Вы не вошли.
Может, карнивор?
Будет анонов ловить и есть?
ловить
как будто вы в состоянии бегать.
Будет анонов ловить и есть?
Давайте сделаем ловушку с куклой в яме! Она будет сидеть и грустить по поводу лишнего веса. Тот анон обязательно придет, чтобы воссиять. Пока будет рассказывать, как правильно и какие все нытики, мы его запрем.
мы его запрем
А дальше-то что с ним делать? Его ведь кормить придётся.
Его ведь кормить придётся.
Зачем?
А дальше-то что с ним делать? Его ведь кормить придётся.
Думаю, жира с ХС он накопил достаточно. Воду, так и быть, можно будет кидать.
Зачем?
Меня в школе учили, что живому надо жрать ))
Не знаю, тролль анон анорексик или нет, но идет нахуй, если честно.
но идет нахуй, если честно
Ага. Довольно энергичные простыни асибяк с описанием всех проблем и специальные крючки в тексте для цепляния анонов за больные места - это сразу нахуй.
специальные крючки в тексте для цепляния анонов за больные места
Да где вы их видите...
Обычное хождение по кругу с "да, но..."
Да где вы их видите...
Обычное хождение по кругу с "да, но..."
Не совсем.
Хочешь инструкцию, как придать тексту большей достоверности?
Хочешь инструкцию, как придать тексту большей достоверности?
Не очень ))) Но я реально не понимаю, что там вас цепляет. Или я просто не выспался, и потому мне всё пофиг, я спать хочу.
Или я просто не выспался, и потому мне всё пофиг, я спать хочу.
Желаю выспаться!
Ладно, тот анон и так много внимания на себя забрал, поэтому фиг с ним.
Да либо тролль, либо ёбненький тот анон, пишет уж больно специфично, как будто ему 10 лет.
Но я реально не понимаю, что там вас цепляет.
забей. Некоторых анонов цепляет буквально всё, а потом они орут, что им тролли крючочки развесили повсюду
Отредактировано (2025-03-04 16:44:06)
Анон пишет:Но я реально не понимаю, что там вас цепляет.
забей. Некоторых анонов цепляет буквально всё, а потом они орут, что им тролли крючочки развесили повсюду
То есть некие аноны распознали тролля, но не смогли смолчать на крючочках, а потом бякнулись на то, что их зацепил тролль?
Я все правильно понял?
То есть некие аноны распознали тролля, но не смогли смолчать на крючочках
Анон, написавший про крючки, не общался с троллем. Прочитал - и не поверил в историю угнетаемого лишним весом анона. Слишком он искусственный.
Слишком он искусственный.
В треде я с ним общался. Может, тролль. А может, анорексик - у них бывает такая вычурная логика. А может, тролль, косящий под анорексика. Что-то одно из трёх, имхо ))
Аноны, спасибо, что напомнили про овсянку. Добавил сушеной клюквы - муа
По мотивам обсуждения в обсуждении безблогов: ящитаю, что все, кто худеют и говорят, что ПП невкусное и тоскливое, никогда нормально не интересовались, что подразумевает под собой адекватное ПП и/или не умеют/не пробовали готовить.
что ПП невкусное и тоскливое, никогда нормально не интересовались, что подразумевает под собой адекватное ПП и/или не умеют/не пробовали готовить.
я бы сказала не не умеют/не пробовали, а тупо НЕ ХОТЯТ. из одной ебучей дешевой моркови можно два десятка пп-блюд сделать сладких, соленых, острых, копченых, вареных, тушеных и т.д.
тупо НЕ ХОТЯТ.
Ну да, я не хочу. И?
Анон пишет:Кстати, каждый раз ору от того, что в диетах нахуй посылаются все специи. Какие-нибудь прованские травы можно всем, кроме обладателей самых ядрёных противопоказаний по ЖКТ. А если нет проблем по ЖКТ, то чем плохи смеси перцев, копчёный перец или хлопья чили?
Они типа провоцируют есть больше. Избавьтесь от вкуса максимально и тогда будет диета-диета
Как-то так. Аскеза и умерщвление плоти должны идти через страдания
Отредактировано (2025-03-05 17:05:20)
Они типа провоцируют есть больше.
Но это же не так