Вы не вошли.
которые ты достал из морозилки и положил на тарелку в холодильник.
И которые надо полчаса запекать, а потом сразу горячее не сожрешь, и то, где запекал, вымыть. Если у тебя есть столько времени по утрам, ну повезло, чо)
ага, бывает 1100 калорий с колбасой, молоком, шоколадам и чувством сытости. все возможно, когда ты пиздишь.
Я тебе больше скажу, бывает и 900 калорий с такими вводными. В чём проблема-то. А белки можно и протеиновыми коктейлями добирать.
ага, бывает 1100 калорий с колбасой, молоком, шоколадам и чувством сытости. все возможно, когда ты пиздишь.
Если б ты умел в подсчет калорий ты не орал про пиздеж, когда просто написали про овсянку с добавками
протеиновыми коктейлями добирать
ну я теперь понял что понятия "вкусняхи" у некоторых очень специфичны...
не мешай анону считать себя спортсменом!
При чем тут считать себя спортсменом?
Вот я на днях ходил полтора часа, средняя скорость 4,5 км/ч, сожжено 350 калорий. Это вполне себе тренировка.
ну я теперь понял что понятия "вкусняхи" у некоторых очень специфичны
Если для тебя мысль что разным людям нравится разное - сложная, то тебя ждет много открыттй чудных
Если для тебя мысль что разным людям нравится разное
а для тебя понятие что ПП это не только курогрудь изъебнуто приготовленная 1,5 часа?
ну я теперь понял что понятия "вкусняхи" у некоторых очень специфичны...
Так я и не говорил, что они вкусные. Заглотил коктейль как лекарство, подождал 15 минут, и сиди смакуй свою шоколадку. И белки есть, и шоколадка вписана в калораж, и даже не на голодный желудок её кинул. П - профит.
тебя понятие что ПП это не только курогрудь изъебнуто приготовленная 1,5 часа
А такого никто не заявлял, в отличие от ебанашки, которая орала что тут едят невкусное микроскопическое, потому что вот лично ей не вкусно
хз, для меня протеин как подсластитель отлично работает и в овсянке и в кофе и в йогурте.
кстати о вкусняшкпх, в перекрестке продается снек из курицы типа куриных чипсов "сербская зимница" 100 калорий на 100 гм, мне зашло
хз, для меня протеин как подсластитель отлично работает и в овсянке и в кофе и в йогурте.
Вот да, у меня тоже он довольно сладкий, на молоке ещё слаще. Я как-то сдуру добавил его в соевое ванильное молоко, так это такая приторная смесь вышла, что пришлось разбавлять водой 1:2, чтобы просто выпить, и то было дурно.
Ещё можно взять обычный протеин без добавок и любой безкалорийный сироп, регулируя сладость на свой вкус, хоть затопить в сахзаме.
Не звучит как что-то ппшное. А без подсластителей и ароматизаторов протеин ну такое на вкус.
Что вредного в пшене, индейке и фруктах?
ага! все-таки ППшное. и готовить надо! так что не бывает НЕ ппшного похудения.
Не звучит как что-то ппшное.
Так я и не на пп :D
Это вполне себе тренировка.
Тады я тоже в некотором роде тренируюсь
Отредактировано (Вчера 18:05:08)
Не звучит как что-то ппшное
Да почему нет? Белок — белок, в переработанной форме.
Не понимаю, почему завтрак анона с гречей, клетчаткой, бананом, витаминами и протеином не ПП. Или ПП у нас считается только обязательно приготовленное от 20 минут?
Вот я на днях ходил полтора часа, средняя скорость 4,5 км/ч, сожжено 350 калорий. Это вполне себе тренировка.
Никто под "я сегодня тренировался" не подразумевает "я сегодня ходил/гулял прогулочным шагом".
Отредактировано (Вчера 18:09:06)
Живу на маковой росинке и ем что хочу!
Или ПП у нас считается только обязательно приготовленное от 20 минут?
Вообще ПП - это система. Она ресурсозатратная. Отдельные продукты трудно считать ППшными, потому что их всегда можно сложить в какое-нибудь неППшное сочетание.
Живу на маковой росинке и ем что хочу!
ну, анон, это для тебя мелкие порции, может у тебя желудок растянут, кто знает.
Никто под "я сегодня тренировка" не подразумевает "я сегодня ходил/гулял прогулочным шагом".
4,5 км в час - это прогулочный шаг у тебя? Поздравляю. У меня это вполне себе приличная скорость.
Да почему нет?
Ароматизаторы не вписываются.