Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9126 Вчера 18:43:03

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Анон считал, 2 недели на 1200, ни грамма вниз

:comfort:
Отвес будет, дай себе и организму время.
У меня после медленного-медленного выхода из голода (больница, вынуждено) вес 2 недели стоял, хотя казалось бы...

#9127 Вчера 19:29:43

Анон

Анон пишет:

считал, 2 недели

Да откуда вы такие беретесь

#9128 Вчера 19:33:11

Анон

Анон пишет:

Передаю привет анонам, которые утверждают, что надо меньше есть. А если ты не худеешь когда меньше ешь, то это ты калории все не считаешь

Плохо считал, на глазок небось.

#9129 Вчера 19:34:00

Анон

В одном паблике видел хладную стори, типа женщина две недели питалась чашкой кофе в день и не похудела. Тоже претензии предъявляла к биохимии.

#9130 Вчера 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Плохо считал, на глазок небось.

Анон, не у всех вес уходит плавно. Бывает, что вес уходит ступеньками.
Я бы не ставил диагноз "на глазок" по аватарке.
У того анона прошло не так много времени, 2 недели это не такой уж срок. Женский цикл, соленого поел, жарко - тысяча причин, чтобы не увидеть отвес прямо сейчас, хотя процесс может идти.

#9131 Вчера 19:43:15

Анон

На 1200 можно одни углеводы есть и набирать вес водой

#9132 Вчера 19:46:08

Анон

Ага, сразу адепты не так считал подтянулись
Считал в приложении. Нет, не кофе с водой или там конфеты. Рыбы мясо крупы фрукты овощи

Отредактировано (Вчера 19:47:08)

#9133 Вчера 19:48:47

Анон

Анон на 1200, а одежда не стала свободнее?

#9134 Вчера 19:50:35

Анон

Не замечаю, любимые джинсы стали теснее: но тут все понятно, они сели после стирки :lol:

#9135 Вчера 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Ага, сразу адепты не так считал подтянулись
Считал в приложении. Нет, не кофе с водой или там конфеты. Рыбы мясо крупы фрукты овощи

Ты примеры дневного рациона давай, а то знаешь, и рыбу можно в винном соусе на дохулиард калорий приготовить.

#9136 Вчера 19:53:40

Анон

Аноны, не худеющие на ваши якобы (?) 1200, вы как предполагаете — если худеют не от дефицита калорий, то от чего? Генетическое везение? Расстановка планет?

#9137 Вчера 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Очень меня это демотивировало, хочется бросить все - раз результата нет

#9138 Вчера 19:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. Очень меня это демотивировало, хочется бросить все - раз результата нет

Ну спорт добавь, рекомпозицию запусти, настрой нейросетку на режим нутрициолога и фитнес-тренера, если прям результат вынь да положь.

#9139 Вчера 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, не худеющие на ваши якобы (?) 1200, вы как предполагаете — если худеют не от дефицита калорий, то от чего? Генетическое везение? Расстановка планет?

У меня гипотиреоз с детства, хоть и скомпенсированный, но врачи говорят скажи спасибо, что нет ожирения. 1200-1300 калорий мне хватает только на поддержание веса в пределах ИМТ, начинаю есть больше – сразу набираю. Худеть удавалось только в юности на экстремальных голодовках

Отредактировано (Вчера 19:59:18)

#9140 Вчера 19:57:35

Анон

Анон пишет:

Это мало для здорового похудения. Даже если твой рост 150.

#9141 Вчера 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Не бросай, пожалуйста. Может, организм несколько шокирован происходящими изменениями. И, если есть силы, подожди до месяца. Думаю, результаты будут.
Голод чувствуешь? Усталость больше, чем была до снижения калорий?

Отредактировано (Вчера 20:00:29)

#9142 Вчера 19:59:05

Анон

Анон пишет:

У меня гипотиреоз с детства

Ну эндокринные диагнозы это понятно. Вроде у жалующегося ТС диагноза нет (?), иначе сказал бы сразу (?)

#9143 Вчера 20:18:20

Анон

Было бы неплохо, если бы каждый нехудеющий или худеющий не в соответствии со своими желаниями заполнял небольшой опросник.
1. Возраст.
2. Вес и рост.
3. На чём поправился и в какие сроки.
4. Рацион до начала похудения (примерная калорийность, описание приёмов пищи одного типичного дня).
5. Похудательный рацион (описание одного типичного дня).
И отпадут если не все вопросы, то 8 из 10 точно.

#9144 Вчера 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Ты примеры дневного рациона давай, а то знаешь, и рыбу можно в винном соусе на дохулиард калорий приготовить.

Эээ, а как бы у меня тогда 1200 выходило?
Ну ок
Грудка куриная с грибами и лимоном (в духовке без масла, на фольге), аспарагус + яблоко - приложение показало 303 калории (данные еды ввожу с весом)
Перекус яблоко, большое яйцо, десерт из тофу - 295
Ужин йогурт 0% жирности, 450 гр; брокколи 50 грам, веганское мясо - итого 545 калорий

#9145 Вчера 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Вроде у жалующегося ТС диагноза нет (?), иначе сказал бы сразу (?)

Нет, мне не ставили
Но я уже хочу пойти и провериться, потому что кмк так не должно быть

#9146 Вчера 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Анон, две недели - это ни о чем, особенно, учитывая, что это первые две недели, у организма стресс. Я так первый месяц не худел, а потом за неделю 3 кг сошло. Вес скачкообразно может уходить. Хотя бы месяц-полтора последи.
И плюс к совету поднять калораж, 1200 маловато как-то, если ты не 150 см и 45 кг)

#9147 Вчера 20:51:07

Анон

Мне 47, вешу 100+. Каждый день хожу в быстром темпе 6км, по выходным - 8. Приползаю весь потный и усталый. Колю семавик (пока 0,5). Жрать меньше не хочется, но рпп подутихло до того, что в доме может быть шоколад, а я не пытаюсь его сожрать.
Сначала на семавике удалось сбавить 4 кг, но уже три недели вес стоит, блядь.
Вот как? Прямо записывать я не могу, но по темпам убывания в доме того же шоколада и колбасы, я понимаю, что в день в анона улетает примерно грамм 50-70 шоколада и грамм 70-100 колбасы, причем, колбасы может и меньше. Ну еще грамм 100 сыра и грамм 150 хлеба.
Остальное огурцы-помидоры-зелень и фрукты (разные, но бананы по одной штучке и то, может, пару раз в неделю). Ну, ок, мясо-рыба примерно по 100гр, не каждый день. Ну картоха вареная, грамм 200, не каждый день.
Вот как, бля, как? Почему я не худею?
Туша в 100кг, несущаяся по жарище со скоростью 5,5км в час по лесу всяко не может расходовать меньше 400-500 Ккал за один поход.

#9148 Вчера 20:57:15

Анон

Анон пишет:

Почему я не худею?

Цикл/опух/организм в ахуе от чего-то своего.

#9149 Вчера 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Цикл/опух/организм в ахуе от чего-то своего.

Цикла нет, медикаментозный климакс у меня. Эстрогена нет, приливы постоянные, сон хреновый. Сейчас еще работы подвалило, поэтому и шоколад жру, а то мозги не вывозят. Может, поэтому организм и охуел...

#9150 Вчера 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Может, поэтому организм и охуел...

Ну вот и ответ собственно.) Не переживай и продолжай. И, имхо, я бы на твоем месте пересмотрела отношение к себе, а то от изначального поста вайб "я себя ненавижу, что вы мне сделаете".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума