Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8526 2025-03-16 00:10:17

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Мне гораздо больше нравятся те, кто худеет на уколах, чем те, кто свою самооценку построил на том, что ест.
В твоем случае и мозгоправы бессильны.

Походу, прищемило тебе что-то мое мнение) Ну ничего, бывает.

#8527 2025-03-16 00:12:13

Анон

Анон пишет:

Мне гораздо больше нравятся те, кто худеет на уколах, чем те, кто свою самооценку построил на том, что ест.

Сказал как боженька.

Этот гений ещё и высирается на анонов, которые его никак не трогают, мирно жалуются в Жиростраданиях (для чего тред во многом и создан). А он бякается так, будто они лично его за пуговицу схватили и ноют, и ноют, и требуют чего-то.

Ах, да, он же напугался собственных мыслей, бедный, ему простительно  :comfort:

#8528 2025-03-16 00:13:06

Анон

Анон пишет:

Ой, вот не надо. Я уж начитался этих, которые "ну никак не могут без уколов", и считаю, что большинство из них просто не хотят напрягаться.

Анон, ни ты, ни я, не знаем, что и как у людей в голове и через что они прошли. За словами может скрываться многое, люди могут хорохориться, а на самом деле им страшно и больно.

#8529 2025-03-16 00:13:17

Анон

Анон пишет:

В треде жиросрачей.

Это не значит, что тут нельзя выглядеть злобным приосанивающимся дураком.

#8530 2025-03-16 00:13:37

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас обосрал всех, кто доволен собой, потому что смог нормализовать рацион и наладить свой вес и здоровье? Лихо.

#8531 2025-03-16 00:14:47

Анон

Анон пишет:

люди могут хорохориться, а на самом деле им страшно и больно.

Как тут выше сказали "ой, они напугались бедненькие им простительно"? Или стрелочка не проворачивается?

#8532 2025-03-16 00:15:09

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас обосрал всех, кто доволен собой, потому что смог нормализовать рацион и наладить свой вес и здоровье? Лихо.

Он обосрал тех, кто приосанивается над чужими проблемами, и обосрал за дело. Между "я доволен собой" и "а вы хуйня, хуйня" есть таки разница.

#8533 2025-03-16 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Но вообще меня по другой причине бесят такие нытики: их не сразу распознаешь, кажется, что люди просят обычного совета, начинаешь разговаривать - и оказываешься втянут в игру "да, но". Вот это меня бесит, жалко, что потратил время на ненужный разговор.

Ну так не занимайся спасательством. И без тебя найдутся те, кто поговорит и кого ничего не бесит.

#8534 2025-03-16 00:16:13

Анон

Анон пишет:

некоторые просто не могут похудеть без уколов. У них организм настолько гормонально сломан, что на силе воле не выедешь. Если к этому добавить поломки в голове, то получается изумительное комбо.

И таких людей не очень большое количество. Им, конечно, лекарства нужны - на то они и лекарства, у них показания к применению есть. Но, наверное, не просто так некоторым анонам врачи рецепт не дают - не всем людям данные лекарства показаны по состоянию здоровья.

Ну и да, я бы крепко подумал, прежде чем колоть себе что-то, от чего у меня будет то ли понос, то ли запор, тошнота, рвота и волосы полезут. Страшновато, да. Даже с рецептом.

другой анон

#8535 2025-03-16 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Как тут выше сказали "ой, они напугались бедненькие им простительно"? Или стрелочка не проворачивается?

Ты напугался и сливаешь своё говно на других. Они - нет. В этом кардинальная разница. Никто не любит злобных и хприосанивающихся, с подключением.

#8536 2025-03-16 00:18:32

Анон

Анон пишет:

Ну так не занимайся спасательством.

Да я уже по жизни завязал играть с людьми в "да, но", прост иногда срываюсь. Ты прав, надо завязать полностью. Жрать мусорную хавку смог перестать, и это тоже смогу.

#8537 2025-03-16 00:20:07

Анон

Анон пишет:

Жрать мусорную хавку смог перестать, и это тоже смогу.

Давай, мир станет лучше.

#8538 2025-03-16 00:20:14

Анон

Анон пишет:

Ты напугался и сливаешь своё говно на других.

Я, конечно, дурак, не сообразил, что в этом треде сидят те же аноны, которые в том ноют, и что они немедленно начнут оскорбляться  :lol: Думал, срачный и несрачный треды для разных. Все, понял свою ошибку, страдайте дальше.

#8539 2025-03-16 00:20:53

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, дурак, не сообразил, что в этом треде сидят те же аноны, которые в том ноют, и что они немедленно начнут оскорбляться 

Да, ты дурак. Нет, не поэтому.

#8540 2025-03-16 00:21:38

Анон

Анон пишет:

И без тебя найдутся те, кто поговорит и кого ничего не бесит.

Меня тоже каждый раз бесит. Недавний анон с пиццей выбесил до ужаса. Пока ныл про то, как ему пиццу хочется/не хочется - ну ладно, нормально, бывает. А вот от "я не готов искать, где купить кусок поменьше, мне надо с доставкой на дом вотпрямщас" я забежал на потолок и долго не мог там отдышаться.

#8541 2025-03-16 00:22:07

Анон

Анон пишет:

Да, ты дурак. Нет, не поэтому.

Побегаешь еще вдогонку за мной, не все еще свое ценное мнение высрал?

#8542 2025-03-16 00:23:14

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, не просто так некоторым анонам врачи рецепт не дают - не всем людям данные лекарства показаны по состоянию здоровья.

С этим я согласна.

Анон пишет:

И таких людей не очень большое количество.

А вот с этим нет. Людей с гормонально поломанными организмами все больше и больше. Достаточно посмотреть на статистику по диабету второго типа. В том числе и среди активных людей 40+, которые вроде как подтянутые и занимаются разными видами активности, но их все равно диагностицируют с д2т. Сюда же и заболевания видами рака, связанными с метаболическим синдромом.

Анон пишет:

Ну и да, я бы крепко подумал, прежде чем колоть себе что-то, от чего у меня будет то ли понос, то ли запор, тошнота, рвота и волосы полезут.

А может и не будет побочек. Это не химиотерапия, которая гарантированно выдаст весь букет.
Так-то побочки и на смену рациона могут быть. Сколько людей жалуется, что начали есть иначе и получили то ли понос, то ли запор, волосы полезли и тд.
(еще вопрос, какая из побочек на уколы, а накая на смену рациона)

#8543 2025-03-16 00:23:15

Анон

Анон пишет:

А вот от "я не готов искать, где купить кусок поменьше, мне надо с доставкой на дом вотпрямщас" я забежал на потолок и долго не мог там отдышаться.

Ну как ты не понимаешь, он бедненький страдает (от нежелания превозмогать, но неважно).

#8544 2025-03-16 00:23:33

Анон

Анон пишет:

я забежал на потолок и долго не мог там отдышаться

Это какой-то ненормальный уровень раздражительности, по-моему. Витаминов не хватает?

#8545 2025-03-16 00:25:03

Анон

Анон пишет:

Побегаешь еще вдогонку за мной

Ну если ты опять придёшь говниться на анонов, которые никого не трогали, я могу ещё раз сказать, что это дичь какая-то, мне несложно. Хотя, может, ты таки поумнеешь и перестанешь.

#8546 2025-03-16 00:27:01

Анон

Ноют и страдают в отведённом для этого треде.
Пока человек сам не решит худеть, он не похудеет. Ждать, что кто-то мгновенно прислушается ко всем советам, достигнет просветления и начнет действовать - слишком, слишком оптимистично.
Но может быть со временем информация накопиться, аноны решаться и все будет хорошо.

#8547 2025-03-16 00:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я довольна собой, поэтому у меня нет потребности доказывать как я крута и как я смогла, а вокруг ленивые, просто не хотят собраться. Оно мне зачем?
А когда дыры в самооценке затыкают обсиранием других, это не про довольство.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты напугался и сливаешь своё говно на других.

Я, конечно, дурак, не сообразил, что в этом треде сидят те же аноны, которые в том ноют, и что они немедленно начнут оскорбляться  :lol: Думал, срачный и несрачный треды для разных. Все, понял свою ошибку, страдайте дальше.

Мимо, я туда не хожу. И ничего не колю.

#8548 2025-03-16 00:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я забежал на потолок и долго не мог там отдышаться

Это какой-то ненормальный уровень раздражительности, по-моему. Витаминов не хватает?

Признания подвига и аплодисментов. Он так старался, а всем пофиг.

#8549 2025-03-16 00:30:14

Анон

Анон пишет:

Думал, срачный и несрачный треды для разных.

Эм...

#8550 2025-03-16 00:32:30

Анон

Анон пишет:

инов не хватает?

Да не, я вообще по жизни добрый, но не очень. )))

Ежу ведь понятно, что похудение требует какого-то лавирования, поиска вариантов, если не превозмогания в лоб. Хочется пиццу - можно поискать компромиссы, съесть меньше или не такую калорийную, подвигаться и потратить больше энергии, съесть пиццу раз в неделю и урезать себе рацион на 50-100 ккал в остальные дни, сделать себе вместо пиццы небольшой горячий бутерброд и миску салата, хз, ещё какие-то варианты придумать. Это в любом случае будет компромисс, надо просто найти приемлемый компромисс. А упираться в "хочу именно так, именно такую, именно целиком" - в этом нет логики. Отсутствие логики бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума