Вы не вошли.
Объясните мне, почему все аноны, худеющие в рамках нормального ИМТ, не идут в тред феечек, а идут в те жирострадания, которые про избыточный вес?
Потому что они адекватные и хотят относительно адекватных советов, а тред фенечек ебанутый?
Щас тред жиростраданий сам напоминает тред феечек если честно.
Потому что они адекватные и хотят относительно адекватных советов, а тред фенечек ебанутый?
Вот это
Получить толковый совет в феечках - задача со звёздочкой. А! И чтобы при этом не обосрали
Я на этих анонов смотрю с мыслью "мне б твои проблемы". И, не исключено, не только я?
Ну, это ваши личные проблемы, на которые можно с этой же мыслью посмотреть
Я на этих анонов смотрю с мыслью "мне б твои проблемы". И, не исключено, не только я?
Дальше что? Тред жиростраданий общий, смирись.
Я на этих анонов смотрю с мыслью "мне б твои проблемы"
И? Холиварка - не твоя личная резервация. В медблоке вон обсуждают вопросы от онкомаркеров и гормонов до "у меня болит язык, я умру?!", и ничего, никто не гонит вторых из треда
Дальше что?
Дальше, особенно если сразу не говорят, что у них нормальный ИМТ, есть шансы получить пачку не подходящих под ситуацию советов.
Дальше, особенно если сразу не говорят, что у них нормальный ИМТ, есть шансы получить пачку не подходящих под ситуацию советов.
А какие неподходящие советы можно получить?
У меня важный вопрос. С ИМТ 26 можно писать или я тоже буду как мелкий мошенник смущать?
Объясните мне, почему все аноны, худеющие в рамках нормального ИМТ, не идут в тред феечек, а идут в те жирострадания, которые про избыточный вес?
тред жиростраданий общий, там имеют право обсуждать похудение в независимости от имт. очень странный вопрос, если честно
обсуждают вопросы от онкомаркеров и гормонов до "у меня болит язык, я умру?!"
И тоже есть шансы в ответ узнать про онкомаркеры для выявления злокачественных опухолей полости рта )
У меня важный вопрос. С ИМТ 26 можно писать или я тоже буду как мелкий мошенник смущать?
Ты на грани, еще чуть-чуть и проваливай к феечкам на питьевую диету…
ИМТ 26 можно писать
С каких пор 26 нормальный имт?
Все еще не вижу проблемы, анону с любым ИМТ могут дать неподходящий совет, если он не дает нормальную вводную по своей ситуации.
не, если рассуждать в плане, что обидненько читать анонов которые худеют с меньшего веса, то это надо 20 тредов создавать для всех весовых категорий
С каких пор 26 нормальный имт?
Он почти пограничный и надо проконсультироваться с Рейтингом Хозяином Треда!
Вдруг он тоже смущает хрупкую психику анона и без предожирения надо застыть в лимбе?
Он почти пограничный и надо проконсультироваться с Рейтингом Хозяином Треда!
Такое ощущение, что тебе с твоим лишним весом очень нужны те кто ещё толще, чтоб на фоне их почувствовать себя воздушной феей.
А какие неподходящие советы можно получить?
Например, по скорости похудения: что для нормального ИМТ быстро, то для ожирения 2 степени может быть очень медленно. Да и всякие в целом полезные советы сменить рацион, привычки, образ жизни и т.п. в приложении к человеку, который хочет похудеть на 3 кг к лету, будут уже не такими полезными (зачем ему менять всё, его образ жизни и так даёт ему нормальный вес).
не, если рассуждать в плане, что обидненько читать анонов которые худеют с меньшего веса, то это надо 20 тредов создавать для всех весовых категорий
А если имт поменял, то иди в другой тред
Такое ощущение, что тебе с твоим лишним весом очень нужны те кто ещё толще, чтоб на фоне их почувствовать себя воздушной феей.
Ты совсем глупый?
Например, по скорости похудения: что для нормального ИМТ быстро, то для ожирения 2 степени может быть очень медленно.
Так и не дадут совет без имт, сразу спросят.
Да и всякие в целом полезные советы сменить рацион, привычки, образ жизни и т.п. в приложении к человеку, который хочет похудеть на 3 кг к лету, будут уже не такими полезными (зачем ему менять всё, его образ жизни и так даёт ему нормальный вес).
Да нет, именно эти советы и будут полезными.Его образ жизни не дает ему желаемый вес, желаемый вес ему даст все та же активность и смена пищевых привычек. А вот какая-нибудь дебильная диета от феечек может навредить.
Например, по скорости похудения: что для нормального ИМТ быстро, то для ожирения 2 степени может быть очень медленно
ну так аноны обычно пишут вводные данные или их просят указать. никто заранее не вангует вес анона, а если да, то не от большого ума.
похудение со 160 и 90 тоже разное, давайте теперь два треда создавать ради этого.
честно говоря все эти разговоры про неправильные советы звучат как отмазка, чтобы хоть как то рационализировать свое нежелание видеть определенных людей в треде
Адекватные советы будут полезны в любом весе. А с какими-то индивидуальными особенностями уже и вопросы будут более конкретные.
Ты совсем глупый?
Ну а нахуя ты фантазируешь как тебя с твоим лишним весом начнут гнать и насмехаться к феечкам? Я лично не тот анон который писал про норму имт, но тоже заметил что там сейчас пасутся странноватые аноны, которым как будто негде рассказать какие они стройные и воздушные.