Вы не вошли.
Почему я не худею?
1) сдай гормоны, сходи к эндокринологу
2) упомянутые тобой шоколад + хлеб + сыр + колбаса это примерно 1350 калорий, поверх обычного рациона может получиться дохуя
3) ты не ведёшь подсчет калорий и скорее всего даже не представляешь, на сколько ты ешь = отсутствует объективный контроль
4) в питании преобладают жиры и углеводы, мало белка
5) из физнагрузки только кардио, силовых нет, при попытке похудеть пропадает мышцы
из физнагрузки только кардио, силовых нет, при попытке похудеть пропадает мышцы
Вот кстати хз, от активных передвижений 100+ тела у меня выросли мышцы на ногах, причем заметно, потому что таскал свое тело + рюкзак.
другой анон
Анон пишет:из физнагрузки только кардио, силовых нет, при попытке похудеть пропадает мышцы
Вот кстати хз, от активных передвижений 100+ тела у меня выросли мышцы на ногах, причем заметно, потому что таскал свое тело + рюкзак.
другой анон
Анон, которому я отвечал, ест мало белка, так что не вырастет у него от ходьбы с рюкзаком.
1) сдай гормоны, сходи к эндокринологу
Компенсированный гипотиреоз, пью гормоны. Преддиабет, пью метформин.
2) упомянутые тобой шоколад + хлеб + сыр + колбаса это примерно 1350 калорий, поверх обычного рациона может получиться дохуя
А нет обычного рациона. Я бутерами питаюсь. Иногда суп - вот то самое мясо или рыба с картохой, грибами и зеленью. Ну хорошо, допускаем, что я посчитал не все. Там кваса хлебнул, там ложку сахара в кофе положил, там печеньку сожрал. Предположим, 1800 в день я наедаю. С такой физической активностью я должен худеть. Да я даже если 2000 наедаю должен худеть немного. А нифига.
4) в питании преобладают жиры и углеводы, мало белка
Согласен. Но, вот так, больше не лезет.
другой анон
То же самое. Раскачанные ноги, здоровенные ляхи с выделяющимися мышцами, мощные икры. И здоровенное жирное пузище.
Анон, которому я отвечал, ест мало белка, так что не вырастет у него от ходьбы с рюкзаком.
Всю жизнь такие ноги, просто раньше пузища не было, при таком же весе было пузцо, конечно, но не пузище, как сейчас.
Предположим, 1800 в день я наедаю. С такой физической активностью я должен худеть. Да я даже если 2000 наедаю должен худеть немного. А нифига.
Анон, я уже полтора года считаю калории. Взвешиваю. И вроде бы уже должна на глаз определять, а все равно "на глаз", а потом на весы - и есть разночтения.
Так что пока ты не посчитал все-все на весах несколько дней, твой примерный калораж лишь предполагаемый, тем более что ты ешь в том числе и калорийную еду, перевес которой приведет к значительной разнице в калориях.
Я бутерами питаюсь
И какие тогда претензии? Ты что, много слышал о людях, которые похудели на бутерах?
То есть теоретически это возможно, но вот в моём любимом сэндвиче 526 калорий, три сэндвича = уже вышел за грань дефицитного для меня калоража.
Предположим, 1800 в день я наедаю. С такой физической активностью я должен худеть. Да я даже если 2000 наедаю должен худеть немного
Ты не считаешь калории, не взвешиваешь еду, не учитываешь норму по белкам. По сути — ты ничего не знаешь о расходе/приходе калорий в собственном организме.
И какие тогда претензии? Ты что, много слышал о людях, которые похудели на бутерах?
Если тот анон попадает в свой дефицит, то он будет худеть на бутерах.
Другое дело, он калорийность прикидывает на глаз. Здесь могут быть проблемы
Ты что, много слышал о людях, которые похудели на бутерах?
Я даже не на бутерах, а на бургерах и фастфуде (в сочетании с нормальной пищей, естественно) похудел на 25 кг, тут не в этом дело. По-моему у анона проблемы из-за незнания точного калоража и малого количества белка.
Отредактировано (Вчера 22:08:26)
Аноны, а бывают программы, которые фиксируют количество съеденного, а калории не считают? Я рппшник, мне сложно считать. Но, я подумал, что если бы, например, просто записывал бы неделю съеденное, не подсчитывая, а потом программа бы мне посчитала, то так я бы смог.
грамм 50-70 шоколада и грамм 70-100 колбасы, причем, колбасы может и меньше. Ну еще грамм 100 сыра и грамм 150 хлеба.
Во-первых, одним этим легко можно наесть увесистую сумму кк.
Во-вторых, если ты ешь по минимуму нормальную еду, твое тело будет стараться набрать калории пищевым мусором. А пищевой мусор - см выше.
Короче, меняй местами шоколад с колбасой и мясо-рыбу, налегай на овощи и фрукты, добавляй крупы. И будут тебе отвесы.
Я рппшник, я не могу ничего менять. Я могу убрать шоколад с глаз и рассчитывать, что хватательный рефлекс не сработает (раз я не вижу шоколадку), а сработает на фрукты, которые перед глазами (в принципе, так и происходит).
Я могу держать в холодильнике рыбу, нежирное мясо и сыр и надеяться, что организм, когда заглянет в холодильник, это возьмет. Точно так же там лежат овощи, фрукты и т.п.
Я могу варить суп, который, в принципе, я согласен есть и рассчитывать, что пару раз я его поем. Остатки я вылью, если я буду пытаться себя заставлять - будет срыв.
Больше в плане еды я не могу ничего, если буду считать, что это я тут главный, не давать себе жрать то, что хочу и заставлять жрать то, что не хочу - срыв на пару дней.
Мне льняное семя надо жрать каждый день и вообще клетчатку, так я уже заебался, я с такими выплясами в себя эту ложку льняного семени засовываю. Не каждый день удается. Бывает, мозги устраивают забастовку - не буду и все.
Буду заставлять - будет срыв.
Физической активности вот могу добавить. Раньше по 6км ходил, теперь по рабочим дням по 6, в выходные 8. В принципе, могу еще немного упражнений с маленькими гантелями добавить.
Я рппшник, я не могу ничего менять.
Ну в таких условиях, похудеть действительно не получится, можно смириться только, ну и стараться рацион поздоровее делать
Аноны, а бывают программы, которые фиксируют количество съеденного, а калории не считают? Я рппшник, мне сложно считать. Но, я подумал, что если бы, например, просто записывал бы неделю съеденное, не подсчитывая, а потом программа бы мне посчитала, то так я бы смог.
Не очень понял, что именно ты хочешь от программы: му net diary на платной версии имеет ai: делаешь через программу фото еды (рядом положить какой-то стандартный предмет, вилку например) - ai определит что у тебя на тарелке и примерный вес, посчитает калории. Но он вроде это делает на каждую залогированную вот так еду - итог по по этой еде и дню в целом посчитает калории. Вроде на неделю не перенастроить
Ну, на 15 кг похудел же (со 117 до 102). Просто вес встал. Но, может, с семавиком получится.
Ну, на 15 кг похудел же (со 117 до 102). Просто вес встал. Но, может, с семавиком получится.
Анон, вес не всегда уходит плавно. Плато бывают. Продолжай делать, что делаешь, по мере сил. Удачи и терпения!
я не могу ничего менять
Не можешь ничего менять — ну и с чего бы весу меняться
А нет обычного рациона. Я бутерами питаюсь
Анон, ну ты же взрослый человек. Должен понимать, что на бутерах жопа ещё как растет. Они калорийнее чем кажутся. Вообще у всех людей с лишним весом часто искажены представления о порциях еды. Если бы они были маленькими, лишнего веса бы не было. Я лично вот сам очень долго воевал именно с размером порций. Мне они казались крошечными, а они были по факту нихуя не крошечные.
Вообще у всех людей с лишним весом часто искажены представления о порциях еды.
Или о калорийности продуктов. Кажется, что в этом кусочке хлеба/сыра/колбасы/рыбы/булки/ещё чего-нибудь ну никак не может быть много калорий, а потом кладёшь на весы, смотришь на этикетку - ой бля.
Просто вес встал.
Ты достиг равновесия, когда приход калорий равен расходу. Для продолжения процесса придется снизить калораж на чуть-чуть.
Я рппшник, я не могу ничего менять. Я могу убрать шоколад с глаз и рассчитывать, что хватательный рефлекс не сработает (раз я не вижу шоколадку), а сработает на фрукты, которые перед глазами (в принципе, так и происходит).
Я могу держать в холодильнике рыбу, нежирное мясо и сыр и надеяться, что организм, когда заглянет в холодильник, это возьмет. Точно так же там лежат овощи, фрукты и т.п.
По описанному тобой сложилось ощущение, что от еды тебе нужны яркие вкусы, а полезная еда для тебя = пресная еда, поэтому ты ее и не ешь, и не особо хочешь, а продолжаешь сидеть на шоколаде с колбасой. Но это неправильный подход, не весь белок пресный и невкусный, не все овощи безвкусные. Попробуй белковые продукты с насыщенным вкусом, например, самодельную пастрому из грудки в соли и паприке, вместо колбасы - ветчину индилайт, в мясо, рыбу, овощи, супы тоже клади яркие специи типа копченой паприки, итальянских трав, лимонной соли и так далее. Вместо шоколада попробуй протеиновый шоколадный пудинг эрманн, тут тебе и шоколадный вкус, и белок, и отсутствие сахара. Ну и так далее. Не надо пп приравнивать к медицинским диетам типа стола номер 5.