Вы не вошли.
У многих тян может быть идеальный вес и при этом круглый ебальник и зоб. Увы. Ну или бывает так, что тян худеет, но именно рожа не худеет, и ходит такой сперматозоид по улицам.
А живот, бока, попа и руки-ноги ничего не говорят об идеальности веса, нет.
Девушка, конечно, сочная и привлекательная. Но мне лично было некомфортно и жирновато.
Вот. Ты адекватный анон. А всякие пёзды типа Мироненки и прочих унтерменшей пытаются в свои нормы комфорта и красоты запихать остальных, даже не спрашивая, каково им.
тут правда ещё фотошопом покрыли девушку, ирл всё не так аппетитно выглядит.
ИРЛ и худое тело без фотошопа не так аппетитно выглядит.
Анон пишет:А тошниться, глядя в зеркало?
Конечно, это не нормальная реакция на уродство, а неприятие своего тела!
Анон, ты или тролль или пора ко врачу.
Вот. Ты адекватный анон. А всякие пёзды типа Мироненки и прочих унтерменшей пытаются в свои нормы комфорта и красоты запихать остальных, даже не спрашивая, каково им.
Спасибо, анон, но я тут таких не видел уже пару дней как Хотя может снова набегут потом.
ИРЛ и худое тело без фотошопа не так аппетитно выглядит.
Ну это понятно Вообще с фотошопом всё становится лучше, чего уж тут.
Девушки, даже у двачеров 55 килограмм это норма, а уж вы знаете, какие они ценители красоты, почти такие же, как сушённая какашка Лагерфельд. Ну как норма, если вы весите 55, то еще может быть кто-то и сжалится, подберет вашу дряблую тушу, если больше, то увы. Естественно, надо стремиться к тому, чтобы весить меньше. 55 килограмм - общепринятый стандарт, рубикон, если хотите, за который ни одна девушка не имеет права переходить. Так что, анонка с 55 кг всё правильно делает, потому что часики тикают.
А как по-вашему, вот это тело как:
Не деанон, отсюда: http://www.atkinsdietbulletinboard.com/ … /65415.htm
Ну или бывает так, что тян худеет, но именно рожа не худеет, и ходит такой сперматозоид по улицам.
Не обзывайся
Спасибо, анон, но я тут таких не видел уже пару дней как Хотя может снова набегут потом.
Мы все в теме Водолея и Кириеги залипли, в первый пришла Сама, во второй - свидетель Батона, уж нам не до жиров, прости.
А как по-вашему, вот это тело как:
А зачем тебе понадобилось, чтобы кто-то оценивал фигуру левой забугорной тян?
Мы все в теме Водолея и Кириеги залипли, в первый пришла Сама
Водолейс пришёл на холиварню? Серьёзно?
Я срочно убегаю из треда, господа!
Не обзывайся
Мы все когда-то были спетматозоидами, всё норм.
Девушки, даже у двачеров 55 килограмм это норма, а уж вы знаете, какие они ценители красоты, почти такие же, как сушённая какашка Лагерфельд. Ну как норма, если вы весите 55, то еще может быть кто-то и сжалится, подберет вашу дряблую тушу, если больше, то увы. Естественно, надо стремиться к тому, чтобы весить меньше. 55 килограмм - общепринятый стандарт, рубикон, если хотите, за который ни одна девушка не имеет права переходить. Так что, анонка с 55 кг всё правильно делает, потому что часики тикают.
Жырно и пресно, анончик.
Анон, ты или тролль или пора ко врачу.
Божечки, да что ты не поймешь, что "тошниться" - это фигуральное выражение.
А всякие пёзды типа Мироненки и прочих унтерменшей пытаются в свои нормы комфорта и красоты запихать остальных, даже не спрашивая, каково им.
Ты еще противников похудения с 55 кг забыл в этот список. Им же виднее, кто как в 55 кг выглядит при любом росте и как НАДО, блеать.
Водолейс пришёл на холиварню? Серьёзно?
Правда она крепкий орешек и не признаётся, но всё указывает на то, что светлая дева спустилась к нам. Вливайся, у нас повеселее, чем на этом тролекостере.
Водолейс пришёл на холиварню? Серьёзно? 620440
+100500
зачем тебе понадобилось, чтобы кто-то оценивал фигуру левой забугорной тян
Эта тян весит 61 кг при явном таком нормостеническом сложении и росте 158. Мне интересно, нахуя ей было худеть на 6 кг (те самые 55, лол).
Т.е. все то что есть у каждой 55-килограммовой девушки.
У 55-килограммовой девушки ростом 150 см - очень может быть.
Или в твоем мире все женщины вырастают в 165 и выше?
Ты еще противников похудения с 55 кг забыл в этот список.
Ты в глаза ебешься, какой список? Хотя да, если добавить еще один пункт, который полностью подходит под описание "всех загнать в свои рамки комфортности", то да, это уже будет список.
Им же виднее, кто как в 55 кг выглядит при любом росте и как НАДО, блеать.
Виднее. Надо сесть на велик, начать плавать, в общем, заняться спортом. Тогда тело подтянется. А снижать вес тела совершенно необязательно. Он может даже повыситься, если мышцы подкачаются. А вот висеть и торчать перестанет.
Ты в глаза ебешься, какой список?
В список людей, которые
пытаются в свои нормы комфорта и красоты запихать остальных, даже не спрашивая, каково им.
Виднее.
Ты жирная, видимо, во всех смыслах этого слова.
Там кто-то спрашивал про ИМТ больше 30 и про отражение в зеркале.
Так вот.
Мне оно нравится. Да, у меня есть проблемы, которые надо решить. Но _тошниться_ при виде своего отражения - вы там не ебанулись часом?
Если конкретно вам нравится блевать и ненавидеть - пожалуйста, хоть схуднете привычным образом для вас.
Да, у меня есть проблемы, которые надо решить. Но _тошниться_ при виде своего отражения - вы там не ебанулись часом?
Мне оно нравится.
Анон, если тебе нравится, то это хорошо. Если кому-то нет - это его право, блять. Чего вы вопите, что вас загоняют в какие-то стандарты, когда сами занимаетесь тем же? Я не навязываю тебе свои вкусы, ты не навязываешь мне - вот что должно быть. А не "не надо худеть, у вас говно вместо мозга!!!!1"
Если конкретно вам нравится блевать и ненавидеть - пожалуйста, хоть схуднете привычным образом для вас.
Сама придумала - сама спизданула хуйню.