Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8951 2025-03-28 14:45:21

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Вернее, простите, с мурчалом.

Мурчало - это хорошее! Оно у котиков.

#8952 2025-03-28 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Жирной рожи просто ты ни у кого не видел?

При худом теле? Нет, не видел.

#8953 2025-03-28 15:01:37

Анон

Анон пишет:

Тех, кто худеет в рамках ИМТ или ниже него - в тред феечек (тупо методы разные).

Метод как раз один - есть меньше, чем тратишь. Просто у феечек коридор уже.

#8954 2025-03-28 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Метод как раз один - есть меньше, чем тратишь.

Это не метод, а общий принцип. А вот методы как раз разные. При ожирении первые задачи — разобраться, как начать двигаться и как вообще считать калории. У феечек другие запросы и другие риски.

#8955 2025-03-28 16:19:18

Анон

Анон пишет:

как начать двигаться и как вообще считать калории

Такую инфу будет искать человек в любом весе, который раньше не худел... Интересный тейк конечно, типа жирный = нихуя о спорте не знает и калории никогда не считал, так что ли? А феечки видимо с калькулятором калорий рождаются, помощь и советы им не нужны.

#8956 2025-03-28 16:38:26

Анон

Анон пишет:

Интересный тейк конечно, типа жирный = нихуя о спорте не знает и калории никогда не считал, так что ли?

Конечно, любой тейк интересный, если читать жопой.
Все и так знают, что надо есть меньше, чем тратишь. Вопрос в том, как этого добиться. И достигается это разными способами у людей с ожирением и без него. 10 к шагов в день и лечебная физкультура — одним дохуя нагрузка, для других вообще ни о чем или упражнения нужны другие.

#8957 2025-03-28 16:40:59

Анон

Анон пишет:

разобраться, как начать двигаться

Может, я и жирный, но все же не камень  :lol:
Вообще по опыту полные как раз дохуя о похудении знают. Проблемы чаще с силой воли.

#8958 2025-03-28 17:02:20

Анон

Анон пишет:

Проблемы чаще с силой воли.

На мой взгляд, в максимализме, желании сбросить все и сразу, скорее увидеть результат (иначе похудение не считается!)
По максимуму срезать калории, загрузиться физкультурой по полной. Организм охуевает от таких изменений, человек устает терпеть голод, испытывать непривычные нагрузки, срывается, уходит в отрыв. А потом снова на жёсткую диету. А потом снова в срыв. И привет, эффект йо-йо.

#8959 2025-03-28 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Может, я и жирный, но все же не камень

Не все аноны — это ты. Это действительно частая проблема, когда ожирение связано с гиподинамией и есть еще медицинские ограничения, и это всё надо осмыслить — желательно до того, как получишь травму или обострение хронической болезни.

Анон пишет:

Вообще по опыту полные как раз дохуя о похудении знают.

Не факт, что они умеют или могут этими знаниями пользоваться. Это же большая работа, которую по сути делаешь в одиночку. Я по своему опыту пишу. Когда впервые получил рекомендации по питанию — охапку распечаток с гликемическими и инсулиновыми индексами — я очень сильно охренел и понятия не имел, что дальше делать. Чсх, всё это была чушь и в итоге я исправлял ошибки и составлял себе диету сам. Но на это много времени ушло, к сожалению.

Отредактировано (2025-03-28 17:33:49)

#8960 2025-03-28 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Вообще по опыту полные как раз дохуя о похудении знают.

Они, по-твоему, прямо с весом эти знания приобретают, автоматом? А худым надо рыть матчасть, потому что веса не хватает?

#8961 2025-03-28 19:04:36

Анон

Анон пишет:

Они, по-твоему, прямо с весом эти знания приобретают, автоматом? А худым надо рыть матчасть, потому что веса не хватает?

Чивобля? Извините. Как ты это из моего комментария вывел и зачем?

#8962 2025-03-28 20:55:56

Анон

Анон пишет:

Как ты это из моего комментария вывел и зачем?

Из любопытства, разумеется. У тебя в комментарии написано:

Анон пишет:

полные как раз дохуя о похудении знают

Вот и любопытно: с какого момента полные люди знают дохуя о похудении? Каким волшебным образом к ним пришло это знание и почему только к ним?

#8963 2025-03-28 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Каким волшебным образом к ним пришло это знание

Догадайся.

Анон пишет:

и почему только к ним?

Где ты вообще увидел "только к ним"? Какое-то прям "мама он меня сукой назвал".

#8964 2025-03-28 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Догадайся.

Я недогадливый, жду твою версию.

Анон пишет:

Где ты вообще увидел "только к ним"?

А нахуя ты тогда писал про полных людей? Так бы и писал: все люди дохуя знают о похудении. Сами по себе, врождённое знание, потому объяснять никому ничего не надо, вопросы задают - под дураков косят, а всякие глупости делают от нехватки силы воли.

#8965 2025-03-28 21:59:03

Анон

Анон пишет:

А нахуя ты тогда писал про полных людей? Так бы и писал: все люди дохуя знают о похудении.

Ты какой-то дурачок.
Полные знают о похудении потому, что заинтересованы в этом, им по состоянию здоровья необходимо в этом разбираться. А моя коллега 170/50 не знала, как расшифровается БЖУ, потому что зачем ей это?
Точно так же я не знаю, что такое зрение с минусовым знаком, и что такое с плюсовым, потому что зрение у меня отличное. А для очкариков это базовое знание.
Дранон

#8966 2025-03-28 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Так бы и писал: все люди дохуя знают о похудении. Сами по себе, врождённое знание, потому объяснять никому ничего не надо, вопросы задают - под дураков косят, а всякие глупости делают от нехватки силы воли.

Ну смотри. Вот первый комментарий:

Анон пишет:

При ожирении первые задачи — разобраться, как начать двигаться и как вообще считать калории.

Почему анон считает, что полный человек с этим еще не разобрался? По моему опыту, большинство полных (не все, конечно), прекрасно знают, как надо худеть, это не квантовая физика. Но им не хватает ресурса, сил на соблюдение дефицита. По каким-то причинам, у кого рпп, у кого стресс, у кого еще что. Многие уже худели и набирали обратно, не хватило сил на поддержание. А не то чтобы они внезапно забыли, как худеть, после того как похудели.
Можно дискутировать, большинство полных знает теорию похудения или не большинство, но уж точно я нигде не утверждал, что знание приходит к полным с потолка или что у худых этого знания быть не может.

Отредактировано (2025-03-28 22:15:57)

#8967 2025-03-28 23:15:10

Анон

Анон пишет:

А для очкариков это базовое знание.

Если ты имеешь в виду плюсовые и минусовые линзы, то это базовое знание из школьного курса физики.

Анон пишет:

Полные знают о похудении потому, что заинтересованы в этом, им по состоянию здоровья необходимо в этом разбираться.

Если бы они в этом хорошо разбирались, то полных людей было бы значительно меньше. Можно просто сходить в соседний тред и посмотреть вопросы от новичков - уровень информированности часто нулевой. При этом часть людей, особенно кто помоложе, может считать лишний вес косметической проблемой, а не медицинской. И ещё есть категория людей, которые знают много всякой ложной инфы, имеют за плечами несколько неудачных попыток похудеть - они вроде что-то знают, но что-то про то, как молочный жир скапливается на животе и надо разбивать его падающими шампиньонами.

Анон пишет:

По моему опыту, большинство полных (не все, конечно), прекрасно знают, как надо худеть, это не квантовая физика.

Посмотри на тред жиростраданий. Видно же, какие вопросы задают.

#8968 2025-03-28 23:16:03

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, большинство полных (не все, конечно), прекрасно знают, как надо худеть, это не квантовая физика.

В квантовой физике как раз можно быть и толстым, и худым, пока никто не наблюдает.

#8969 2025-03-28 23:19:27

Анон

Анон пишет:

В квантовой физике как раз можно быть и толстым, и худым, пока никто не наблюдает.

:lol:

#8970 2025-03-28 23:57:10

Анон

Анон пишет:

и надо разбивать его падающими шампиньонами

Про падающие шампиньоны явно тролль писал. Он часто резвится в том похудательном паблике.
Хотя мракобесия в области похудения и без него хватает  :smoke:

Отредактировано (2025-03-28 23:57:28)

#8971 2025-03-29 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Хотя мракобесия в области похудения и без него хватает

Ну да. Про шампиньоны я просто утрировал. Хотя иногда вижу реально бредовые какие-то рассуждения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума