Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8551 2025-03-16 00:33:34

Анон

Re: Жиросрачи

кто то походу путает жиросрачи с тредом заебавших анонов

#8552 2025-03-16 00:34:34

Анон

Анон пишет:

А упираться в "хочу именно так, именно такую, именно целиком" - в этом нет логики. Отсутствие логики бесит.

Человеки бывают нелогичны, эмоциональны.
И в стадии отрицания тоже бывают)

#8553 2025-03-16 00:36:08

Анон

Анон пишет:

А упираться в "хочу именно так, именно такую, именно целиком" - в этом нет логики.

Да и похуй? Я б понял, если б ты был личным менеджером того анона, и у него послезавтра модный показ, а он пиццу лопает и в платье грозит не влезть. Тогда да, злость и бесячка оправданы, потому что это и твои проблемы. А так - его пицца, его тело, сам как-нибудь разберётся, не?

Такое ощущение, что у некоторых анонов дыра в границах, вот они и бесятся, потому что зачем-то воспринимают чужие проблемы как свои.

#8554 2025-03-16 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Отсутствие логики бесит.

Нет ничего логичного в том чтобы беситься с каких то далеких посторонних людей, чья жизнь вообще никак с твоей не пересекается.
Тебе б логичней в мозгоправку со своими тараканами, а лучше к врачу.

#8555 2025-03-16 00:38:35

Анон

Анон пишет:

Человеки бывают нелогичны, эмоциональны.

Я тоже бываю нелогично эмоционален. Поэтому забежал на потолок и свалил из того разговора. Сейчас просто вспомнил к тому, что "есть те, кого не бесит". А есть те, кого бесит, но через экран не видно.

#8556 2025-03-16 00:40:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже бываю нелогично эмоционален.

:lol:  :lol: То есть ты на них переносишь злость на себя.

#8557 2025-03-16 00:41:16

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у некоторых анонов дыра в границах, вот они и бесятся, потому что зачем-то воспринимают чужие проблемы как свои.

Ты, главное, не пытайся сейчас решить проблему моей раздражительности.  :lol: Я не просил.

#8558 2025-03-16 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, не пытайся сейчас решить проблему моей раздражительности.   Я не просил.

Никто за тебя твои проблемы не решит, но сказать что ты ебненький не сложно.

#8559 2025-03-16 00:43:39

Анон

Анон пишет:

но сказать что ты ебненький не сложно.

И то верно, языком молоть - дело нехитрое, много ума не надо.

#8560 2025-03-16 00:44:25

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, не пытайся сейчас решить проблему моей раздражительности.   Я не просил.

Ну, ты просто зачем-то вываливаешь её плоды на анонов, вот тебе и отвечают.

#8561 2025-03-16 00:44:42

Анон

Анон пишет:

И то верно, языком молоть - дело нехитрое, много ума не надо.

Особенно когда ты ебненький, что ты и хорошо продемонстрировал в этом треде  :lol:

#8562 2025-03-16 00:45:54

Анон

Если хотите только обосрать кого-то и чтоб вам не отвечали, есть Заебали аноны. Там запрещено спорить. Тут - ну упс.

#8563 2025-03-16 00:57:37

Анон

Меня анон с пиццей расстроил только тем, что я сам немедля захотел пиццу. Вообще захожу в жирострадания всегда как на минное поле, опять же какую то калорийную еду будут обсуждать. Вот сейчас анон с эклерами излил свою боль и я теперь хочу эклеров.  :lol: Вот этот вот эффект, когда перед тобой кто-то зевает, ты моментально тоже начинаешь зевать. Очень короче не диетфрэндли тред.

#8564 2025-03-16 01:03:59

Анон

Анон пишет:

Очень короче не диетфрэндли тред.

Это тред испытаний и проверки!
Если ничего в нем не задевает, значит с жиростраданиями уже всё хорошо.
Меня пока задевает (

#8565 2025-03-16 06:53:36

Анон

Анон пишет:

А вот от "я не готов искать, где купить кусок поменьше, мне надо с доставкой на дом вотпрямщас" я забежал на потолок и долго не мог там отдышаться.

По-моему, у тебя в голове нечто еще более подозрительное происходит, чем у анона, который не хочет отказываться от пиццы. У него силы воли нет, а в чем твоя проблема?  :lol:

#8566 2025-03-16 07:58:47

Анон

Иногда людям нужно просто поныть, что пиццу хочется, похудеть хочется, а делать ничего не хочется. На то он и тред жиростраданий. Логично? Логично. Бесит нелогичность - найди логику и успокойся  ;D

#8567 2025-03-16 13:46:15

Анон

Анон пишет:

Да и похуй? Я б понял, если б ты был личным менеджером того анона, и у него послезавтра модный показ, а он пиццу лопает

да и похуй,   пусть жрет  ;D   это ж он не худеет,  значит его проблема.  Чего других то бесит?
Хочет пиццу-  пусть жрет пиццу,  целиком и жирную,   он доволен!  Профит! Но есть побочка - он  остается жирным  =D   
Но это уже его проблема.  Чего беситься другим то?  :blabla:

#8568 2025-03-16 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Я довольна собой, поэтому у меня нет потребности доказывать как я крута и как я смогла, а вокруг ленивые, просто не хотят собраться. Оно мне зачем?
А когда дыры в самооценке затыкают обсиранием других, это не про довольство.

не понимаю, что такие просветленные личности делают в треде Жиросрачей  :lol:

#8569 2025-03-16 14:44:49

Анон

Так это и не просветлённость. Базовый адекват.

#8570 2025-03-16 14:58:19

Анон

Анон пишет:

Так это и не просветлённость. Базовый адекват.

Ну такой себе адекват: "я самодостаточная личность, мне не нужно никому ничего доказывать, сейчас я вам об этом расскажу,  вам обязательно надо это знать, кстати, а сами вы хуйня-хуйня, это я как адекватная самодостаточная личность вам говорю".

#8571 2025-03-17 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну такой себе адекват:

это социальное регулирование, анон, на том языке, на котором начали разговаривать.
Ответ на "какие они жалкие, хорошо что я не они".
Такое обычно корнями уходит в дисфункциональную семью (или другую закрытую систему, типа интерната), где обязательно должен быть козел отпущения и надо высоко прыгать и не расслабляться, иначе козлом станешь ты.
Жирострадания - это не дисфункциональное место, а место, где любви хватит на всех) И на толстых, и на худых, и на ноющих, и на превозмогающих. Потому что много разных анонов, которые могут поддержать разных по типу анонов. А в жиросрачах уместно сраться с теми, кто пытается сеять в головах криво работающие паттерны.

Другой анон

#8572 2025-03-17 01:05:07

Анон

Анон пишет:

это социальное регулирование, анон, на том языке, на котором начали разговаривать.

Не-а, это тот же механизм, вид сбоку. "Он первый начал" работает в детском саду, да и то не всегда. А за пределами детского сада два анона, один из которых считает себя лучше, потому что ест правильную еду, а другой - потому что думает правильную мысль, мало чем отличаются друг от друга.

#8573 2025-03-17 01:26:19

Анон

так анон не внес свою правильность ради приосанивания. У срачестартера аргумент, что он не на семавике, автоматически в его голове возносит его над теми, кто на семавике, а они могут только отгавкиваться. Он уже их заранее обесценил. А анон, упоминающий, что он тоже не на семавике, напоминает, что срачестатер все еще не победитель по жизни. Безусловно, срачестартеру будет легко и это как-то удалить из своей приятной картины, где он получает минутное облегчение и право приосаниться над тем, кто лох и сам виноват. Но вдруг у него хоть немножко поподгорает, что лохи только в его голове, а другие, бессемавичные, над которыми ему нечем приосаниваться, так не считают.

#8574 2025-03-17 01:32:36

Анон

Анон пишет:

У срачестартера аргумент, что он не на семавике, автоматически в его голове возносит его над теми, кто на семавике

Вообще-то разговор начался не столько с семавика, сколько с бессмысленного нытья. Семавик уже прицепом, хз, почему некоторые аноны так в него вцепились.

#8575 2025-03-17 09:44:14

Анон

Анон пишет:

сколько с бессмысленного нытья.

это, да.
просто пришла  уточка,  а некоторых  бомбануло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума