Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 Вчера 17:32:43

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

т.е. ходьба по часу два раза в неделю

Это не тренировки.

#8227 Вчера 17:33:01

Анон

Анон пишет:

а чувство голода? я вот если съем пустую кашу утром через 1,5 часа дико хочу жрать

она не пустая, я кидаю туда протеин и псилиум или замешиваю с каким нибудь йогуртом или пуддингом + кружка кофе с молоком.

#8228 Вчера 17:33:20

Анон

Анон пишет:

за 15 минут можно отварить/пожарить два яйца

Яйца уже были с утра, не целый день же их есть. И вареные яйца это невкусно.

#8229 Вчера 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Да ничего интересного, я тот анон, у которого 1100-1300 (я небольшого роста), на завтрак ел йогурт с фруктами и шоколад, на обед бутерброды с колбасой и творожным сыром, свежие овощи и опять фрукты, на ужин будет пшено с индейкой, икра овощная и что-нибудь сладкое тоже (фрукты, карамелька). Попытка посчитать, чего тут по БЖУ, витаминам и микроэлементам хватает, а чего не хватает, приводит меня в ужас, так что я и не пытаюсь.

что-то как-то не складывается в 1100-1300 шоколад, колбаса, карамелька.  :really:

#8230 Вчера 17:35:12

Анон

Анон пишет:

она не пустая, я кидаю туда протеин и псилиум или замешиваю с каким нибудь йогуртом или пуддингом + кружка кофе с молоком.

так а что ты тогда про это не пишешь? и нет не похоже на вписание в нужный калораж. давай скрин из приложухи  =D

#8231 Вчера 17:35:20

Анон

Анон пишет:

что-то как-то не складывается в 1100-1300 шоколад, колбаса, карамелька

чисто вопрос граммовки

#8232 Вчера 17:36:12

Анон

Анон пишет:

что-то как-то не складывается в 1100-1300 шоколад, колбаса, карамелька.

А в том и прелесть тупого подсчёта калорий.  :lol: 7 г шоколада, 10 г колбасы (покупаю для этого нарезку), 4 г карамельки укладываются практически куда угодно.

#8233 Вчера 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Яйца уже были с утра, не целый день же их есть. И вареные яйца это невкусно.

размороженная с утра стейк индейки, грудки, рыбы - ты игноришь конечно  :sadcat: которые можно просто посыпать специями, завернуть в фольгу и даже не надо ничего мыть, поставил-достал из духовки.

#8234 Вчера 17:37:17

Анон

Анон пишет:

так а что ты тогда про это не пишешь? и нет не похоже на вписание в нужный калораж. давай скрин из приложухи

30 гм овсянки - 100 кк
порция протеина - 100кк
молоко - 50 кк
кофе - 10 кк
псилиум - 30 кк

#8235 Вчера 17:37:59

Анон

Анон пишет:

А в том и прелесть тупого подсчёта калорий.   7 г шоколада, 10 г колбасы (покупаю для этого нарезку), 4 г карамельки укладываются практически куда угодно.

"ем что хочу" но с ноготок, высчитываю граммы-калории, главное ни в коем случае не есть ПП  :lol: заслуживает прям медаль за противостояние ПП

#8236 Вчера 17:38:41

Анон

Анон пишет:

"ем что хочу" но с ноготок, высчитываю граммы-калории

Почему нет, если мне так больше нравится?

#8237 Вчера 17:39:18

Анон

Анон пишет:

ем что хочу" но с ноготок

если человеку это комфортнее чем пп то хз в чем твоя проблема

#8238 Вчера 17:40:05

Анон

Анон пишет:

потому что это вредная еда, без витаминов, которой невозможно наесться а значит долго на такой диете без срыва не проживешь. нужны будут лекарства и все равно потом стол номер 10.

#8239 Вчера 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Потому что ты должен жрать миску салата на столько же калорий, ведь его ж целая миска!

#8240 Вчера 17:40:49

Анон

Анон пишет:

потому что это вредная еда, без витаминов, которой невозможно наесться а значит долго на такой диете без срыва не проживешь

анон, ты что то слишком упоротый в своей призме :lol:

#8241 Вчера 17:41:48

Анон

Анон пишет:

размороженная с утра стейк индейки, грудки, рыбы - ты игноришь конечно

Анон, какие стейки? Я с утра успеваю себе гранолу молоком залить, сожрать под кофе, банан и витаминки и убежать на работу/в зал) А выходные как-то жалко на готовку тратить (но выделяю пару часов, чо уж там).

#8242 Вчера 17:41:49

Анон

Анон пишет:

так а что ты тогда про это не пишешь? и нет не похоже на вписание в нужный калораж. давай скрин из приложухи 

А, так ты просто не шаришь в подсчете поэтому у тебя такие сложности. Ничего, бывает.

#8243 Вчера 17:43:19

Анон

Анон пишет:

не тренировки.

С подходящей скоростью - вполне себе тренировка.  O_o

#8244 Вчера 17:44:14

Анон

да нет, просто вы едите какую-то гадость невкусную, неполезную и еще микроскопическими порциями, не наедаясь. но при этом приосаниваетесь что не ПП!
другая говорит что не готовит, а по факту очень даже ест еду, которая требует усилий в приготовлении - от помыть, почистить, нарезать, приготовить, а потом еще и посуду помыть.
ну и в чем смысл?
псилиумы, молоко, невкусный шоколад. какие это нахуй вкусняшки? фу блин.

#8245 Вчера 17:44:48

Анон

Анон пишет:

С подходящей скоростью - вполне себе тренировка.  O_o

А это сейчас будет второй акт. Первый акт - вы неправильно питаетесь, второй - неправильную физическую активность развиваете, надо правильную, иначе долго не проживёте.

#8246 Вчера 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Анон, какие стейки?

которые ты достал из морозилки и положил на тарелку в холодильник.  :really:

#8247 Вчера 17:45:39

Анон

Анон пишет:

да нет, просто вы едите какую-то гадость невкусную

Протестую, это вкусная гадость!  :lol:

#8248 Вчера 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Ничего, бывает.

ага, бывает 1100 калорий с колбасой, молоком, шоколадам и чувством сытости. все возможно, когда ты пиздишь.

#8249 Вчера 17:46:31

Анон

Анон пишет:

да нет, просто вы едите какую-то гадость невкусную, неполезную и еще микроскопическими порциями, не наедаясь

анон не всем надо жрать ведрами чтоб наедаться и то что лично тебе что то невкусно не значит что невкусно всем. кончай ебанатить.

#8250 Вчера 17:47:36

Анон

Анон пишет:

ага, бывает 1100 калорий

Причем тут 1100 если вопрос был к анону, который питается на 1600-1700. Хоть чуть чуть думай прежде чем писать.

Отредактировано (Вчера 17:48:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума