Вы не вошли.
О, школота обиделась.
Однако истинная частота встречаемости плоскостопия остается неизвестной, так как на сегодняшний день нет единого мнения в отношении диагностических критериев данного состояния.
(с)
Добро пожаловать в мир взрослых людей научных исследований.
Отредактировано (Сегодня 14:48:29)
Анон, расслабься, за умного тебе уже не удастся сойти, слишком сильно обосрался.
Я лично жду умного анона, который наконец принесёт свой источник статистики с 90%.
А ты с кем разговариваешь?
Ни с кем, тебе кажется. Продолжай танцевать.
По данным ВОЗ, более половины населения планеты страдает от плоскостопия. В разных странах мира этому заболеванию подвержены от 40 до 80% людей, причём 90% из них составляют женщины.
Др анон. Первая строка в гугле
Первая строка в гугле
Уровень дискуссии понятен.
Уровень дискуссии был понятен на моменте изумления последствиям плоскостопия.
Причем тут жиры...
Причем тут жиры...
При всем. Чтобы правильно определиться с тренировками, нужно знать особенности своего организма. Большинству "для здоровья" в первую очередь кор надо качать, а не по 5 часов ходить, лишь бы не заниматься страшными-ужасными силовыми. От ходьбы перекошенные тазы, слабая спина, гиперлордозы и прочие прелести жизни не уйдут
От ходьбы перекошенные тазы, слабая спина, гиперлордозы и прочие прелести жизни не уйдут
Так цель, чтобы жир ушёл, а не перечисленное.
Большинству "для здоровья" в первую очередь кор надо качать
На силовых, если не повезло попасть к нормальному тренеру, тоже здоровье не особо поправишь
Так цель, чтобы жир ушёл, а не перечисленное.
Анон с ходьбой написал именно про "полезнее для здоровья", вот и зацепились за это
От ходьбы перекошенные тазы,
Сразу бы сказал, что начитался шизотериков: остеопатов и кинестезиологов или как их там. Ты еще про связь осанки с прикусом загони для полного бинго.
На силовых, если не повезло попасть к нормальному тренеру, тоже здоровье не особо поправишь
Емнип, в феечках был анон, который даже домашними тренировками неплохо поправил гиперлордоз.
Но да, согласен, тренер тоже может попасться ебанутый, надо очень тщательно выбирать
Сразу бы сказал, что начитался шизотериков: остеопатов и кинестезиологов или как их там. Ты еще про связь осанки с прикусом загони для полного бинго.
Не начитался. Почини пронзатор и научись читать до конца и не жопой. Специально для тебя:
От ходьбы перекошенные тазы, слабая спина, гиперлордозы и прочие прелести жизни не уйдут
Анон пишет:Большинству "для здоровья" в первую очередь кор надо качать
Среди коллег спина не болит у двоих людей, и как раз мы со спортом не дружим Никаких качалок, убивательства по результатам и прочему, движение в удовольствие. Я гуляю, катаюсь на велике, хожу по дорожке дома, в удовольствие с резинками дома занимаюсь, время от времени хожу в бассейн и потанцевать. Но это все в удовольствие, а не на результат. В этом году мне будет 40, спина у меня болела лет 10 назад, как раз становую делала в зале неудачно
А спортивные коллеги кто коленями, кто спиной мается.
Лично моя теория в том, что я себя не мучаю, поэтому для меня движение часть жизни и я в повседневной жизни активная, 3 колечка на часах закрываются сами собой. А когда выкладываешься, то разово тратишь много энергии, а потом переходишь в энергосберегающий режим.
Среди коллег спина не болит у двоих людей, и как раз мы со спортом не дружим
Хуясе не дружим
катаюсь на велике, хожу по дорожке дома, в удовольствие с резинками дома занимаюсь, время от времени хожу в бассейн
Никаких качалок, убивательства по результатам
А никто не говорил именно про качалку и убивательство, речь шла про прокачку кора, с умом это можно и дома делать, ты с резинками, вероятно, этим и занимаешься. Бассейн тоже на кор хорошо влияет
Ну а становая вообще прям далеко не всем нужна и очень бесят тренеры, которые её дают всем и сразу с самого начала, там неумеючи действительно можно хорошо спину надорвать
Отредактировано (Сегодня 16:38:10)
А никто не говорил именно про качалку и убивательство, речь шла про прокачку кора, с умом это можно и дома делать, ты с резинками, вероятно, этим и занимаешься. Бассейн тоже на кор хорошо влияет
По сравнению с коллегами — не дружу, мои занятия с резинками — это перерывы в работе на 5 минут и руки-плечи-лопатки. Пояснице — прогулке и чет в бассейне перепадает. На велике я тоже именно катаюсь, не быстро и не далеко, максимум могу в магазин махнуть, туда-обратно км 14 получается. Причем там есть место где в горку ехать, там я слезаю и иду пешком, а пакеты просто на руле на висят. напрягаться мне не в кайф. Бассейн аналогично, я в основном на спине там плаваю в расслабленном темпе, а не тренируюсь. За предложение постоять в планке или отжаться, я просто пошлю нах.
У коллег тренировки полноценные.
Ну а становая вообще прям далеко не всем нужна и очень бесят тренеры, которые её дают всем и сразу с самого начала, там неумеючи действительно можно хорошо спину надорвать
Я 8 лет к тому моменту занималась и становую делала ни один год. Как раз с опытом приходит самоуверенность, а веса рабочие растут. Я поэтому и говорю, что даже по сравнению со своими старыми тренировками, я не выкладываюсь абсолютно.
Я весь последний год нонстоп ебусь с больным позвоночником и как раз съехавшим наглухо тазом. У невролога бываю в среднем два раза в неделю, болит постоянно. А причина - плоскостопие, в рот его еби...
Анончик, а как ты это лечишь? А то у меня, возможно, то же самое. В сторону какого врача выгребать?
Большинству "для здоровья" в первую очередь кор надо качать,
Большинству надо всё тело качать, а не циклиться на одной группе мышц
Большинству надо всё тело качать, а не циклиться на одной группе мышц
Кор - не одна группа мышц
Простите, а съехавший таз это какой диагноз?