Вы не вошли.
Стандарты красоты меняются.
Это здесь при чем?
Это здесь при чем?
Так глазами уже не могут определить, красиво или нет, начинают считать в циферках.
Так в цифрах тупо, один и тот же вес между преимущественно сидящими на диване и бегающими по 50км в неделю это пару размеров разницы по объёмам.
Женщин, которые 50-70 лет назад считались красивыми (и выглядят совершенно нормально), сейчас записывают в толстые
Ты уверен? 50+ лет назад в моде были Твигги и Эди Седжвик. Тощее не придумаешь даже сейчас
Так в цифрах тупо, один и тот же вес между преимущественно сидящими на диване и бегающими по 50км в неделю это пару размеров разницы по объёмам.
Ха, я когда травмировался и пару месяцев не бегал, вообще похудел! Так что да, голые циферки ни о чем не говорят
Ха, я когда травмировался и пару месяцев не бегал, вообще похудел! Так что да, голые циферки ни о чем не говорят
Кстати это частая история. Думаю, что тут дело в наличии болезни, а не в активности
Ты уверен?
Ну хз, вот таких фоток тех времён много. Женщина как женщина - кажется, ни худая, ни толстая.
Ха, я когда травмировался и пару месяцев не бегал, вообще похудел!
Повезло значит, обычно когда спортсмены прекращают серьезную нагрузку, их конкретно разносит.
Ну хз, вот таких фоток тех времён много. Женщина как женщина - кажется, ни худая, ни толстая.
Почему она считается соответствующей моде? Обычная женщина, и сейчас таких множество. По ней никак не определить, что вписывается в идеал того времени
Почему она считается соответствующей моде?
Потому что кого попало редко снимают в полусотне фильмов?
Анон пишет:Почему она считается соответствующей моде?
Потому что кого попало редко снимают в полусотне фильмов?
Эээ, актриса не должна быть модной. Только часть из них ходят красивые из угла в угол.
Многие молятся, чтобы приблизиться к внешности Одри Хепберн, по ней можно сказать, что была в моде 70 лет назад.
Я просто не согласен, что 50-70 были в моде так называемые толстые.
Они и не были толстыми, у них был нормальный вес и фигура песочные часы.
Так они не толстые, в том-то и дело.
Многие молятся, чтобы приблизиться к внешности Одри Хепберн, по ней можно сказать, что была в моде 70 лет назад.
А многие считают эталоном красоты Элизабет Тейлор, которая как раз к тем же временам начала полнеть, но не перестала быть популярной.
Женщин, которые 50-70 лет назад считались красивыми (и выглядят совершенно нормально), сейчас записывают в толстые.
Кардашьян или Бейонсе не записывают в толстые, а вот уж кто не худой ни разу. Разные женщины разных типажей что тогда считались красивыми, что сейчас.
А многие считают эталоном красоты Элизабет Тейлор
Ее дико пиарили через талию в 50 см. Я вот никак не могу ее отделить от этого факта. На этом она раскрутилась, а потом все - знаменитая дива, какая бы она ни стала внешне.
К слову, параметры Бетти Грейбл (знаменитой пин-ап герл): рост 163, вес 50, 86-61-89. Куда уж стройнее-то? Просто в моде были девушки с мягким телом и аппетитными формами.
Я вот никак не могу ее отделить от этого факта.
Всех нельзя от чего-нибудь отделить: та хорошо поёт, у этой харизма, у той какая-нибудь удивительная история, эта сыграла знаковую роль и т.п. И нередко бывает, что сначала человек становится знаменитым, а уже потом его внешность начинает считаться красивой.
Это аж три десятилетия, если правильно соотносим, и там мода сильно колебалась от Монро до Твигги и обратно.
Просто в моде были девушки с мягким телом и аппетитными формами.
Однако они все равно были очень худыми.
Тогда речь о пропорциях фигур. Почему-то наличие выраженной талии сразу определяет женщину в фигуристую, а фигуристость трансформируется Рабинович напел, что девушка чуть ли не толстая
Почему-то наличие выраженной талии сразу определяет женщину в фигуристую, а фигуристость трансформируется Рабинович напел, что девушка чуть ли не толстая
Не знаю, не слышал такого, скажем, о Гурченко (талия в молодости 48 см).
Не знаю, не слышал такого, скажем, о Гурченко (талия в молодости 48 см).
тоже не слышал подобных утверждений. модель Фриду Аасен при наличии талии фигуристой никто, думаю, не назовет.
Мода обычно меняется от худых с формами до худых без форм туда-назад. Кардашьяны попытались перевернуть игру, но только пока не получили доступ к Оземпику.
Ну и понятно, что речь идёт о призме как западного мира, а та же латинская америка как любила пышные формы, так и продолжает любить все эти десятилетия.
И смысл вообще дрочить на цифры? Типа ты без цифр не понимаешь, красивая это фигура или нет? Здоровый ли это человек, или он с ожирением/истощением?
Если у тебя здоровая кукуха, то понимаешь. Если нет, то пиздец клинит, даже если вроде как пытаешься трезво мыслить
Как меня заебал "рост минус 110" из каждого утюга!
в совеЦских стандартах была формула "рост минус 100". Вот она ИМХО вполне здоровая и ближе к норме.
У аноновой тетки-портнихи была норма: обхват бедер должен быть равен две трети от роста. Полутораметровый анон в свое время был восхищен этим золотым стандартом красивой фигуры