Вы не вошли.
У меня гипотиреоз с детства, хоть и скомпенсированный
вот это серьезным аргумент "не могу похудеть". Но тебе не калории резать надо, с посильный спорт добавлять .
Грудка куриная с грибами и лимоном (в духовке без масла, на фольге), аспарагус + яблоко - приложение показало 303 калории (данные еды ввожу с весом)
Перекус яблоко, большое яйцо, десерт из тофу - 295
Ужин йогурт 0% жирности, 450 гр; брокколи 50 грам, веганское мясо - итого 545 калорий
я б сдох от голода на таком рационе
по темпам убывания в доме того же шоколада и колбасы, я понимаю, что в день в анона улетает примерно грамм 50-70 шоколада и грамм 70-100 колбасы, причем, колбасы может и меньше. Ну еще грамм 100 сыра и грамм 150 хлеба.
не держать дома эти продукты не советовать?
Там кваса хлебнул, там ложку сахара в кофе положил, там печеньку сожрал. Предположим, 1800 в день я наедаю.
Если ты так кусочничаешь, то под 3 косяря легко нажрать "маленькими глоточками, кусочками и ложечками"
Предположим, 1800 в день я наедаю.
Не надо предполагать, надо считать.
Отредактировано (2025-05-26 10:54:48)
я б сдох от голода на таком рационе
Я б тоже сдох, но у меня по цифрам примерно то же самое, а по еде как-то вроде больше.
Не надо предполагать, надо считать.
Золотые слова.
Я б тоже сдох, но у меня по цифрам примерно то же самое, а по еде как-то вроде больше.
У меня похожий рацион, бегаю бодрячком, но я феечка с РПП, так что вообще не показатель похудения здорового человека
есть шоу тайные едоки на ютюбе, там очень хорошо показаны когнитивные обманы с которыми люди сталкиваются. Вначае герои сами считают калории и насчитывают в среднем 1500-1800, потом за ними ходят с камерой и оказывается что они наедают 3000+
И там рассказывается о разных самообманах, например стакан с большим объемом может визуально выглядеть меньше и человек на глаз думает что выпил меньше чем в реале. Или там был эксперемент в котором оказалось что если люди думают что перекус "здоровый" то на автомате наедают его больше чем надо.
Еще мы не запоминаем реальное количество съеденной еды и если записывать все съеденное за день то оно будет расходиться с ощущением "ну я же сегодня почти ничего не ел".
Короче прикольное английское шоу, мне зашло.
Почему я не худею?
потому что надо чотко записывать сожранное, а не на глазок. и сесть на диету из ПП. а темп ходьбы и количество шагов тоже считать нормально. и упражнения подключить, хотьба это просто поддержание организма.
и упражнения подключить
упражнения типа приседаний можно считать за силовые?
Вот как, бля, как? Почему я не худею?
Анош это самообман что ты мало ешь, посчитай хотя бы 3 дня четко, с приложением а не на глаз.
есть шоу тайные едоки на ютюбе, там
Да все подобные шоу и даже эксперименты от университетов показывают, что "мало ем" или "много ем" очень субъективное понятие. Мозг просто таки мастер наеба. Так что когда кто-то пишет — у меня дефицит, но я не худею, это значит только две вещи: а)прошло слишком мало времени и организм хоть и израсходовал небольшие жировые запасы, компенсировал их водой, б)у тебя не дефицит.
упражнения типа приседаний можно считать за силовые?
можно. если тебе вообще колени конечно позволяют приседать при таком большом весе. посмотри какие тебе лучше по твоему здровью, лучше гантельки добавить и легкую аэробику, а приседы и кач уже когда скинешь до 80ти...
на рутрекере есть курсы с силовыми упражнениями на каждый день, по пол часа даже бывают. и там обычно на видео несколько тренеров и есть тренер с продвинутой программой и программой для тех у кого лишний вес и кому сложно выполнять упражнения
по-моему они и на ютубе есть
Анончики, а как искать на рутрекере? пытался найти как раз, но хрень какая то только попадалась
Анончики, а как искать на рутрекере? пытался найти как раз, но хрень какая то только попадалась
попробуй beachbody это американский сайт с кучей видов тренировок и их часто кладут на рутрекер
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Beachbody
и посомтри вообще раздел фитнес-кардио-силовые тренировки
https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2335
Или там был эксперемент в котором оказалось что если люди думают что перекус "здоровый" то на автомате наедают его больше чем надо.
Я так 5 кг набрал на здоровой еде
интересное интервью про оземпик, разбирают всякие мифы типа оземпик фейса