Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8326 Вчера 20:40:43

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Минимальное количество такой жидкости должно составлять около 30 мл/кг в сутки. Чай, кофе, молоко, компот – это не вода, а еда и напитки.

Эээээ. То есть анону с его весом вместе с супами, кофе, чаем и тд предлагается в сумме пить около 3.5 литров жидкости в сутки. Окееееей, но мне кажется что у меня тогда на жизнь времени не останется, я ссать буду сутками.

#8327 Вчера 20:46:21

Анон

Анон пишет:

То есть анону с его весом вместе с супами, кофе, чаем и тд предлагается в сумме пить около 3.5 литров жидкости в сутки.

Я слышал, что эту дивную норму 30 мл/кг взяли из рекомендаций ВОЗ по введению жидкости лежачим/коматозным больным. Но за достоверность этой версии не поручусь, не проверял.

#8328 Вчера 20:51:16

Анон

А если чел сидит на дефиците калорий, а в один день "нормально поест", он же резко не поправится, только отечёт, быть может?

#8329 Вчера 20:52:54

Анон

Анон пишет:

А если чел сидит на дефиците калорий, а в один день "нормально поест", он же резко не поправится, только отечёт, быть может?

Да все норм, жри хоть каждый один день  :evil:

#8330 Вчера 20:53:51

Анон

Я ещё обожаю их вечный рефрен про "чистую" воду. Потому что потому, вода в которой чайный пакетик полежал, сразу перестанет исполнять свои функции.

#8331 Вчера 20:54:20

Анон

Анон пишет:

А если чел сидит на дефиците калорий, а в один день "нормально поест", он же резко не поправится

Смотря как часто случается "один день".

#8332 Вчера 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Я ещё обожаю их вечный рефрен про "чистую" воду. Потому что потому, вода в которой чайный пакетик полежал, сразу перестанет исполнять свои функции.

Тоже обожаю. Ашдвао резко исчезает из емкостей

#8333 Вчера 21:00:54

Анон

Анон пишет:

Потому что потому, вода в которой чайный пакетик полежал, сразу перестанет исполнять свои функции.

Ну тык. Каждый раз в желудках симпозиумы, считать ли водой слабый чай или берёзовый сок.
Или там странник в пустыне выпил собственную мочу, а организм у него такой: "Нет, я не буду это усваивать, это еда".

Отредактировано (Вчера 21:03:53)

#8334 Вчера 21:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ей говорили, что эта стратегия всегда приводит к набиранию назад десятков кг?

Нахрена? Она все прекрасно знает и выбирает тот способ, который ей удобен.

Как может быть удобен способ худеть на краш-диете, набирать обратно по 20-30кг, снова худеть на краш-диетах?

#8335 Вчера 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Как может быть удобен способ худеть на краш-диете, набирать обратно по 20-30кг, снова худеть на краш-диетах?

Зато не скучно!

#8336 Вчера 21:25:06

Анон

Анон пишет:

Если цвет (в течение дня, не утром) от светло-жёлтого до цвета пива,

цвет пива уже темноват. Я тоже ориентируюсь на мочу, она должна быть светло-желтой, когда все в норме с водным балансом. Как становится темно-желтой, значит, жидкость нужна.

#8337 Вчера 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Как может быть удобен

психологически удобен. Речь о не совсем психически здоровом человеке, вообще-то.

#8338 Вчера 21:27:02

Анон

Анон пишет:

Эээээ. То есть анону с его весом вместе с супами, кофе, чаем и тд предлагается в сумме пить около 3.5 литров жидкости в сутки.

Там ниже написано про лишний вес.

#8339 Вчера 21:34:57

Анон

Там ниже пример меню. Не знаю, может быть, оно очень полезное. Может быть, кому-то даже нравится такая еда. Но меня начинает подташнивать уже при чтении - хз, как им удалось собрать в одну табличку столько несъедобных для меня блюд. ((

#8340 Вчера 21:37:31

Анон

Анон пишет:

в перекрестке продается снек из курицы типа куриных чипсов "сербская зимница" 

анон конечно прочитал как "сербская задница"...

#8341 Вчера 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Там ниже написано про лишний вес.

У меня нет лишнего веса, я просто пью дохуя. Но не чистой воды.

#8342 Сегодня 02:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в перекрестке продается снек из курицы типа куриных чипсов "сербская зимница" 

анон конечно прочитал как "сербская задница"...

Оруу

#8343 Сегодня 11:52:31

Анон

Не понимаю регулярно попадающегося в сети "похудел на 200-100-70(!) г" - как они это вычленяют из постоянных колебаний количества еды-воды в организме?

#8344 Сегодня 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Не понимаю регулярно попадающегося в сети "похудел на 200-100-70(!) г" - как они это вычленяют из постоянных колебаний количества еды-воды в организме?

Никак

#8345 Сегодня 11:55:39

Анон

Никак. Обыкновенные любители взвешивать свое говно и мочу в организме.

#8346 Сегодня 12:47:32

Анон

Анон пишет:

Асибяка: никак, конкретно мне это нужно для моральных поглажек самого себя =D

#8347 Сегодня 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Никак. Обыкновенные любители взвешивать свое говно и мочу в организме.

:lol:

#8348 Сегодня 12:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сдается мне, это полезнее, чем ударная часовая тренировка.

смотря для чего

Для здоровья, конечно.

#8349 Сегодня 12:52:54

Анон

Анон пишет:

А киноа ел? Мне зашло неожиданно, но только белое

А мне наоборот) желтое с чёрными вкраплениями огонь, белое какое-то никакое))

#8350 Сегодня 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Для здоровья, конечно.

Для здоровья можно тренировать и выносливость, и ударную силу, и мышцы качать, и прочее — достигается разными видами нагрузки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума