Вы не вошли.
У нас тут орторексик, хватайте его
правило тарелки тебе ннна. банан - еда, калорийная, углеводная. впиши его в рацион, раз без него никак.
фу блин, эти бананы дорогие, зеленые вяжут, сладкие в коричневых пятнах, вообще нам везут какие-то кормовые для свиней. как их можно есть добровольно
А напомните, чем так ужасны углеводы, что их всё урезают и урезают?
От скудоумия. Бодибилдеры сушатся за счет урезания углеводов, потому что елка на их мышцы надо очень много, жиров минимум надо все же оставить, а угли самое безопасное в сушку урезать. Так как у ББ много мышц, они быстро хуеют. ББ быстро худеют и урезают угли — толпа гур объявляет углеводы злом. Садятся на никоуглеводную диеты, сливают запасы гликогена, видят отвес в первую неделю большой и радуются "диета работает" Поели углей, гликоген накопился и воду задержал, привес на весах, углеводы зло.
Так кстати смеюсь с этих поехавших каждый раз, которые - ах за три дня потерял три кило! Когда они тупо гликоген с водой потеряли.
Поели углей, гликоген накопился и воду задержал, привес на весах, углеводы зло.
И потом падают в обморок "я набрала 2 кг за один день", мне нельзя углеводы!
А потом начинают жестить. Можно себя загнать и получить эффект йо-йо, чередуя голод и переедание. Грустно, на самом деле
Отредактировано (2025-03-04 11:18:23)
сливают запасы гликогена
Попадалась инфа, что его где-то полкило всего в человеке. Думаю, сливают больше воду. А потом начинаются стенания "я вчера съела %продуктнейм% и с утра на весах +150 г, как грустно!" (всё бы ничего, но я такой пост как-то видел у дамы весом под 150 кг, то есть речь о колебаниях в 0,1% веса).
Все время дурачки какие-то даже на холиварке бегают со своим "овсянка это углевод и поэтому не пп!" .
Мой фаворит - анон с вредными яблоками.
Вся суть этих советчиков
да конечно, лучше увидеть что рпп это навсегда, ты никогда не похудеешь, а если похудеешь, то обратно наберешь. просто лежи на диване, кушай булочку, ходи поныть в жирострадания.
Так кстати смеюсь с этих поехавших каждый раз, которые - ах за три дня потерял три кило! Когда они тупо гликоген с водой потеряли.
Не, ну я со своими отёками был очень рад потерять те три с половиной кило воды за неделю, которые в самом начале! Лишняя вода в организме мне тоже не нужна.
ходи поныть в жирострадания.
У меня аж в глазах зарябило от твоего сияния, нелюбитель бананов
Др анон
Не, ну я со своими отёками был очень рад потерять те три с половиной кило воды за неделю, которые в самом начале!
Дык если это от гликогена, то оно все вернётся как только ты опять пожрешь углеводов. Буквально за день-два, как и потерял.
У меня аж в глазах зарябило от твоего сияния, нелюбитель бананов
Др анон
ощущение что сюда понабежали из тех групп в вк где гиенят над фотками людей лишним весом и советы и уровень общения примерно настолько же убогие
Попадалась инфа, что его где-то полкило всего в человеке.
Гликогена пол кило, но он так же завязан на воде. То есть пол кило гликогена всегда идет в сцепке с двумя кг воды.
Дык если это от гликогена
Что от гликогена? Гликоген - нормальное депо глюкозы. Отёки много от чего, от хренового распределения жировой ткани в том числе. Гликоген-то чем провинился?
И, кстати, нет, не возвращается.
Отредактировано (2025-03-04 11:29:01)
Вся суть этих советчиков
А я тебе ничего не советовал. Чисто факт констатировал, стресс с тобой будет всю жизнь, если ты его заедешь, то и заедать его ты будешь всю жизнь.
Угли — это тот же сахар. Пользы ноль, только скачок инсулина и голод через пять минут, как спад пойдет. Что в них полезного? Из углеводного имеет смысл есть разве что зеленые овощи ради клетчатки.
да конечно, лучше увидеть что рпп это навсегда, ты никогда не похудеешь, а если похудеешь, то обратно наберешь. просто лежи на диване, кушай булочку, ходи поныть в жирострадания.
Лучше не видеть тупорылых советов в стиле "просто перестань есть". Потому что когда спрашиваешь, как именно, все, на что такие советчики способны - это "лол, кек, ну и сиди жирный". То есть, нифига не просто, лишь бы в лужу пернуть.
А я тебе ничего не советовал. Чисто факт констатировал, стресс с тобой будет всю жизнь, если ты его заедешь, то и заедать его ты будешь всю жизнь.
Гениальное наблюдение
Лучше не видеть тупорылых советов в стиле "просто перестань есть".
Или что нельзя больше одного банана
А я тебе ничего не советовал
Верно, просто чушь нес.
Гениальное наблюдение
А ты думал что я тебе посоветую? Я тебя не видел вообще, может тебя все устраивает.
Потому что когда спрашиваешь, как именно, все, на что такие советчики способны - это "лол, кек, ну и сиди жирный". То есть, нифига не просто, лишь бы в лужу пернуть.
какой совет?!! тебе предложили сесть и поразмышлять над цепочкой жру чтоб заесть стресс -> что за стресс и чем он вызван. ты какую-то волшебную формулу что ли хотел? если ты на это неспособен, кто за тебя это сделает? психолог тоже самое тебе скажет, он тоже не выдает никакой совет, ты сам должен понять в чем причина РПП, если это не тупо здоровье.
Попадалась инфа, что его где-то полкило всего в человеке. Думаю, сливают больше воду. А потом начинаются стенания "я вчера съела %продуктнейм% и с утра на весах +150 г, как грустно!" (всё бы ничего, но я такой пост как-то видел у дамы весом под 150 кг, то есть речь о колебаниях в 0,1% веса).
У нетренированного не голодающего человека где-то грамм 200 углеводов запасено в печени и 300 в мышцах, у тренированного побольше. Но это именно углеводы, а гликоген это гель, вместе с водой это 1,5-2 кг
Не, ну я со своими отёками был очень рад потерять те три с половиной кило воды за неделю, которые в самом начале! Лишняя вода в организме мне тоже не нужна.
Только отеки в жировой ткани в основном, а гликоген внутри мышц в форме геля и придает объем мышцам. Те же ББ перед соревнованием едят углеводы, чтобы мышцы стали больше и приобрели тонус. Ничего кроме висящей жопы, слив воды из гликогена не дает.
Угли — это тот же сахар. Пользы ноль
Охохо, совсем плохо со знанием физиологии.