Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2025-05-03 12:13:32

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

я бегаю 3-4 раза в неделю от 50 минут, и этой нагрузкой можно пренебречь при составлени рациона

А вот и неправда. Это по факту 200 калорий, которые можно добавить 3-4 раза в неделю к рациону.

#9002 2025-05-03 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Мне за 40, я бегаю 3-4 раза в неделю от 50 минут, и этой нагрузкой можно пренебречь при составлени рациона.

А теперь сравни её с нагрузкой надомника, сидящего весь день за компом и выходящего за продуктами раз в неделю в соседний супермаркет. Чувствуешь разницу? ))

Отредактировано (2025-05-03 12:20:23)

#9003 2025-05-03 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь разницу? ))

И эту разницу можно элементарно перебить одной чашкой какао на сливках в день.
Готов ли изначальный анон бегать ради своего какао? Или хотя бы просто ходить — это будет полтора-два часа ходьбы (ну, кстати, так можно отвлечься от желания испить какао).

#9004 2025-05-03 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Это по факту 200 калорий, которые можно добавить 3-4 раза в неделю к рациону.

Я тоже так думал, но нет. Основной обмен низкий, к нагрузке я адаптировался и в итоге просто могу не снижать дальше калорийность. Если добавляю, получается поддержание.

#9005 2025-05-03 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Готов ли изначальный анон бегать ради своего какао?

Это уж ему решать.
Но мне всё ещё интересно про вес, рост и уровень активности. Потому что если в дальнейшем предполагается сильное снижение веса и, соответственно, уменьшение калоража, то вписать какао будет уже сложнее.

Анон пишет:

Или хотя бы просто ходить — это будет полтора-два часа ходьбы

Я хожу.  :dontknow: Для меня это единственный доступный способ увеличить дефицит.

#9006 Сегодня 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вообще не сторонник концепции что человек должен беспристанно в течение всего дня что-то жевать жевать и жевать. Блин, так органы пищеварения вообще будут работать без отдыха, за исключением часов сна человека.
Да и просто не могу себе представить стиль и ритм жизни современного человека позволяющие ему каждые 2 часа дициплинированно что-то там в себя принимать. Тут работа, дети, родители, домашние животные, стопитсот дел и стопитсот поездок за день в сто концов, вообще бы успевать хоть как-то поесть. какие тут каждые два часа перекусывать, как это, где, каким образом. Фантастическое что-то. прям представляю себе битву пяти армий и орки с эльфами такие - о, ребят, кончаем махач, надо йогуртик скушать - и гномы им в ответ, да-да, у нас тоже время авокадного смузи и бутерброда с индейкой, расходимся, перерыв тридцать минут.

Анон пишет:

Обычная жизнь превращает человека, эволюционно приспособленного к длительным периодам голодания, в жвачное животное? 

Я считаю тебя долбоебом (и/или жирным троллем).

#9007 Сегодня 16:37:45

Анон

А что мешает человеку с насыщенной жизнью часто есть? Вот он, допустим, на работе. Там холодильник. Каждый час берет йогурт. Или каждые два режет бутерброд. Это займёт мало времени.

#9008 Сегодня 16:40:38

Анон

Анон пишет:

А что мешает человеку с насыщенной жизнью часто есть?

Мне больше интересно, что он забыл в треде для худеющих. Есть некогда, всё время двигается, откуда проблемы с лишним весом?

#9009 Сегодня 17:37:50

Анон

Анон пишет:

какие тут каждые два часа перекусывать, как это, где, каким образом.

У меня тренер обычно в машине жрала детские пюрешки или бананы, например.

#9010 Сегодня 17:39:07

Анон

Бежишь по делам, заскочил купить булочку - идёшь и ешь на ходу. Что тут такого сложного?

#9011 Сегодня 18:00:19

Анон

Еще та же экспонента питьевая, которую многие любят и потребляют, просто идеальна для питья в дороге, там перфорация в крышке не полная, облиться сложнее) Так что тоже реально не понимаю что в этом такого.

Отредактировано (Сегодня 18:00:28)

#9012 Сегодня 18:01:04

Анон

Анон думал, что есть каждый час это каждый раз готовить обед из трёх блюд?

#9013 Сегодня 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что есть каждый час это каждый раз готовить обед из трёх блюд?

Видимо, раз у него

Анон пишет:

расходимся, перерыв тридцать минут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума