Вы не вошли.
т.е. ходьба по часу два раза в неделю
Это не тренировки.
а чувство голода? я вот если съем пустую кашу утром через 1,5 часа дико хочу жрать
она не пустая, я кидаю туда протеин и псилиум или замешиваю с каким нибудь йогуртом или пуддингом + кружка кофе с молоком.
за 15 минут можно отварить/пожарить два яйца
Яйца уже были с утра, не целый день же их есть. И вареные яйца это невкусно.
Да ничего интересного, я тот анон, у которого 1100-1300 (я небольшого роста), на завтрак ел йогурт с фруктами и шоколад, на обед бутерброды с колбасой и творожным сыром, свежие овощи и опять фрукты, на ужин будет пшено с индейкой, икра овощная и что-нибудь сладкое тоже (фрукты, карамелька). Попытка посчитать, чего тут по БЖУ, витаминам и микроэлементам хватает, а чего не хватает, приводит меня в ужас, так что я и не пытаюсь.
что-то как-то не складывается в 1100-1300 шоколад, колбаса, карамелька.
она не пустая, я кидаю туда протеин и псилиум или замешиваю с каким нибудь йогуртом или пуддингом + кружка кофе с молоком.
так а что ты тогда про это не пишешь? и нет не похоже на вписание в нужный калораж. давай скрин из приложухи
что-то как-то не складывается в 1100-1300 шоколад, колбаса, карамелька
чисто вопрос граммовки
что-то как-то не складывается в 1100-1300 шоколад, колбаса, карамелька.
А в том и прелесть тупого подсчёта калорий. 7 г шоколада, 10 г колбасы (покупаю для этого нарезку), 4 г карамельки укладываются практически куда угодно.
Яйца уже были с утра, не целый день же их есть. И вареные яйца это невкусно.
размороженная с утра стейк индейки, грудки, рыбы - ты игноришь конечно которые можно просто посыпать специями, завернуть в фольгу и даже не надо ничего мыть, поставил-достал из духовки.
так а что ты тогда про это не пишешь? и нет не похоже на вписание в нужный калораж. давай скрин из приложухи
30 гм овсянки - 100 кк
порция протеина - 100кк
молоко - 50 кк
кофе - 10 кк
псилиум - 30 кк
А в том и прелесть тупого подсчёта калорий. 7 г шоколада, 10 г колбасы (покупаю для этого нарезку), 4 г карамельки укладываются практически куда угодно.
"ем что хочу" но с ноготок, высчитываю граммы-калории, главное ни в коем случае не есть ПП заслуживает прям медаль за противостояние ПП
"ем что хочу" но с ноготок, высчитываю граммы-калории
Почему нет, если мне так больше нравится?
ем что хочу" но с ноготок
если человеку это комфортнее чем пп то хз в чем твоя проблема
потому что это вредная еда, без витаминов, которой невозможно наесться а значит долго на такой диете без срыва не проживешь. нужны будут лекарства и все равно потом стол номер 10.
Потому что ты должен жрать миску салата на столько же калорий, ведь его ж целая миска!
потому что это вредная еда, без витаминов, которой невозможно наесться а значит долго на такой диете без срыва не проживешь
анон, ты что то слишком упоротый в своей призме
размороженная с утра стейк индейки, грудки, рыбы - ты игноришь конечно
Анон, какие стейки? Я с утра успеваю себе гранолу молоком залить, сожрать под кофе, банан и витаминки и убежать на работу/в зал) А выходные как-то жалко на готовку тратить (но выделяю пару часов, чо уж там).
А, так ты просто не шаришь в подсчете поэтому у тебя такие сложности. Ничего, бывает.
не тренировки.
С подходящей скоростью - вполне себе тренировка.
да нет, просто вы едите какую-то гадость невкусную, неполезную и еще микроскопическими порциями, не наедаясь. но при этом приосаниваетесь что не ПП!
другая говорит что не готовит, а по факту очень даже ест еду, которая требует усилий в приготовлении - от помыть, почистить, нарезать, приготовить, а потом еще и посуду помыть.
ну и в чем смысл?
псилиумы, молоко, невкусный шоколад. какие это нахуй вкусняшки? фу блин.
С подходящей скоростью - вполне себе тренировка.
А это сейчас будет второй акт. Первый акт - вы неправильно питаетесь, второй - неправильную физическую активность развиваете, надо правильную, иначе долго не проживёте.
Анон, какие стейки?
которые ты достал из морозилки и положил на тарелку в холодильник.
да нет, просто вы едите какую-то гадость невкусную
Протестую, это вкусная гадость!
Ничего, бывает.
ага, бывает 1100 калорий с колбасой, молоком, шоколадам и чувством сытости. все возможно, когда ты пиздишь.
да нет, просто вы едите какую-то гадость невкусную, неполезную и еще микроскопическими порциями, не наедаясь
анон не всем надо жрать ведрами чтоб наедаться и то что лично тебе что то невкусно не значит что невкусно всем. кончай ебанатить.
ага, бывает 1100 калорий
Причем тут 1100 если вопрос был к анону, который питается на 1600-1700. Хоть чуть чуть думай прежде чем писать.
Отредактировано (Вчера 17:48:23)