Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8626 2025-03-20 09:42:43

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

То здоровее будешь.

Ну вот типа да. Они же там сами пишут, что операции у пациентов с большим весом сложнее обычных. А та программа, которую они после операции расписывают, должна дать результат и без собственно операции.

Не спрашивайте, зачем я это читал. Просто интересно.

#8627 2025-03-20 09:46:35

Анон

Мне нравится этот ИИ  :lol: Расписал мне все похвалил, а в конце "Заметили ли вы какие-нибудь изменения в самочувствии, особенно в отношении дискомфорта в ногах?"
Ай, милашка, не забывает про свою работу  :lol:

#8628 2025-03-20 09:55:49

Анон

Анон пишет:

Так, подождите, а если всё то же самое, но без операции? 

Практически каждый ролик с названием "Можно ли похудеть с помощью плавания?": конечно, можно! При условии, что вы сбалансируете диету и будете правильно питаться.

Анон пишет:

самочувствии, особенно в отношении дискомфорта в ногах?"

:lol:

Отредактировано (2025-03-20 09:56:58)

#8629 2025-03-20 10:02:03

Анон

Анон пишет:

Так, подождите, а если всё то же самое, но без операции?

Во-первых, операцию не делают людям после достижения определённого веса, потому что с наркозом будут проблемы. Поэтому часто нужно похудеть до определённого значения. Например https://burikov.ru/rostovskie-hirurgi-s … atsientom/
Во-вторых, чем больше вес, тем больше риски после операции:

пациенты, живущие с чрезмерной полнотой, могут:
■ дольше восстанавливаться после анестезии;
■ иметь повышенный риск инфекций грудной клетки и ран после операции;
■ иметь повышенный риск образования пролежней;
■ дольше оставаться в больнице после операции

https://www.google.com/url?sa=t&source= … lwyIBVPeEp
Поэтому и просят сначала как можно больше сбросить вес самостоятельно

Отредактировано (2025-03-20 10:02:33)

#8630 2025-03-20 10:06:38

Анон

Анон пишет:

Практически каждый ролик с названием "Можно ли похудеть с помощью плавания?": конечно, можно! При условии, что вы сбалансируете диету и будете правильно питаться.

С помощью плавания, по-моим наблюдениям, как раз можно. У меня знакомая ездит летом на море, питание и прочее не особо меняет, но плавает по несколько часов каждый день и таки теряет несколько кг.

#8631 2025-03-20 11:45:58

Анон

Да с помощью любого спорта можно похудеть пока сохраняется формула дефицита калорий и пока ты отдельно не жрешь на массу. Но нет, люди усрутся но будут искать волшебную таблетку или спортивную палку которая сделает все за них. Бариатрия кстати совершенно не гарантия того, что человек не наберет обратно - пищевые привычки то остались те же.

#8632 2025-03-20 11:48:36

Анон

Анон пишет:

"Заметили ли вы какие-нибудь изменения в самочувствии, особенно в отношении дискомфорта в ногах?"

Как студент с блохами: "А вот если бы у вас было жжение в стопах..."

#8633 2025-03-20 11:48:44

Анон

Анон пишет:

искать волшебную таблетку

ну так искали искали и нашли =D

#8634 2025-03-20 11:49:31

Анон

Можно ли что-то сделать с дряблой кожей, но без наращивания мышечной массы до прежних объёмов?

#8635 2025-03-20 11:50:30

Анон

Анон пишет:

С помощью плавания, по-моим наблюдениям, как раз можно. У меня знакомая ездит летом на море, питание и прочее не особо меняет, но плавает по несколько часов каждый день и таки теряет несколько кг.

Так с бариатрией тоже можно, в любом случае в начале если не сможешь есть, как-то да похудеешь и без всех этих массажей и упражнений.
На плавании я сам похудел именно когда стал плавать каждый день, а не два-три раза в неделю, но все-таки в среднем люди в бассейн ходят не каждый день

#8636 2025-03-20 11:53:35

Анон

Анон пишет:

но все-таки в среднем люди в бассейн ходят не каждый день

И не на 3-5 часов, да, тут согласен.

#8637 2025-03-20 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Можно ли что-то сделать с дряблой кожей, но без наращивания мышечной массы до прежних объёмов?

видел как то сообщееие от девушки которая делала всякие лифтинги лазером, вроде как ей помогло. не то же самое что хирургия конечно, но вроде дает эффект. еще уколы есть какие то.
в общем то что используют для улучшения кожи лица можно пробовать применять для тела.

#8638 2025-03-20 11:54:22

Анон

мне кажется с появлением семавика бариатрия уйдет потихоньку.

#8639 2025-03-20 12:15:49

Анон

Анон пишет:

мне кажется с появлением семавика бариатрия уйдет потихоньку.

И хорошо. Лишнее хирургическое вмешательство несет больше рисков

#8640 2025-03-20 12:36:35

Анон

Анон пишет:

4.0 и 4.5 шикарны.

анончики, а что это за зверь?  где  взять?

#8641 2025-03-20 12:54:23

Анон

Не за советом, чисто поныть.
Год назад начала заниматься тем спортом, что был доступен по времени и по средствам - бег в парке - с мыслью "уух, через год я буду ого-го выглядеть!" Нихрена практически не изменилось! Разве что без запыхания могу добежать до магазина, который через 5 минут закроется, или успеть на автобус без умираний. Очень слабый эффект на мою жизнь.
Полюбить мне это так и не удалось.
Сколько я настрадалась в дождь, в снег, чтобы не пропускать. Потеряла ключи от дома, пришлось все менять. Я их не нашла по маршруту. Несколько раз попадала за год на середине дороги с резкой диареей.
Сколько слушала очень остроумные комментарии от мимокроков на мое занятие.
Где волшебная легкость в теле, счастливые мышцы?

#8642 2025-03-20 12:58:57

Анон

Анон пишет:

без запыхания могу добежать до магазина, который через 5 минут закроется, или успеть на автобус без умираний.

Вообще-то звучит круто.

#8643 2025-03-20 13:07:37

Анон

Анон пишет:

счастливые мышцы?

За бег тебе положена только счастливая сердечно-сосудистая система  ;D

#8644 2025-03-20 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Где волшебная легкость в теле,

контроль  питания есть же, да? 
может бегаешь, но без дефицита калорий?   то есть сколько сгорает, столько и докидываешь сверху?

#8645 2025-03-20 13:25:03

Анон

Анон пишет:

А она едет в отели типа ол инклюзив или в какой-то аналог курортов Краснодарского края? ))
Потому что есть некоторая разница, ты приехал в отель где все есть и чисто иногда доходишь метров 300 до моря поплавать или живешь в условной квартире/отеле, где до моря нужно каждый день ходить по жаре. Плюс питание на море все же обычно меняется, даже если человеку кажется, что не очень.
Я думаю, у твоей знакомой все же не чисто на плаванье, а комплекс факторов. Ну и несколько кг - это тупо вода может уходить.

Отредактировано (2025-03-20 13:25:14)

#8646 2025-03-20 13:54:53

Анон

Анон пишет:

или в какой-то аналог курортов Краснодарского края? ))

Это. Ходить там недалеко, а питание зимой и летом по-любому разное.

Анон пишет:

Ну и несколько кг - это тупо вода может уходить.

А сколько ты хочешь за месяц? Лето и отпуск - они же не резиновые.

#8647 2025-03-20 14:51:24

Анон

Анон пишет:

А сколько ты хочешь за месяц? Лето и отпуск - они же не резиновые.

Я ничего не хочу. Я тебе говорю (как человек, который много отдыхает на море), что это такой тип отдыха, когда человек худеет не просто от плаванья, а от комплекса причин, среди которых перестройка питания и большее количество движения в другом, более жарком климате.

#8648 2025-03-20 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Я тебе говорю (как человек, который много отдыхает на море), что это такой тип отдыха, когда человек худеет не просто от плаванья, а от комплекса причин, среди которых перестройка питания и большее количество движения в другом, более жарком климате.

А я тебе говорю, что если несколько часов в день плавать, то за счёт этого можно создать дефицит калорий и без перестройки питания, большего количества движения на суше и более жаркого климата (если сравнивать приморский и среднюю полосу, то ещё вопрос, где летом жарче).

#8649 2025-03-20 16:45:00

Анон

Анон пишет:

А я тебе говорю, что если несколько часов в день плавать, то за счёт этого можно создать дефицит калорий

Можно. Но я остаюсь при своем мнении: я думаю, у твоей знакомой все же не чисто на плаванье, а комплекс факторов.

#8650 2025-03-20 16:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тебе говорю, что если несколько часов в день плавать, то за счёт этого можно создать дефицит калорий

Можно. Но я остаюсь при своем мнении: я думаю, у твоей знакомой все же не чисто на плаванье, а комплекс факторов.

Часы плавания увеличивают допустимый калораж, этого разве мало для похудения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума