Вы не вошли.
Но _тошниться_ при виде своего отражения - вы там не ебанулись часом?
Ты пропустила комментарий для тупых, где разъяснялся смысл сказанного?
Заебала цепляться к словам и высасывать из них левые смыслы.
Ладно, девушки, пойду посмотрю на явление Водолея, а то у вас тут совсем атмосфера ЖЖ какая-то началась.
У некоторых гербалайф вместо мозга.
Вместо чтоб "вставай на лыжи ты дряблая!", тян с нормальным ИМТ, но расплывшимся от гиподинамии телом говорить "худей ты жирная"? Будет тощая и дряблая. И даже сдохнет от анорексии, а все равно что-то будет свисать, торчать, в общем, фигня будет.
Вместо чтоб "вставай на лыжи ты дряблая!", тян с нормальным ИМТ, но расплывшимся от гиподинамии телом говорить "худей ты жирная"? Будет тощая и дряблая.
Я не слишком тощая, не слишком толстая, но дряблая и мне норм
не слишком тощая, не слишком толстая, но дряблая и мне норм
Если тебе норм, так и вообще норм
Нет, правда, не могу врубиться, что такого непонятного в простейшей идее: худеть нужно тем, у кого ожирение. Реальное ожирение, диагноз такой. Всем остальным, если они себе не нравятся, нужно двигаться, упражняться, в общем, приводить тело в порядок в плане очертаний и форм именно через активность и спорт.
Реальное ожирение, диагноз такой. Всем остальным, если они себе не нравятся, нужно двигаться, упражняться, в общем, приводить тело в порядок в плане очертаний и форм именно через активность и спорт.
1. Не всем подходит
2. Не у всех есть возможность
3. А главное, не все хотят
1. Не всем подходит
2. Не у всех есть возможность
3. А главное, не все хотят
1. Нет такого человека, если он не разбит параличом, которому ничего не подходит, хотя бы норвежская ходьба.
2. Возможности ходить пешком? Приседать дома?
3. Ключевое: "если они себе не нравятся"
Реальное ожирение, диагноз такой.
В той статье, которая за 55-кгшными высерами уползла в прошлое, было что ожирение тоже "подкрутили", где еще вчера был нормальный (слегка повышенный вес), стало оно.
Всем остальным, если они себе не нравятся, нужно двигаться, упражняться,
При этом худеть они, конечно же, не будут! Вот ни на грамм! И вообще похудение не подразумевает движения и упражнений!
Ты там с голосами у себя в голове общаешься, блять.
Вместо чтоб "вставай на лыжи ты дряблая!", тян с нормальным ИМТ, но расплывшимся от гиподинамии телом говорить "худей ты жирная"?
Ебать, кто это тут говорил?
Совсем уже жирухи ебанулись в своей паранойе.
При этом худеть они, конечно же, не будут! Вот ни на грамм! И вообще похудение не подразумевает движения и упражнений!
Не будут, анон.
Скорее всего, даже наберут несколько кило, потому как мышцы подтянутые весят больше мышц дряблых
А как по-вашему, вот это тело как:
Ябвдул
Простите. Люблю такой формат.
Не будут, анон.
Будут.
И это правильно.
Если там лишний жир, то лучше этот жир убрать, чтобы подтянутые мышцы лучше смотрелись.
Иногда проблема реально не в дряблости, а в лишнем жире, который здоровью не вредит, а внешности - вредит.
Но ты, конечно, продолжишь визжать, что такого быть не может и нужно ходить 55-килограммовой раскачанной тумбочкой, даже если у тебя рост 150. Лишь бы не похудеть, блять!
Не будут, анон.
Скорее всего, даже наберут несколько кило, потому как мышцы подтянутые весят больше мышц дряблых
Эффект нормальных упражнений обычно + несколько кг, минус размер.
Считать ли это похудением, вопрос.
Простите. Люблю такой формат.
На вкус и цвет...
Эффект нормальных упражнений обычно + несколько кг,
Значит, у меня были ненормальные упражнения. Вес снизился на несколько кг, жир с лица и талии ушел, ноги подтянулись.
Вот ужас, правда?
У 55-килограммовой девушки ростом 150 см - очень может быть.
Или в твоем мире все женщины вырастают в 165 и выше?
Та девочка которую обсуждаем выросла именно в 165 и 55. Лично я людей с такими пропорциями и двойным подбородком, огромными складками жира и т.д. не встречал. Подтягивать тонус можно и нужно с любым весом/ростом, но разговоры о сбрасывании ЖЫРА явно преувеличены.
Откуда набежали все эти сумасшедшие с двойными подбородками и блеванием в зеркало - загадка.
Ну если ты, анончик, чего-то не видел, то этого, конечно, не существует.
Та девочка которую обсуждаем выросла именно в 165 и 55.
Если мы обсуждаем конкретную девочку, то мы обсуждаем конкретную девочку, а не "всем с 55 не надо худеть, даже если рост 150".
А на конкретную девочку смотреть надо. Я знаю конкретную девочку, которая при таком росте весит 49-50 и выглядит очень хорошо, ни разу не анорексичкой и даже не тощей.
а внешности - вредит
Тараканам твоим в голове вредит.
Почему ТА и прочим мироподобным никак не хочется признать, что не все хотят быть ТА и мироподобными. Кому-то и пухлыми норм. А теперь жду выпада про "этовреднодляздоровья", ага, вот про 150 - 55, и даже про 160-70.
Почему ТА и прочим мироподобным никак не хочется признать, что не все хотят быть ТА и мироподобными.
Вы задрали все воспринимать как обращенное в ВАШ адрес. Тут никто не говорил, что "все должны". Тут говорили, что люди могут хотеть. Могут хотеть похудеть, быть более или менее худыми, на свой вкус. А не на ваш.
Имеют право.
Это вы доебались с "кто хочет похудеть с 55, у того в голове говно".
В своих зенках бревен не видите?
Почему вам никак не хочется признать, что кто-то хочет быть не таким, каким хотите быть вы?
Вот, например, -
Тараканам твоим в голове вредит.
ты навязываешь мне свои представления о том, как я должна выглядеть, записывая мое собственное мнение в "тараканы" ?
Ну ебанашки, слов нет.
Кому-то и пухлыми норм.
А кому-то не норм.
Но его за это почему-то обсирают.
Что за двойные стандарты?
Тут говорили, что люди могут хотеть. Могут хотеть похудеть, быть более или менее худыми, на свой вкус. А не на ваш.
Имеют право.
Да имеют, конечно!
Я тебе более того скажу, я верю в естественный отбор и радуюсь пабликам типа ТА, потому что идиоты не должны размножаться. Эволюция найдет отдушину.
Только вы же на других своих тараканов пытаете стряхнуть.
радуюсь пабликам типа ТА, потому что идиоты не должны размножаться. Эволюция найдет отдушину.
Ты дико озлобленная ебанашка, поздравляю.
Только вы же на других своих тараканов пытаете стряхнуть.
Нет, не мы начали вещать про "говно в голове".
Я знаю конкретную девочку, которая при таком росте весит 49-50 и выглядит очень хорошо, ни разу не анорексичкой и даже не тощей.
И? Хочешь сказать если она поправится на несчастных 5 кило, выскочит второй подбородок?