Вы не вошли.
Да нет, именно эти советы и будут полезными.Его образ жизни не дает ему желаемый вес, желаемый вес ему даст все та же активность и смена пищевых привычек.
Ноне в таком объёме, как человеку, у которого 15-20 лишних килограммов.
А вот какая-нибудь дебильная диета от феечек может навредить.
Кажется, последнее, что я видел в треде феечек - анону советовали повышать калораж в соответствии с его физическими нагрузками. Возможно, слухи о ебанутости треда несколько преувеличены.
поэтому люди обычно пишут свои параметры или их просят их уточнить. серьезно, ты высасываешь проблему из нихуя
Ну а нахуя ты фантазируешь как тебя с твоим лишним весом начнут гнать и насмехаться к феечкам
Тот анон прав, ты совсем глупый
Какие еще объемы? Механизм похудения одинаковый.
У меня важный вопрос. С ИМТ 26 можно писать или я тоже буду как мелкий мошенник смущать?
ты жирный, ты можешь
Подумай сам головой.
Ты сам напиши, я тупой. Бариатрию посоветуют или что?
Вон, прямо рядом спрашивают, какая разница, механизм же одинаковый.
и? параметры уточнять надо у всех, а не только нормальный имт или нет. если б это была серьезная проблема пришлось бы создавать треды для каждого имт отдельно.
не высасывай тупые проблемы из ничего
да того анона явно просто бесит, что кто то с нормальным имт смеет переживать о весе когда он жирный. не в первый раз такое вижу
Ты сам напиши, я тупой.
Ну смотри, ест условный Вася 3 булочки на завтрак и считает, что ему надо похудеть на 3 кг. Можно убрать одну булочку, есть 2 булочки на завтрак и похудеть. А можно убрать углеводы, запретить булочки, изменить график питания, добавить на завтрак кочан капусты, сломать Васе нахер всё и получить нервного, дёрганого, голодного Васю, которому по ночам снятся булочки.
При этом для Пети, который хочет похудеть на 30 кг и ест три булочки на завтрак, рекомендация есть вместо булочек кочан капусты может быть очень даже рабочим вариантом.
что за бред я прочитал.
да того анона явно просто бесит, что кто то с нормальным имт смеет переживать о весе когда он жирный. не в первый раз такое вижу
Да он так и сказал в самом начале мне кажется, дальше уже не он стал плясать
Можно убрать одну булочку, есть 2 булочки на завтрак и похудеть. А можно убрать углеводы, запретить булочки, изменить график питания, добавить на завтрак кочан капусты, сломать Васе нахер всё и получить нервного, дёрганого, голодного Васю, которому по ночам снятся булочки.
Это тупой совет для любого веса.
При этом для Пети, который хочет похудеть на 30 кг и ест три булочки на завтрак, рекомендация есть вместо булочек кочан капусты может быть очень даже рабочим вариантом.
Не вижу логики, почему у тебя Петя не сорвётся от кочана капусты
Идите с вашими булочками
Идите с вашими булочками
Видел недавно рецепт синнабонов на твороге...
Такое скорее в треде феечек посоветуют, в жиростраданиях спросят имт и заверяет, что не стоит гнаться за быстрыми результатами.
Идите с вашими булочками
Не пойдёмё, они протеиновые с капустной начинкой.
сломать Васе нахер всё и получить нервного, дёрганого, голодного Васю, которому по ночам снятся булочки.
вот эти все ужасы что как только надо начинать подсчет калорий или следить за питанием. как же они бесят. о боже, меня заставляют убрать чипсы из рациона и питаться на 1800 ккал, ну все, кукуха едет только от одной этой мысли! срыв! насилие! чертовы превозмогаторы одолели!
протеиновые с капустной начинкой
Для меня главная разница в том худеет ли человек с нормы, или с лишнего веса, заключается в количестве потерянных кг. Лишний вес на то и лишний, что организм с ним довольно легко расстается, а если вес не лишний, то это будет дольше и сложнее.
Не вижу логики, почему у тебя Петя не сорвётся от кочана капусты
Петино привычное питание даёт ему вес, далёкий от желаемого. Разумный Петя, наверное, догадывается, что надо поменять что-то более серьёзно, чем убрать одну булочку. Может, не обязательно кочан капусты, а другой какой-то вариант, но совсем уж малой кровью исправить ситуацию не получится.
это походу тролль, другого объяснения не вижу. слишком глупо.
Для меня главная разница в том худеет ли человек с нормы, или с лишнего веса, заключается в количестве потерянных кг. Лишний вес на то и лишний, что организм с ним довольно легко расстается, а если вес не лишний, то это будет дольше и сложнее.
Организм со всем весом расстается неохотно, просто размер дефицита с потерей кг уменьшается. Ну и имт это весьма усредненное, а не граница, переступая через которую, ты получаешь идеальную фигуру.
Отредактировано (2025-03-25 13:41:13)
вот эти все ужасы что как только надо начинать подсчет калорий или следить за питанием. как же они бесят. о боже, меня заставляют убрать чипсы из рациона и питаться на 1800 ккал, ну все, кукуха едет только от одной этой мысли! срыв! насилие! чертовы превозмогаторы одолели!
Опять ты.