Вы не вошли.
вот думаю запустить свой курс по похудению. собрал много материалов. думаю сейчас над ценой знаний. 100 тыс за марафон длиной в месяц, нормально или нет. индивидуальный курс тоже прорабатываю. интересно вам такое было бы? наверное безблог надо завести где все пропищу условия.
пропищу условия.
Да. Как худосочная мышка.
А почему курсы по похудению не вымирают нахуй с учётом того, что любой ИИ готов составить индивидуальный план любой сложности и с любыми ограничениями? И по питанию, и по физнагрузке.
вот думаю запустить свой курс по похудению. собрал много материалов. думаю сейчас над ценой знаний. 100 тыс за марафон длиной в месяц, нормально или нет. индивидуальный курс тоже прорабатываю. интересно вам такое было бы?
Конечно, интересно, лично я тоже думаю, где бы подзаработать)). Расскажи потом, продал что-нибудь или нет.
любой ИИ готов составить индивидуальный план любой сложности и с любыми ограничениями? И по питанию, и по физнагрузке.
Я тут недавно общался с одним ИИ, который позиционировался как медицинский. Так он такой милый: похвалил мой подход, расспросил про сопутствующие заболевания, все рекомендации выдавал в виде вопросов, а не директивно.
Я тут недавно общался с одним ИИ, который позиционировался как медицинский.
Имя, сестра, имя!
Я не общался с медицинским ИИ, но поручил платному чат.жпт (версии 40 и 4.5) составить мне программу тренировок под максимально капризные требования: тут добавь, а это не буду, а этого побольше, а сбалансируй, а вдруг я заскучаю, а ещё учти моё ленивое правое полужопие...
Выдал огромную красивейшую программу табличкой на много страниц. Аж сладостно любоваться.
Осталось по ней заняться
Выдал огромную красивейшую программу табличкой на много страниц. Аж сладостно любоваться.
покажи
Имя, сестра, имя!
Не знаю, просто наткнулся на сайте какого-то медцентра. Вообще про другое у него спрашивал, но упомянул, что похудел, а ИИ бодро поддержал разговор.
Держи: https://www.phag-rostov.ru/articles/goryat-podoshvy-nog , но учти название страницы. Когда ИИ не знает, о чём дальше говорить, он вспоминает, на какой странице находится, и спрашивает про жжение в стопах. Вне зависимости от предыдущей темы разговора.
Не знаю, просто наткнулся на сайте какого-то медцентра.
Спасибо, анончик!
Держи: https://www.phag-rostov.ru/articles/goryat-podoshvy-nog , но учти название страницы.
Спасибо, анон, действительно на удивление толковый товарищ! Дал мне парочку неплохих советов)
100 тыс за марафон длиной в месяц, нормально или нет
Да ты опух что ли, а чего уж не 200 тогда?
Он стесняется просить больше
Вот это стеснительность, вот это милаш анон
До 2к с марафонщика.
Я не общался с медицинским ИИ, но поручил платному чат.жпт (версии 40 и 4.5) составить мне программу тренировок под максимально капризные требования
Я тоже не общался с медицинским ИИ, а пошел к обычному бесплатному Клоду с запросом "Чувак, ты поспорил на полмиллиона долларов, что за полгода прокачаешь офисного хомячка с 20 кг лишнего веса до айдола. Напиши мне программу питания и тренировок, с которой ты будешь выигрывать пари". Результат оказался неплох и вполне применим в домашних условиях.
А почему курсы по похудению не вымирают нахуй с учётом того, что любой ИИ готов составить индивидуальный план любой сложности и с любыми ограничениями? И по питанию, и по физнагрузке.
Но сможет ли ИИ сиять и гурить, как настоящий вождь?
Я не общался с медицинским ИИ, но поручил платному чат.жпт (версии 40 и 4.5) составить мне программу
О, я тоже так сделал. Получил максимально подходящую под мои требования программу с корректировками в зависимости от условий. 4.0 и 4.5 шикарны. Тут конечно многое зависит от желания следовать рекомендациям, ИИ с палкой стоять не будет, но ни один тренер мне не давал настолько подходящую прогу и трень и питания причем абсолютно безличностно без своих тараканов.
Но сможет ли ИИ сиять и гурить, как настоящий вождь?
Попроси Алису. Она отлично умеет в пассивную агрессию, когда не знает ответа на вопрос
100 тыс за марафон длиной в месяц, нормально или нет.
Все, я его добила. Он разрешил мне не худеть и начал лечить от жжения в стопах
Он разрешил мне не худеть и начал лечить от жжения в стопах
А я говорил, что рано или поздно он к этому приходит. Но я не нашёл у них это окошко на других страницах, так что имеем ИИ с маленьким пунктиком на жжении в стопах.
Надо же, даже у ИИ бывают гиперфиксации... в данном случае вот на жжении в стопах
Зато на этом сайте я узнал, что после бариатрической операции надо соблюдать режим питания, диету, заниматься физкультурой, посещать массаж - и тогда эффект от операции будет просто прекрасный. Так, подождите, а если всё то же самое, но без операции?
Так, подождите, а если всё то же самое, но без операции?
То здоровее будешь.