Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8276 Вчера 18:09:55

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

4,5 км в час - это прогулочный шаг у тебя?

Да, средняя скорость человека это 4-5 километра в час.

#8277 Вчера 18:11:43

Анон

Анон пишет:

4,5 км в час - это прогулочный шаг у тебя?

Я другой анон и я с такой скоростью и гуляю паралельно втыкая в тикток и вот, срусь на холиварке.   :lol:
Прогулочный и есть. Но я уже понял что я зря на себя гнал, я вполне себе спортсмен оказывается, гуляю каждый день!

#8278 Вчера 18:13:02

Анон

Анон пишет:

Да, средняя скорость человека это 4-5 километра в час.

Ну ты видимо не жирный и мелкий анон.

Анон пишет:

я вполне себе спортсмен оказывается

Хаха, смишной анон.

#8279 Вчера 18:13:02

Анон

Анон пишет:

Ароматизаторы не вписываются.

Дай угадаю, и всякие усилители вкуса вроде глутамата тоже, который в соевом соусе? Или который так же содержится в свежих помидорах, поэтому они такие сцуко вкусные?

#8280 Вчера 18:15:19

Анон

не знаю, в мой калораж вписывается и дошик и чипсы и шоколадки. понятно что не коробками, но в комфортном мне объеме

#8281 Вчера 18:16:07

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, и всякие усилители вкуса вроде глутамата тоже, который в соевом соусе?

В соевом соусе еще и соль, за количеством которой тоже нужно следить, потому что её и так достаточно во многих повседневных продуктах, а то странное ПП какое-то получается, одно лечим, другое калечим.

#8282 Вчера 18:16:48

Анон

Не понимаю, почему ходьба не считается за тренировку. Типа условные 300-400 потраченных за раз калорий не считаются?
Я за час в зале 150 максимум сжигаю.

Отредактировано (Вчера 18:17:22)

#8283 Вчера 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Типа условные 300-400 потраченных за раз калорий

Типа.
Ходьба считается тренировкой, если это делать с определенной скоростью и на определенном пульсе. В телефончик не повтыкаешь, морду будешь иметь красную (опционально) и будешь пыхтеть.
Просто час ходьбы - это прогулка.
А то эдак и движения большими пальцами по экрану смартфона можно за тренировку засчитать.

#8284 Вчера 18:22:01

Анон

Анон пишет:

Просто час ходьбы - это прогулка.

А в чём существенная разница?

#8285 Вчера 18:22:13

Анон

Анон пишет:

Ходьба считается тренировкой, если это делать с определенной скоростью и на определенном пульсе.

Допустим, средний пульс 118-120, браслет считает, что 350 калорий потрачено. Это нормально, аноны посчитают такую ходьбу за тренировку или это ненастоящие калории и они в расчет не идут?

Отредактировано (Вчера 18:22:34)

#8286 Вчера 18:22:16

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему ходьба не считается за тренировку

Активность, но не тренировка.

#8287 Вчера 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, я потею и на следующий день ноги болят, так что тренировка.  :lol:

#8288 Вчера 18:23:22

Анон

Анон пишет:

А что от этого меняется-то?

#8289 Вчера 18:26:18

Анон

Когда прогулку называют тренировкой - это то же самое, как люди минимум с 50 лишними кг свое похудение "сушкой" именуют. Ничего особенного, просто повышается уровень идиотизма в природе.

#8290 Вчера 18:26:19

Анон

По идее тренировка - это когда ты тренируешь что-то, логично? То есть должно быть усиление нагрузки. Если чел 10 лет не выползал из дома, для него полчаса по парку - тренировка. Хотя бы выносливости. Для меня - нет, мне норм 4-5 часов гулять.

Отредактировано (Вчера 18:28:05)

#8291 Вчера 18:28:20

Анон

Анон пишет:

По идее тренировка - это когда ты тренируешь что-то, логично?

Если в этом плане, то да. Но так и прогулочным шагом можно, по идее, чего-нибудь натренировать. Например, натренироваться ходить таким шагом по 4-5 часов.
А если в контексте похудения, то любые потраченные калории хороши, как их ни называй, не?

#8292 Вчера 18:31:08

Анон

Анон пишет:

Например, натренироваться ходить таким шагом по 4-5 часов.

И сдается мне, это полезнее, чем ударная часовая тренировка. Просто время не всегда есть.

Отредактировано (Вчера 18:31:32)

#8293 Вчера 18:48:40

Анон

Анон пишет:

ну поделись плиз, что ешь-то, завтрак-обед-ужин. просто хотя бы сегодняшнее меню. я серьезно, это очень интересно.

Дранон, ем на 1600-1700 кКал.

Завтрак: творожная запеканка с маком + сметана, 287кКал
Перекус: 30 г протеина + 250 мл молока 2.5%, 244 кКал
Обед: запеченный рис с курицей и фасолью + 25 граммов черного шоколада с орехами, 603 кКал
На ужин будет суп из замороженных овощей (200 граммов) с 2 яйцами, 262 кКал.
Остается еще 304 кКал на вкусняшку к чаю под сериал, по факту вкусняшка будет где-то на 150-200 кКал, возможно та же запеканка с маком (она сладкая, с сахаром), чтобы белок добрать.

Вчера в качестве вечерней вкусняшки был зефир (1 штука), позавчера - 3 маленьких сухаря с изюмом.

Худею я медленно, потому что калории считаю только в будни, в выходные питаюсь на глаз и ем больше сладкого, плюс в пятницу и субботу пью алкоголь (в пятницу считаю его в калорийность, в субботу нет). Уходит пара кг за месяц.

#8294 Вчера 18:49:45

Анон

Анон пишет:

Яйца уже были с утра, не целый день же их есть. И вареные яйца это невкусно.

Семиминутные тоже?

#8295 Вчера 18:53:12

Анон

Анон пишет:

так у тебя обычный ПП-рацион, с вписанной вкусняшкой.

#8296 Вчера 18:54:58

Анон

Анон пишет:

так у тебя обычный ПП-рацион, с вписанной вкусняшкой.

Нет, у меня еда с сахаром, топленым маслом, обычной мукой, без задрачивания на рисовую, цельнозерновую, безглютеновую (простигосподи), растительные жиры вместо животных и всяческие сахзамы.

#8297 Вчера 18:55:43

Анон

Анон пишет:

И сдается мне, это полезнее, чем ударная часовая тренировка.

смотря для чего

#8298 Вчера 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Семиминутные тоже?

Тут уже моё личное, анон. С детства не люблю яйца, ем, как источник белка, но не люблю. Так что мне они в любом виде невкусные)
Вообще моя проблема пп в том, что набор простых, быстрых и вкусных мне лично блюд, довольно ограничен и рано или поздно надоедает. Так что я в перманентном поиске чего-то новенького. Недавно вот вспомнил, что кроме овсянки еще кукурузные хлопья на завтрак существуют, а то я её уже видеть не могу (хотя люблю).

#8299 Вчера 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Так что я в перманентном поиске чего-то новенького. Недавно вот вспомнил, что кроме овсянки еще кукурузные хлопья на завтрак существуют, а то я её уже видеть не могу (хотя люблю).

А киноа ел? Мне зашло неожиданно, но только белое.

#8300 Вчера 19:01:19

Анон

Анон пишет:

анон, зря стараешься, тут анон поверить не могут что овсянка с добавками и кофе может в 300 калорий вписаться. щас тебе скажут что ты напиздел  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума