Вы не вошли.
Часы плавания увеличивают допустимый калораж, этого разве мало для похудения?
Люди привыкли жрать столько, что с запасом перекрывают все траты. Поэтому похудение всегда зависит от содержимого тарелки.
Люди привыкли жрать столько, что с запасом перекрывают все траты.
Если люди жрут столько, они толстеют. Если вес стоит на месте, то люди жрут столько же, сколько тратят энергии. Начинают тратить больше - худеют.
Если люди жрут столько, они толстеют. Если вес стоит на месте, то люди жрут столько же, сколько тратят энергии. Начинают тратить больше - худеют.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете
Не, арифметика - штука приятная, в чем-то утешающая даже. Если б психика, сука такая, всю малину не портила.
Когда я ездил на море, я худел от комплекса причин:
Собственно море
Таскался до моря и обратно. Два раза в день.
Таскался на экскурсии и по городу.
Таскался на дальний пляж. Потом на еще более дальний.
Забыл пожрать или не нашел где.
Нашел пожрать, но желудок офигел от экзотики.
Килограмм 5-7 сбрасывал за две недели и, что самое прикольное, не возвращались
Люди привыкли жрать столько, что с запасом перекрывают все траты.
Тогда все неуклонно жирели и жирели бы всю жизнь
Блажен, кто верует, тепло ему на свете
А что не так с той логикой?
Когда я ездил на море, я худел
Когда жил на юге пару лет, был самым худым за всю историю своего тела, без каких либо ограничений в питании
Все эти дальние пляжи и плавание реально много дают
Я тоже как теплеет и больше солнца появляется — худею. Да, потому что уменьшается аппетит и появляется желание больше ходить на улице. Жил бы на южном море, вообще бы как палка был.
Тогда все неуклонно жирели и жирели бы всю жизнь
Ну погляди в статистику случаев ожирения, что ли.
И вообще, друзья мои, рептилоиды, в следующий раз перед высадкой подготовьтесь, пожалуйста, получше.
Ну погляди в статистику случаев ожирения, что ли.
По статистике полно людей, которые долгое время удерживают один и тот же вес.
Ну погляди в статистику случаев ожирения
Зависит от страны, ну возьмём РФ, ожирение у 20%, это значит что 80% без ожирения. А с ожирением третьей степени так вообще 2-3%, а должен быть каждый второй по такой логике.
Когда жил на юге пару лет, был самым худым за всю историю своего тела, без каких либо ограничений в питании
Все эти дальние пляжи и плавание реально много дают
Аналогично. Когда климат жаркий, питание само перестраивается - меньше хочется жрать, больше ешь фруктов, а не булок, еда перестаивается на более легкую, больше ходишь, ходить по жаре сложнее, нужно больше выносливости, плаваешь... Вот это все в сочетании дает эффект похудения или просто хорошей формы.
друзья мои, рептилоиды,
анон, ты не приводишь никаких аргументов, только сарказмируешь
анон, ты не приводишь никаких аргументов, только сарказмируешь
У него просто нет аргументов. Либо есть аргумент типа "я плавал и не похудел".
Где волшебная легкость в теле, счастливые мышцы?
Анон, ну ты же понимаешь, что и так каждый случай индивидуален, а без дополнительных параметров - тем более.
Я тоже как теплеет и больше солнца появляется — худею. Да, потому что уменьшается аппетит и появляется желание больше ходить на улице. Жил бы на южном море, вообще бы как палка был.
Или на пляже был бы раз в неделю, как бывает большая часть живущих «на южных морях», а не каждый день, как отдыхающие
Ага) Потому что у отдыхающих все время свободно, а у местных жителей так-то есть работа, учеба и другие дела.
Или на пляже был бы раз в неделю, как бывает большая часть живущих «на южных морях», а не каждый день, как отдыхающие
У нас так родственники в Новороссийск переехали: "Приезжайте, хоть с вами на море будем ходить"
Или на пляже был бы раз в неделю, как бывает большая часть живущих «на южных морях»
Раз в неделю? Это что-то слишком часто для местных. Типичный разговор в конце сезона где-то такой:
- Ты в этом году на море был?
- Три раза.
- Васёк говорит, пять раз был. А я не был, не сложилось чот.
Полюбить мне это так и не удалось
Потому что не надо пытаться насильно заставить себя полюбить какой-либо вид спорта. Попробовал несколько недель, не нравится? Пробуй другой, не надо себя мучить.
я очень полюбил зумбу, она веселая, там можно поорать, попрыгать, песни заводные, очень поднимает настроение. даже нашел в вк записи тренировок и тоже скачу под них
- Ты в этом году на море был?
- Три раза.
- Васёк говорит, пять раз был. А я не был, не сложилось чот.
У меня Волга под окнами. Я не купалась в ней, наверное, лет 5.
асибяка, ода бегу
Ничоси. Респект, анон, 55к — это для меня что-то на невероятном. Ты крут!
Ну, не все местные такие, молодежь и после работы купается, пенсионеры утром. У меня мама в жаркое время каждый день ездит к 6 утра, говорит, это время бабушек. Когда она обычно уже возвращается в 7-8, идут пенсы помоложе, а к 9 появляются семьи с детьми. Но на вес это один хрен не особо влияет. Сам анон на юге и жрет больше, чем в ДС-2, в ДС-2 даже чаще хочется овощей.