Вы не вошли.
Ну да, я не хочу. И?
так это не я писал. не хочешь - не ешь ПП. только плиз не удивляйся как все фейспалмят когда приползешь набрав 150+ кило после срыва от месяца на одном киндере в день.
Ну да, я не хочу. И?
Нафига тогда пиздеть, что ПП это невкусно, если вы* даже не пытаетесь уйти дальше курогруди.
Но это же не так
очень даже так. острое и соленое провоцируют заесть, заесть, заесть. так же как и сильно сладкое - еще!
только плиз не удивляйся как все фейспалмят когда приползешь набрав 150+ кило после срыва от месяца на одном киндере в день.
Я другой анон, я как-то ни на что не срываюсь и худею во вполне нормальном темпе. Но на ПП у меня нет морального ресурса, я его палкой издалека трогать не буду сейчас, иначе нахуй пойдёт всё моё похудение.
Нет, не потому что безвкусное, а потому что слишком много доп. параметров надо учитывать и доп. ограничений вводить.
так это не я писал. не хочешь - не ешь ПП. только плиз не удивляйся как все фейспалмят когда приползешь набрав 150+ кило после срыва от месяца на одном киндере в день.
"Ты конечно можешь не делать, как я считаю единственно верным, но потом не удивляйся, когда [влажные фантазии]". А ведь можно просто смотреть в свою тарелку, а не в чужую. Но видимо твоё ПП не слишком интересное, отвлекаешься много.
Нафига тогда пиздеть, что ПП это невкусно, если вы* даже не пытаетесь уйти дальше курогруди.
Я лично этого не говорил, и многие мои блюда случайно вполне относятся к ПП - когда они вкусные. Но среди ПП рецептов при этом реально много говна. Впрочем, среди обычных тоже. Но с жиром и сахаром всё-таки проще делать вкусное, иначе коммерческие производители жратвы штопали одно ПП, а не то, что штопают в реале.
я как-то ни на что не срываюсь и худею во вполне нормальном темпе.
о, офигенно, делись плиз что ты ешь каждый день в какой калораж и с каким темпом худеешь. ты ж можешь стать гуру, все тут изъебываются, белок-зелень, подсчет калорий, взвешивание, чтоб жиры добирать, белок положенный, а ты говоришь не ПП, здоровая и еще и худеешь.
Но видимо твоё ПП не слишком интересное, отвлекаешься много.
конечно, у меня много времени на холиварку, потому что я злая на ПП, у тебя много - потому что ты добрая на вкусняхах. сидим правда в срачах и ты зачем-то пронзаешь во мне боль от ПП, которым я ващет наслаждаюсь, но это другое, да...
ты ж можешь стать гуру, все тут изъебываются, белок-зелень, подсчет калорий
ну так считать каллории можно и без пп
о, офигенно, делись плиз что ты ешь каждый день в какой калораж и с каким темпом худеешь.
1100-1300 ккал, в среднем 3 кг/мес, сейчас уже замедляться тем должен, насколько я понимаю, потому что с уменьшением веса уменьшается и дефицит. Ем что хочу, по сути, убрал только твёрдый сыр, сливочное масло и выпечку калорийностью выше 400 ккал, потому что их трудно вписать в калораж. Ну и как-то... другим советовать не буду, оно всё поперёк правильных рекомендаций, но я пока результатом доволен.
волосы не выпали пока? язвы нет? сколько месяцев ты на киндерах?
Нет, анон, ничего не выпало за 4 месяца. Завидуй.
о, офигенно, делись плиз что ты ешь каждый день в какой калораж и с каким темпом худеешь
3 кг в месяц на калораже 1600-1700. душевно и с вкусняшками, в этом и смысл подсчета что можно вписывать почти все что хочешь
То есть ничего не хочешь да?
ахахах да уж. а учитывая как какой-нибудь жир копченый разогревает аппетит, срыв, срыыыыв гарантирован!
опять тут адепты того что 1300 никто никогда нп должен держать и плевать на рост и личные особенности
3 кг в месяц на калораже 1600-1700. душевно и с вкусняшками, в этом и смысл подсчета что можно вписывать почти все что хочешь
ну поделись плиз, что ешь-то, завтрак-обед-ужин. просто хотя бы сегодняшнее меню. я серьезно, это очень интересно.
То есть ничего не хочешь да?
Я просто маленькими порциями ))
ну поделись плиз, что ешь-то, завтрак-обед-ужин. просто хотя бы сегодняшнее меню. я серьезно, это очень интересно.
утром овсянка, днем дошик и шоколадки мерси, вечером винегрет заточу скорее всего. в среднем примерно так: завтрак 300-400 калорий, обед ужин по 500-600, второй ужин 300-200.
Вкусное ПП это заёбно. Приходишь, бля, с работы в 10 вечера и последнее чем хочешь заниматься, так это готовить себе ппшные кулинарные изыски. Пятнадцатиминутной гречкой бы вприкуску с огурцом и протеином закинуться, в душ да спать. Ненавижу готовить в принципе, а уж когда устал...
опять тут адепты того что 1300 никто никогда нп должен держать и плевать на рост и личные особенности
Даже с весом 60 при росте 160 (и возрасте 40 лет) и одной-тремя тренировками (т.е. ходьба по часу два раза в неделю) калораж 1400 будет.
утром овсянка, днем дошик и шоколадки мерси, вечером винегрет заточу скорее всего. в среднем примерно так: завтрак 300-400 калорий, обед ужин по 500-600, второй ужин 300-200.
а чувство голода? я вот если съем пустую кашу утром через 1,5 часа дико хочу жрать
одной-тремя тренировками (т.е. ходьба по часу два раза в неделю)
а чего такие странные тренировки
а чего такие странные тренировки
А это самый простой вид активности. И доступный всем, кроме людей с ограниченными возможностями здоровья.
Пятнадцатиминутной гречкой бы вприкуску с огурцом
за 15 минут можно отварить/пожарить два яйца или за 20 минут кинуть в духовку в фольге рыбу/курицу, салат не режь, просто также заешь огурцом и орешками к чаю. все. зато супер полезно из белка-клетчатки без углеводов на ночь.
ну поделись плиз, что ешь-то, завтрак-обед-ужин. просто хотя бы сегодняшнее меню.
Да ничего интересного, я тот анон, у которого 1100-1300 (я небольшого роста), на завтрак ел йогурт с фруктами и шоколад, на обед бутерброды с колбасой и творожным сыром, свежие овощи и опять фрукты, на ужин будет пшено с индейкой, икра овощная и что-нибудь сладкое тоже (фрукты, карамелька). Попытка посчитать, чего тут по БЖУ, витаминам и микроэлементам хватает, а чего не хватает, приводит меня в ужас, так что я и не пытаюсь.