Вы не вошли.
Ну и имт это весьма усредненное, а не граница, переступая через которую, ты получаешь идеальную фигуру.
Естественно, что это довольно условный показатель, да и границы нормы у него широкие.
Петино привычное питание даёт ему вес, далёкий от желаемого. Разумный Петя, наверное, догадывается, что надо поменять что-то более серьёзно, чем убрать одну булочку. Может, не обязательно кочан капусты, а другой какой-то вариант, но совсем уж малой кровью исправить ситуацию не получится.
Пока никому не говорят есть на 500к в день, советы будут одинаково полезны обоим.
Я анон, которому в детстве давали "качан капусты" в санатории, как и другим давящимся капустой детям. Капусты было завались. Не похудел, немного набрал (почему-то в санатории нас держали "в заключении", прогулок было мало).
Итог. Ненавижу гребанную капусту.
Отредактировано (2025-03-25 13:45:41)
Идеальную фигуру вообще сложно получить. Жирный ты или тощий. Если изначально с телосложением не повезло, моделью фитнес бикини не стать, хоть обхудейся. А уж если учесть что для каждого человека "идеальная фигура" своя. То вообще невозможно в принципе.
идеальная фигура = здоровая фигура. а красота уже очень субьективна.
а красота уже очень субьективна.
Речь и идет про субъективное желание разных людей.
Ест три булочки на завтрак
Для любого человека, который ест три булочки на завтрак и хочет похудеть хоть на 1 кг, хоть на 30, разумная рекомендация - сократить до двух булочек и смотреть, чекак, зачем сразу капуста.
А вот если чел уже максимально на зоже и с одной булочкой - тут да, либо переходить на хардкор ЗОЖ без булочек, либо повышать нагрузки. Хотя, есть ещё вариант выкинуть пару кочанов капусты, а булочку оставить. Может, не самый идеальный для здоровья, но полезный для психики
Для любого человека, который ест три булочки на завтрак и хочет похудеть хоть на 1 кг, хоть на 30, разумная рекомендация - сократить до двух булочек и смотреть, чекак, зачем сразу капуста.
Совершенно верно! Почему-то в похудении очень часты рекомендации "все или ничего", которые могут привести к йо-йо и ещё более болезненному, табуированному отношению к еде.
Мне кажется тот анон чутка не так выразился, но мысль его я понял. Если человек уже в норме имт, значит его обычное питание тоже укладывается в норму по калориям и ему его полностью менять не надо. А если человек набрал до ожирения, значит его рацион изначально слишком калорийный и его надо пересматривать практически полностью.
и его надо пересматривать практически полностью
Или просто убрать ежедневную шоколадку, которая даёт 500 лишних калорий, а всё остальное можно не трогать. Так не провангуешь.
Да всем посоветуют меньше жрать, больше двигаться и для всех это сработает. Уточняющие вопросы уже подразумевают, что будет известен ИМТ.
Кажется, последнее, что я видел в треде феечек - анону советовали повышать калораж в соответствии с его физическими нагрузками. Возможно, слухи о ебанутости треда несколько преувеличены.
Ну да. То, что иногда в треде происходит ебаназия, не значит, что он на постоянной основе такой. Так-то и в основном треде иногда какая-то пирдуха происходит ебанутая.
И завели его, емнип, как раз потому, что в основном треде кто-то бился в истерике о том, что феечки имеют наглость просить советов.
Отредактировано (2025-03-25 13:52:53)
Странное стремление загнать всех в резервации. Если ты худеешь с большого веса и уже дошёл до рост минус 100, но планируешь сбросить ещё пару кг - обязательно переселяться в феечки? А если ты уже успешно похудел и хочешь поделиться своим опытом с другими - не вздумай, никому не нужны твои приосанивания, забудь дорогу в эту тему? А если ты в норме ИМТ, но профессиональный диетолог (тренер, врач), который может дать компетентный совет - ничего не пиши, это тема исключительно для полных?
это тема исключительно для полных
Агр на людей с нормальным имт в основном треде жиростраданий я видел от анонов, которые судя по всему думают именно так Помню быкование в стиле "чо ты сюда пришла с нормальным имт, иди в феечек". Или быкования на тему калоража, типа "слишком мало, подозрительно, феечка что ли", даже если там просто пухлый гномик.
Вот такого в жиростраданиях видеть не очень хочется
ЩОКИ
ходишь как ходячий символ освенцима, но в одежде выглядишь как вполне себе сытое жизнерадостное откормленное мурлецо
А анонов с нормальным ИМТ, которые задают адекватные вопросы и нормально общаются по теме, видеть всегда рад.
Вот такого в жиростраданиях видеть не очень хочется
Я тоже охуел.
Меня в целом заебала самоуничижительная риторика, которая выглядит как "я жирный, а значит я урод, я не человек, у меня не лицо, а мурло/хлебало/блинный завод" и т.п., особенно от людей, которые ну... не толстые. Просто лицо круглое. Генетически.
Отредактировано (2025-03-25 21:57:55)
Я тоже охуел.
Очередной вброс
Очередной вброс
Или дисморфофобия. Уже не первый раз в обе жирострадательные темы приходят с "у меня вес = рост минус 20, но до сих пор заметны щёки/икры/бёдра/, а когда сажусь, на животе образуется складка как же мне наконец похудеть?!"
Или дисморфофобия.
Не похоже - слишком тон у внесшего игривый (и вместе с тем неприятный).
Отредактировано (2025-03-25 22:09:21)
Про символ освенцима он очевидно пошутил. А так у меня тоже есть ровно такая же знакомая дама с щеками - при любом весе, включая нижнюю границу нормы (хотя там менее заметно уже было), просто такое вот лицо. Кому-то не везёт в других местах жир откладывать. Имеют право поныть в общежировом треде об этом. Затрахали уже выдворять всех неправильно жирострадающих то в феечек, то теперь в улучшайзинг. Самый эксклюзивный тред на холиварке блин
Затрахали уже выдворять всех неправильно жирострадающих
Где кого мы выдворяем? Нельзя прийти в жиросрачи, чтобы выразить недовольство чужой токсичной дисфорией и "смешной шуткой", которые некоторым аноном сильно неприятны в их уебищных формулировках?
Затрахало неадекватное восприятие своего тела (круглое лицо - это такое строение лица, к жиростраданиям оно относится примерно никак) и что это подается как ачотакова, анон просто ноет.
Отредактировано (2025-03-25 22:50:10)
Скрытый текст
Ну да, если человек в нормальном имт (в середине/на нижней границе), то ему надо в тему улучшайзинга, потому что круглое лицо - это генетическое. Его нельзя похудеть до красивого сердечка. Это так не работает.
Заканчиваем диету и начинаем жрать!
Тебе нормально вообще?..
Отредактировано (2025-03-25 22:56:25)
А еще лучше тому анону не в тему улучшайзинга, а в мозгоправку, потому что такое отношение к своему телу - это не здорОво и к похудению опять же отношения не имеет.
Отредактировано (2025-03-25 22:58:10)
Про символ освенцима он очевидно пошутил.
В мирной теме, где жирные аноны жалуются, что они жирные, это так уместно (нет), это так по-тролльски
Отредактировано (2025-03-25 23:04:41)