Вы не вошли.
Что в них полезного
Источник питания мозга. Приходится ему подкидывать
Источник питания мозга.
Может синтезироваться из белка и жира. Жрать овсянку и шоколадки "для мозга" совсем не обязательно и ведет к тому самому набору лишних килограммов.
Источник питания мозга.
+ быстрый источник энергии в случае необходимости
Может синтезироваться из белка и жира. Жрать
О, идиот на кетозе. Классика.
Может синтезироваться из белка и жира.
Никак у нас поклонник кето диеты.
стресс от чего? от работы, личной жизни, здоровья,
От всего. Много стесса+мало ресурса = зажор. Вот осознал я. Каким образом это мне помогло?
Смешные вы такие с этим своим "просто осознай".
Ну тогда удачи лол. Потому что стрессы с тобой будут до конца жизни, от них не избавиться никак.
Я в курсе, кэп.
Жрать овсянку и шоколадки "для мозга" совсем не обязательно и ведет к тому самому набору лишних килограммов.
вы зацените толпы отожравшихся на овсянке!
тут же еще и сигнал от организма чего не хватает ему в первую очередь.
Ой, блядь. Вот сразу в жопу с этими заходами на интуитивное питание. Организму волю дай, он будет точить сладкое и жирное только в путь. Нихуя он не в курсе, чего ему там не хватает, иначе все были бы стройные как лани, сильные и вообще ух, не переедали, не страдали гипо и гипервитаминозами и т.д. и т.п.
какой совет?!! тебе предложили сесть и поразмышлять над цепочкой жру чтоб заесть стресс -> что за стресс и чем он вызван. ты какую-то волшебную формулу что ли хотел? если ты на это неспособен, кто за тебя это сделает?
Ну вот анон сел и поразмышлял. И что дальше? А дальше нужна работа.
по идее это же просто - найти причину тяги, что заменяет тебе еда и работать с ней.
Нет, это нифига не простая работа, иначе бы все уже были худые. Потому что сообразить, что именно ты заедаешь - первый и самый легкий шаг. С ним как раз у большинства не возникает проблем, но что бы мы без совета анона ПОДУМАТЬ делали, ну да, ну да.
психолог тоже самое тебе скажет, он тоже не выдает никакой совет
Психологи выдают довольно много советов. Например, какие есть методики успокоения, отвлечения, как анализировать, почему возникло желание поесть и что с ним дальше делать. А иногда еще и совет принимать лекарство выдадут
Вот осознал я. Каким образом это мне помогло
абсолютно согласен и тот анон мудак конченный со своими доебками.
рпп можно в жиростраданиях обсудить, там иногда хороший обмен опытом в этом плане идет
Организму волю дай, он будет точить сладкое и жирное только в путь
Наверняка, у всех есть знакомые, которым не вкусно сладкое, мясо и тд. Ничем они не отличаются от тех, кто всеяден
Нихуя он не в курсе, чего ему там не хватает
Вообще в курсе, просто человеки разучились прислушиваться. Но иногда прорезаются инстинкты: я как-то не ел совсем белок полтора дня - поймал себя на постоянных мыслях, какую бы колбасу съесть. Колбасы под рукой не было, был кусок тофу - как рукой сняло всякую тягу к колбасе, буквально как тумблером щёлкнули.
Я кстати тоже никогда не одобрял подхода с интуитивным питанием. Чисто мы уже давно не в саванне Танзании живём, не ходим голыми и босыми по земле в поисках пропитания круглыми сутками, максимально оторвались от естественной среды обитания и стиля жизни. Так с чего организму лучше знать что он хочет пожрать.
Вот сразу в жопу с этими заходами на интуитивное питание.
+1. Анон растолстел, очень интуитивно употребляя пельмени, шоколадки и т.п. Паприроде в организм заложено стремление получить больше калорий, поесть пожирнее и поуглеводнее.
Вообще в курсе, просто человеки разучились прислушиваться.
Как вы* бесите с этой полурелигиозной хуетой. Нет, не разучились. Человеки жрали, что не приколочено, чтоб с голоду не помереть. Собственно последствия этого нынешние поколения с обилием еды и разгребают.
Колбасы под рукой не было, был кусок тофу - как рукой сняло всякую тягу к колбасе, буквально как тумблером щёлкнули
Ну это понятно, что в каком-то смысле организм умеет сигналить, что ему нужен тот или иной продукт. Запор - тоже своего рода сигнал есть побольше клетчатки
Но с количеством калорий интуиция сбоит сильно. Какие-то люди действительно интуитивно питаются на плюс-минус нужный им калораж. Но если ты далек от здорового веса, у твоего организма, очевидно, нет здорового интуитивного представления о том, что ему требуется, и интуитивно он так и будет продолжать хотеть больше, чем ему надо.
Отредактировано (2025-03-04 11:58:18)
Как вы* бесите с этой полурелигиозной хуетой.
При чём тут религиозная хуета? Всякое животное (и предок человека в том числе) в первую очередь ест самые питательные продуты (то самое жирное и сладкое) и те, в которых содержатся дефицитные для организма вещества. Это простые и понятные инстинкты. Потребление жирной и сладкой пищи в природе обычно ограничивается возможностями (нет её в большом количестве), поэтому организм сам не умеет останавливаться. Что ты тут религиозного нашёл?
Человеки жрали, что не приколочено, чтоб с голоду не помереть.
Человеки жрали в основном мясо/рыбу/яйца, фрукты и вареные овощи. Это самая природная диета, к которой стоит стремиться. Бо́льшая часть проблем с весом и пищеварением у современного человека от навязанной моды на зерновые, молочку и сырые овощи, потому что корпорациям выгоднее кормить людей дешевым слопом за много денег.
Какие-то люди действительно интуитивно питаются на плюс-минус нужный им калораж.
Это "интуитивно" называется привычка. Я когда год шоколад не ел, меня тоже на него тянуть перестало. То же самое с кофе. "Интуитивно" каждое утро хочу. А до 30 не пил и не хотел.
Навязанная мода на зерновые.... Ааааа, тогда как вся культура землепашцев пошла именно с культивации зерновых.
Но с количеством калорий интуиция сбоит сильно.
С количеством сбоит, потому что в природе калорий редко бывает перебор.
Это самая природная диета, к которой стоит стремиться.
Сознательно. Потому что организм такой: "о! Халявные сахар и жиры! Офигеть, дайте два") Не надо переоценивать силу "инстинктов", которых у людей, к слову, нет.
С количеством сбоит, потому что в природе калорий редко бывает перебор.
Ну так и зачем тогда советовать интуитивное питание, если мы не в природе еду добываем, а в магазине?
вареные овощи. Это самая природная диета
На этом, думаю, разговор можно и закончить. Идёшь так по лесу, рвёшь с деревьев варёную редиску, питаешься природно.