Вы не вошли.
Типа зарезали они барашка, сожрали барашка, зарезали второго и так и 100 барашков в год на семью с 10 человек.
На род из 30+ человек. Вышел на загонную охоту, завалил сколько-то оленей, семья живёт хорошо. Коптить можно, вялить на солнце. Зимой заморозить (привет, ледниковый период - снежная зима почти по всей Европе). Из костей и шкур дом построил, из жира светильники. Лепота.
А летом овощи, орехи, яйца, злаки богомерзкие (каши уже тогда варили - корпорации будущего кивают с удобрением)
Ну дык я про фермеров, а не про охотников-собирателей писал. Вот как жили фермеры 10 тысяч лет, когда мегафауна и гигантские стала оленей вымерли. Так то можно и быт скотоводов в степях описать. Этож злые корпорации хлебушек именно потомкам фермеров навязали.
Что-то у анонов смешалась вся история в кучу. Я запуталась, кто о чем
Человеки жрали в основном мясо/рыбу/яйца, фрукты и вареные овощи. Это самая природная диета, к которой стоит стремиться. Бо́льшая часть проблем с весом и пищеварением у современного человека от навязанной моды на зерновые, молочку и сырые овощи, потому что корпорациям выгоднее кормить людей дешевым слопом за много денег.
Анон с похоронной культурой воронов, это ты? Я всегда тебя жду
В сезон будут свежие фрукты, тем более в регионах, где люди живут из покон веков, урожай два раза в год.
В нескольких километрах от меня стоянка древнего человека возрастом 40+ тыс. лет, это достаточно испоконвековая? А за окошком снег лежит и никакого второго урожая бананов. И нет, с тех пор климат не стал более холодным.
Ну дык я про фермеров, а не про охотников-собирателей писал.
И у них, этих древних фермеров (гм), природная еда?
И нет, с тех пор климат не стал более холодным.
Вообще климат менялся неоднократно
Вообще климат менялся неоднократно
Да, но волнами, и считается, что сейчас несколько теплее, чем было во времена того древнего человека.
Тебе, мб, и полегчало, а остальным каково это всё про "убить-расстрелять урода за жиры" читать?
*на всякий случай напишу здесь*
Согласен с этим тейком, мне как-то на этом моменте расхотелось жалеть депрессивного анона.
И у них, этих древних фермеров (гм), природная еда?
А какая, марсиане подкинули?
расхотелось жалеть депрессивного анона.
Да меня он со своей первой простыни выбесил. Или с башкой серьезные проблемы, или просто тролль очередной. Какое-то просто комбо бесячих тейков собрал.
А какая, марсиане подкинули?
Пока варёные овощи не растут ни на деревьях, ни под кустом - приготовленная, так что цивилизация уже полным ходом.
Бургер и колу тебе тоже не марсиане подкидывают.
Или с башкой серьезные проблемы
Имхо, это. Худеть там, может, и вообще не надо - может, он очень толстый, аж 45 кило.
Пока варёные овощи не растут ни на деревьях, ни под кустом - приготовленная, так что цивилизация уже полным ходом.
Ну а я про что?
Худеть там, может, и вообще не надо -
Ну я не толстый уже. Но даже мне его простынищи про уродливые жиры было читать противно, представляю как остальным анонам этот 40кг анорексик мог настроение подпортить.
Ну а я про что?
Откуда мне знать, про что ты? Разговор начался с анона, у которого варёные овощи были природной едой человека. Это был ты?
представляю как остальным анонам этот 40кг анорексик мог настроение подпортить.
Если честно, то никак. Там всё такое типично депрессивное, самоуничижительное и на себе зацикленное, что надо быть очень мнительным, имхо, чтобы принять на свой счёт.
надо быть очень мнительным, имхо, чтобы принять на свой счёт
Мне было неприятно читать. И так немалых усилий стоит держаться за установку "ты не стал ничтожеством из-за того что набрал вес, ты всё ещё нормальный анон, а вес скинешь постепенно".
Мб, у кого-то самооценка крепче, но я стараюсь избегать вот этого всего "убивать за такие жиры!!! преступление против человечества!!!", чтоб кукуха здоровее была.
Мне было неприятно читать.
Он похож на тролля. Особенно по последней простыне. Не кормить.
представляю как остальным анонам этот 40кг анорексик мог настроение подпортить
мне скорее портят настроение уточки которые без устали ноют и нихуя не делают
"ты не стал ничтожеством из-за того что набрал вес, ты всё ещё нормальный анон, а вес скинешь постепенно".
Так оно и есть
уточки которые без устали ноют и нихуя не делают
Где?
мне скорее портят настроение уточки которые без устали ноют и нихуя не делают
И этого тоже не кормить, он уже много жиров получил за сегодня
он уже много жиров получил за сегодня
Предлагаешь переводить на углеводы?
Предлагаешь переводить на углеводы?
Он их избегает. Может, карнивор?