Вы не вошли.
Да мало ли чего люди делали веками, вон ели без мысли о диетических ограничениях тоже тысячелетиями
Ага, посты, аскезы придумали в 21 -м веке. Ну и маркетинга не было, чтобы обьяснять , что нельзя без найков не танцевать, не бегать.
посты, аскезы придумали в 21 -м веке.
Это в религиозных целях.
и маркетинга не было, чтобы
Лечиться не припарками, а лекарствами
Анон*, ты несёшь дичь и тому подтверждение - всё спортивное сообщество. Пожалуйста, перестань свои фантазии о босоногих танцорах и бегунах писать в этот тред, они вредные.
Пожалуйста, перестань свои фантазии о босоногих танцорах и бегунах писать в этот тред, они вредные
Раз ты такой авторитет, то принесешь пару ссылок на вред хоть?
Это в религиозных целях.
Жаль Гиппократ не в курсах был.
Анон пишет:получается, танцевать дома тоже лучше в кроссовках?
Танцоры веками танцуют босиком, главное, стопы размять хорошо.
вспомнил историю из детства:
был гимнастический зал с мягкими полами, и там вся группа тренировалась босиком
и однажды анон во время бега зацепил мизинцем ножку скамейки и этот мизинец сломал
так что лучше надевайте кроссовки, если они есть. ноги целее будут
Отредактировано (2025-03-02 16:38:48)
Девушка похудела, вес был чуть выше нормы, стал на нижней границы нормы, и там и там на фото очень симпатичная. В комментариях встречается "жируха" (по первой версии) и "анорексичка" (по второй) . Что же у людей с мозгами-то, а?
Девушка похудела, вес был чуть выше нормы, стал на нижней границы нормы, и там и там на фото очень симпатичная. В комментариях встречается "жируха" (по первой версии) и "анорексичка" (по второй)
. Что же у людей с мозгами-то, а?
Ну, анон, это ж небось не один и тот же человек комментирует. Кому-то условные 50 кг жируха, кому-то анорексичка, кому-то самое то.
Кому-то условные 50 кг жируха, кому-то анорексичка, кому-то самое то.
Такие комментаторы воспринимаются как инцелы и хамло. Некоторые и сами это признают.
"Была адекватная девушка, стала анорексичка) Пусть и весьма милая.
(но возможно, это весна)
Но опять же это наше ублюдское мнение".
Отредактировано (2025-03-03 10:44:34)
А девушка зачем эти фото выкладывает в публичный доступ (не под список друзей) - надеется понравиться каждому мимокрокодилу? Так не бывает.
Вне зависимости от адекватности или неакдекватности комментариев, меня всегда удивляет, зачем сначала такая публичность, а потом - ой, оказывается, я не червонец и не всем нравлюсь.
Слишком жирный виктимблейминг.
Вне зависимости от адекватности или неакдекватности комментариев
Если неадекватность не прикручивать, она становится "а чего такого", привычной, расползается дальше интернета.
меня всегда удивляет, зачем сначала такая публичность
Меня всегда удивляет, что люди не могут контролировать свое поведение в пределах общепринятой нормы. Может, пройти лечение? Почему они относятся к другим, словно другие - не люди, а мясо на витрине?
Отредактировано (2025-03-03 11:04:41)
Слишком жирный виктимблейминг.
Согласен.
Почему они относятся к другим, словно другие - не люди, а мясо на витрине?
Потому что другие выложили себя, как мясо на витрину. И, скорее всего, не повесили рядом табличку "Похвалите меня, хочу только позитив".
Потому что другие выложили себя, как мясо на витрину
Еще жирнее
Потому что другие выложили себя, как мясо на витрину.
Анон, ты свои фото в интернете тоже "мясом" считаешь?
Еще жирнее
Уже можно печь блины. Хотя нет, этот жир отравлен, лучше в мусорку.
"Была адекватная девушка, стала анорексичка) Пусть и весьма милая.
Это временно. Скоро станет женщиной средних лет и всем резко станет похуй насколько она худая.
Пффф. Никто не считает. Только игнорирование ничего не меняет. Выложил, открыл комментарии - жди любой реакции. Любая уточка это знает, но нет, находятся ещё такие, которые считают, что им должны. Не нравится - забань.
Дранон
Это временно. Скоро станет женщиной средних лет и всем резко станет похуй насколько она худая.
Мне в последнее время нравится наблюдать за женщинами в 1,5-2 раза старше с хорошей фигурой, их спорт активностью и примером здоровья.
Я же тоже доживу до климакса, менопаузы, хочу видеть возможности.
Я же тоже доживу до климакса, менопаузы
Оптимист.
Как можно догадаться, я свои фото в паблик не выкладываю, а показываю друзьям. И вуаля - никаких неприятных комментов. Дарю лайфхак.