Вы не вошли.
Это может быть лёгкая полнота
Какая нахуй легкая полнота, если сам сказал что 20 это норма? Набег анорексиков и истеричек.
И я что-то пропустил, раз анон с 55 кг стал ростом 165? Вчера тут было несколько анонов с ростом около 150, так им эти ебанашки тоже орали, что нечего тут худеть, они "совершенно нормальны" .
Ну с медицинской точки зрения нормальны, значит нечего выёбываться. А хотеть плоский живот - грешно и неприятие своего тела, ты ж понимаешь.
при 55 кг тоже может быть пара кг лишнего веса в зависимости от роста и сложения.
При росте 150 см там не пара, а 5-7 может быть.
А хотеть плоский живот - грешно и неприятие своего тела, ты ж понимаешь.
И оскорбляет жирух!
Ты посмотри, то что тут писали до этого типа "жирухи зло", "ленивые безвольные" и прочее кокококо это норм, а стоило кому-то защититься, то АГРЕССИЯ, блядь.
А хотеть плоский живот - грешно и неприятие своего тела, ты ж понимаешь.
Ой, какие комплексы...
Нет, которые тут плясали с "есть не в себя" и "эпидемией ожирения".
Так они тут были сто лет назад О_о
Какая нахуй легкая полнота, если сам сказал что 20 это норма? Набег анорексиков и истеричек.
Ебать, анон, ну головкой своей прекрасной подумай, напрягись. С медицинской точки зрения норма и проблем со здоровьем не будет, но второй подбородок при этом вполне может быть.
Ебанашки, начните хором реветь и вспоминать случаи из детства. Как вы не жрали месяцами, а врачи и родители не понимали что вы всего лишь хотели плоский живот.
Ты посмотри, то что тут писали до этого типа "жирухи зло", "ленивые безвольные" и прочее кокококо это норм, а стоило кому-то защититься, то АГРЕССИЯ, блядь.
Ну так мы вроде обсуждаем не то, что было раньше, а то, что есть сейчас. На данный момент именно вы ведёте себя, как агрессивные истерички, реально, даже если самим вам почему-то кажется, что вы на коне.
Да и от кого вы защищаетесь-то? Тут никто ничего про злобных жирух не говорил, тут всё ещё обсуждают несчастные 55 килограмм.
Ебать, анон, ну головкой своей прекрасной подумай, напрягись. С медицинской точки зрения норма и проблем со здоровьем не будет, но второй подбородок при этом вполне может быть.
Второй подбородок. Бля.
И дальше что? Я объяснял анону, кто такие ТА, как они себя ведут и что обычно пишут, но нет, обиженному анону надо бякнуться обо всё что видит.
Ебанашки, начните хором реветь и вспоминать случаи из детства. Как вы не жрали месяцами, а врачи и родители не понимали что вы всего лишь хотели плоский живот.
Ты ёбнутый и такой внезапный, что прежде чем поржать я сперва даже растерялся Свободен.
Второй подбородок. Бля.
Конкретизируй.
при 55 кг тоже может быть пара кг лишнего веса в зависимости от роста и сложения.
Слушайте, а вот откуда вы берете это лишний/нелишний?
хотеть плоский живот - грешно и неприятие своего тела, ты ж понимаешь.
А тошниться, глядя в зеркало?
стоило кому-то защититься, то АГРЕССИЯ, блядь.
Нападки на 55-килограммовых анонов - это защита такая?
Кстати, да.
Второй подбородок той девушки весит один килограмм, вот он и лишний. Каждый бок тоже по килограмму весит. Целый три лишних килограмма.
Из личного опыта, например. Я 150 см и помню, какой была при 55 кг. И тут еще два или три анона с разным ростом и таким весом высказались, как оно у них.
Так второй подбородок при отсутствии ожирения уже лицевые хирурги убирают, это косметический дефект, похудением не корректируется... там не жир в подбородке, там разрастание подкожной клетчатки при определенной форме подбородка и мышц.
Это от каждого конкретного человека зависит. Лично мне бы не хотелось, чтобы у меня был второй подбородок (который тут какому-то анону, кажется, что-то задел, раз уж он даже фейспалм прислал) и сильно выпирающий живот - для меня это был бы лишний жир.
Не спорю, кто-то его может таковым не считать.
У меня в старшем подростковом возрасте фигура была примерно такая, тут правда ещё фотошопом покрыли девушку, ирл всё не так аппетитно выглядит.
Девушка, конечно, сочная и привлекательная. Но мне лично было некомфортно и жирновато.
А тошниться, глядя в зеркало?
Конечно, это не нормальная реакция на уродство, а неприятие своего тела! Надо любить и лелеять свой жир, свои восхитительные бочкообразные ляжки, красивые складки по всему телу и прекрасные заплывшие жиром глаза!
У многих тян может быть идеальный вес и при этом круглый ебальник и зоб. Увы. Ну или бывает так, что тян худеет, но именно рожа не худеет, и ходит такой сперматозоид по улицам.
Конкретизируй.
второй подбородок при отсутствии ожирения уже лицевые хирурги убирают, это косметический дефект
THIS
там не жир в подбородке, там разрастание подкожной клетчатки при определенной форме подбородка и мышц.
я сбросил четыре кило и у меня сразу ушло это разрастание подкожной клетчатки, а ещё живот перестал над джинсами нависать
Надо любить и лелеять свой жир, свои восхитительные бочкообразные ляжки, красивые складки по всему телу и прекрасные заплывшие жиром глаза!
Т.е. все то что есть у каждой 55-килограммовой девушки.