Вы не вошли.
Аноны, поделитесь срачными/спорными тейками, за которые в приличном жирострадательном-треде вы будете как этот кот с мема
Если ты не худеешь на тысяче калорий, то ты ешь не тысячу калорий
Люди, сохраняющие вес после краш-диет на всю жизнь, существуют.
Аноны, поделитесь срачными/спорными тейками, за которые в приличном жирострадательном-треде вы будете как этот кот с мема
Сладости совершенно не нужны организму и при похудении должны быть исключены из рациона в первую очередь. Если кому-то жизнь без ежедневной конфеты не мила, это психологическая проблема, и её нужно прорабатывать у психолога.
Отредактировано (2025-03-22 22:59:50)
И замедление метаболизма от диет не настолько критично, чтобы начинать толстеть на 1000 ккал, заебал этот миф.
Пятнадцатиминутные упражнения всё равно упражнения и помогают.
Не знаю, но делаю, да.
Рационы в ~1100-1200 калорий тоже норма для изначально мелких/невысоких людей.
Или не норма, хз, но на этом получается худеть.
как всегда unpopular opinion это то с чем согласно большинство.
Сейчас окажется, что да.
Если кому-то жизнь без ежедневной конфеты жизнь не мила, это психологическая проблема, и её нужно прорабатывать у психолога.
Осталось выяснить, для кого это проблема. Для тебя проблема, что кто-то ест конфету? Что ж, можно и проработать.
Всегда можно подобрать вид спорта, который тебе понравится
Реальная ненависть к абсолютно любой физ нагрузке это симптом болезни
Всегда можно подобрать вид спорта, который тебе понравится
Реальная ненависть к абсолютно любой физ нагрузке это симптом болезни
Плюс один
Говорю как человек, ненавидевший физру в школе.
Для тебя проблема, что кто-то ест конфету?
Я всего лишь отвечаю на заданный вопрос. Шоколадку у тебя изо рта не вырываю, можешь есть и толстеть дальше.
Анпопьюлар опиньон: люди, не склонные к зависимостям, никогда не поймут тех, кто к ним склонен, и будут настаивать на том, что рецепт "просто бросить жрать всё вкусное" прекрасно работает на чистой силе воли.
Если что, я не говорю, что рецепт не работает, работает ещё как. Просто кому-то это в разы труднее.
Шоколадку у тебя изо рта не вырываю, можешь есть и толстеть дальше.
Спасибо, ем и худею. Но ты* врываешься с ненавистью к сладкому так регулярно, что я начинаю за тебя* беспокоиться.
Я всего лишь отвечаю на заданный вопрос. Шоколадку у тебя изо рта не вырываю, можешь есть и толстеть дальше.
Ловите рппшника!
Анпопулар опинион, если ты вся такая стройная фея без усилий, но сидишь в тредах жиростраданий и жиросрачей, значит собственный вес тебя ещё как волнует.
Но ты* врываешься с ненавистью к сладкому так регулярно, что я начинаю за тебя* беспокоиться.
это тот же, что пляшет с обязательным спортзалом, требует терпеть и стродать. Я за него давно беспокоюсь, полное ощущение, что там все очень не очень. Ну, и заебал тоже.
Ну, и заебал тоже.
Давайте сделаем ловушку из конфет. Анон увидит конфеты, остановиться, начнет ругаться.
Отредактировано (2025-03-22 23:59:35)
смотря до какого состояния дойти
Насколько я наслышана, из анорексии очень сложно выбраться самостоятельно. Нужна помощь специалиста.
Анпопулар опинион, если ты вся такая стройная фея без усилий, но сидишь в тредах жиростраданий и жиросрачей, значит собственный вес тебя ещё как волнует.
О, вот это без шуток годный вброс, я чуть не повёлся.
Лучше быть скинни фэт, чем квадратной тумбочкой, зато с мышцами. Если что, я только о выборе или-или. В идеале, конечно, лучше мышцы и худоба, но где жизнь, и где идеалы всякие.
Я думаю, у твоей знакомой все же не чисто на плаванье, а комплекс факторов. Ну и несколько кг - это тупо вода может уходить.
Анон, я похудел на ежедневном плавании в бассейне (45 мин) 11 кг за год (от веса на пределе нормы ИМТ). Именно похудение мне было не особо нужно, ну я считал что у меня есть 3 кг лишних от депрессивного лежания на диване и они уйдут сами собой когда я начну шевелиться, как обычно бывало. Никак себя не ограничивал, никаких диет, но у меня и нет РПП. ЧСХ, сейчас я посередине ИМТ и в том же режиме больше не худею.
Есличо, к вам попал, когда искал на холиварке реки по вкусным протеинам
Постоянный большой вес, если это уже не ожирение, не так вреден для здоровья, как постоянные качели похудение-набор.
Постоянный большой вес, если это уже не ожирение
Это уже не большой вес
+++
Большинство диетических продуктов невозможно сделать вкусными (если, конечно, ты изначально не фанат ебучей курицы в йогуртовом соусе).
Действительно хорошо и диетически питаться очень дорого и мало кому доступно.
семаглудит охуенная тема и хорошо что люди им пользуются.
Согласна с этим мнением, у этого лекарства вообще большое будущее, например, есть признаки, что семаглутид поможет с нейродеградирующими заболеваниями тоже.
Очень даже одобряю толстых людей везде, кроме общественного транспорта в час пик. Потому что чем больше вокруг людей с лишним весом, тем стройнее на контрасте выглядят мои 62/167.
тем стройнее на контрасте выглядят мои 62/167.
А без контраста или рядом со 167/55 уже ну такое?