно, потому что непонятно, сколько правды в словах людей, обвиняющих толстых в обжорстве.
Ничего не имею против тех, кто много ест и полнеет, их дело, мне чужой вес глаз не режет и жить не мешает.
Мне интересно, потому что непонятно, сколько правды в словах людей, обвиняющих толстых в обжорстве.
Да поровну там и правды и заблуждений.
У людей с нарушенной обменкой в сторону ожирения аппетит более острый нежели реальные потребности организма.
Мозг им шепчем "надо жрать" даже с полным желудком, когда фактической необходимости в насыщении нет.
Это тоже завимсимость. Как и любая другая. И сила этой зависимости варьируется.
Этим объясняется и страсть к высоколорийной вредной еде. И тем, что иная кажется невкусной.
Разум обманывает сам себя. И с этим нужно сознательно бороться.
Но есть и иная проблема.
Те колории, которые аргонизм человека склонного к худобе в принципе не усваивает, а человек с ненарушенным обменом веществ усваивает в необходимой ему для жизни норме тело полного человека запасает и запасает.
Поэтому одна и та же порция несет для людей с разным обменом веществ совершенно разные последствия.
Худой, полный и здоровый человек у которого все в норме могут есть совершенно одинаково и одни продукты и результат будет разным.
Поэтому в зависимости от своих особенностей необходимо подбирать себе рацион.
Толстые люди лучше худых. Особенно певцы, среди них тощих вообще нет, если это не корейская попса
Толстые уютные, рядом с ними тепло и спокойно. Худые - нервные и злобные. Эта Лена Миро, например, жуть косая, сочувствую её близким.
Толстые люди лучше худых. Особенно певцы, среди них тощих вообще нет, если это не корейская попса
Толстые уютные, рядом с ними тепло и спокойно. Худые - нервные и злобные. Эта Лена Миро, например, жуть косая, сочувствую её близким.
Среди корейской попсы есть Шиндон, я попрошу вот сейчас.
А еще есть офигенная группа, хотя это не попса, так там две певицы вполне в теле.
Много и редко. Типа утром просто кофе, в обед бутеры, вечером - огромная плошка борща, картоха с мясом, все это с хлебом и добавкой. По суммарным калориям даже меньше, чем у среднестатистического меня, который ест 5-6 раз в день и даже сладкое, но в жир идет почему-то махом. В итоге я дрищ, подруга - шар.
Жрут.
К сожалению, миф про то, что толстые много жрут, это не миф. Больные ест, конечно. Но даже среди действительно больных толстушек большая часть больна от своих же жиров которые нажрала.
Да, мои толстые подруги тоже жрут чудовищными порциями. Просто чудовищными, без преувеличения. Но там и вес соответствующий, от 100 кг.
Зависит от. Была и подруга, которая ела где-то как я, но срывалась на сладкое постоянно (не то, чтобы много, ну там 100-15-0 грамм таких желейных развесных конфет), но она и жирной не была, так пухляш обычный, а была та, которая жрала раз, ну я не знаю, в 5 больше меня. Т.е. навернуть сковородочку с жареной картошечкой, луком, шкварками, запить пивасиком и закусить на десерт рулетиком (целым) - норм обед.
Т.е. навернуть сковородочку с жареной картошечкой, луком, шкварками, запить пивасиком и закусить на десерт рулетиком (целым) - норм обед.
моя печень схватилась за сердце
Да мы пока жили вместе, я сама постоянно охуевала. Там Макдональдс через день, еда - кроме борщей, только жареная (по-другому "невкусно" и "я не наедаюсь") и с хлебом обязательно, сладкое - каждый день, бухло - каждые выходные. Она жирная, но иногда я удивлялась, почему ещё не жирнее.
Мои пара толстых подруг едят как все обычные люди. Мой тощий брат и еще одна тощая подруга жрут как не в себя, не толстеют, но мучаются желудками.
Я думаю тут культура приема пищи еще влияет. Кто толком готовить не умеет. тот реально, по моему опыту, жрет много и всякую херню плюс фаст фуд.
Можно вообще нормально системно питаться, даже с обильными порциями - завтрак, обед, ужин. А при одноразовом питании, тут кому угодно желудок посадит и лишний вес принесет.
Девки, а 4 куриных жареных бедра (именно бедра, итого примерно 200г) + маффин на сахзаме в день это много или мало?
(перешел на высокожировую, этого хватает в день, не могу понять много это или мало)
это много или мало
За раз или на порции разделить?
По-моему, норм, но овощей бы каких-нибудь добавить хоть.
Вот тут выше писали о том, что толстяки много едят, а что первопричина? У них какие-то физиологические нарушения, что им хочется много и "вредно" есть или это чистая психология?
Не знаю, сколько едят толстяки, зато знаю, что когда сама сократила порции, похудела на 8 кг за 3 месяца. Без чувства голода, ни в чём себе не отказывала. Просто за один приём съедаемой пищи должно быть - маааленькая пиала. Поэтому думаю, что объём имеет значение) Моей подруге, которая постоянно на диетах из-за склонности к набору веса, такое не подходит. Говорит, что ей принципиально важно есть много. Вкусного. Много.
Говорит, что ей принципиально важно есть много. Вкусного. Много.
Ну а оно в голове у неё или что-то влияет на этот момент, вот что интересно.
У меня проблемы с поджелудочной и отсюда (врач сказал, что из-за этого и может быть, значит допускаю, что так и есть) постоянно чувство фальшивого голода. Грубо говоря - съедаю нормальную порцию, чувствую сосание под ложечкой, жру ещё, чувствую, как желудок полон и при этом сосущий голод.
Но я не толстая, потому что умею контролировать себя и поджелудочную лечу, но допускаю, что толстяки могут быть и не совсем виноваты в том, что не могут наесться обычными порциями.
Ещё бывает, что прямо с детства закладываются очень неправильные пищевые привычки, и избавляться от этого потом — просто пиздец. Причём они не очевидно неправильные: типа жрать фастфуд каждый день и запивать его пивом, — а эдак... слишком большие порции,, привычка всё доедать, если даже не лезет, слишком много жирного, привычка к десертам.
Грубо говоря - съедаю нормальную порцию, чувствую сосание под ложечкой, жру ещё, чувствую, как желудок полон и при этом сосущий голод.
у меня такой ад был в детстве, когда были проблемы с гипофизом. жрал так, что дышать было сложно, а мозг не подавал сигнал насыщения(