Вы не вошли.
Слив засчитан.
Нормальный русский язык подучи, луркоебка.
Передерг пофиксен.
Ткнули рожей в ошибку, обидно, да. В следующий раз читай внимательнее.
люди отличаются по росту и телосложению.
Уже двое тебе так и этак говорят, что если человек не карлик, то с этой цифрой он может быть только в пределах нормы. Более худым или более округлым. Считать второе ужасом - дебилизм или анорексия, реальная, а не как ругательство. При анорексии действительно искажается оценка информации.
Тебе сто раз уже объяснили, что в пределах нормы можно выглядеть плохо. Не ужасно, а плохо. Так, как не нравится. И это адекватный повод похудеть. Хватит накручивать крайности, просто признай, что сама придумала и спизданула хуйню со своими "вместо мозга говно".
Считать второе ужасом - дебилизм или анорексия, реальная, а не как ругательство.
Анон, ты идиот и не лечишься. Тут по-моему никто не говорил, что это ужасужас, ожирение и не медицинская норма. Потому что это не так. Потому что это ни разу не ожирение, не ужас и здоровью не вредит, даже если у обладателя сего веса рост около 145-150. Тем не менее, с эстетической точки зрения это может выглядеть не очень симпатично и в том, что похудеть килограмм на пять-семь и избавиться от выпирающего живота и отвисшего подбородка, нет ничего стыдного, странного, плохо и ненормального.
сама придумала и спизданула хуйню со своими "вместо мозга говно".
Щас брошу все и признаю своей чужую реплику, ага. Чтобы тебе не признавать ошибку. Агащас.
Щас брошу все и признаю своей чужую реплику, ага.
Если реплика не твоя и претензии не к тебе, то чего ты пляшешь тогда?
Алоэ к жопе эстету в ожоговое отделение, срочно!
Самый стандартный ход у обосрашек. Ждем реплики "я вас затраллела, лол"
Алоэ к жопе эстету в ожоговое отделение, срочно!
я прям даже не знаю, где ты нашёл эстета, но по-моему в таз с травяным настойчиком тут надо сесть даже не анону-55-кг, а тебе
Ждем реплики "я вас затраллела, лол"
Мневасжаль ещё.
Мне нравится: когда человек признает, что он плохо знает язык и решит получить, никто не кричит, что человек ненавидит свои мозги. Когда человек решает, что что-то в жизни его не устраивает и решается на изменения, все говорят молодец.
Но когда человек трезво смотрит на свою внешность и решает, что вот без живота и второго подборка ему будет лучше и решает похудеть, начинаются вопли про ненависть к своему телу.
Кто так орет, как вы заебали. Свои мозги прочистите.
Давай еще будешь со своим Светлячком нормы навязывать посторонним людям. Будем знать, что тошниться от своего отражения в зеркале - это совершенно нормально и правильно.
Тебе нравится твое отражение в зеркале при ИМТ выше 30?
При 27,1. Да, нравится. А теперь слушаю внимательно
Ты - эталон. Все обязаны быть как ты. Кто не как ты, у того проблемы с головой и все такое.
Еще чего тебе?
ИМТ выше 30?
При 27,1.
Будем знать, что 27,1 > 30, ок.
Я тут пять минут, а бомболейло анона с попкорном такое страстное и горячее, что уже надоело.
Еще "мневасжаль" для комплекта, пожалуйста.
Еще "мневасжаль" для комплекта, пожалуйста.
Вставай в очередь, я уже заказывал.
Сюда что, ночью вся тусовка Лены Миро набегла?
в пределах нормы можно выглядеть плохо. Не ужасно, а плохо. Так, как не нравится. И это адекватный повод похудеть.
В пределах "идеального" веса тоже можно выглядеть плохо. Целлюлитик на косточках, растяжечки, нечистая кожа, невнятные комочки объема там, где должны быть внятные
(приперся автор реплики про "вместо мозга говно")
Давай еще будешь со своим Светлячком нормы навязывать посторонним людям. Будем знать, что тошниться от своего отражения в зеркале - это совершенно нормально и правильно.
Бляяяя... бляяяяя... ну бляяяя же. С бездной отвращения к себе - это даже не в мозгоправку, а сразу к психиатру.
С бездной отвращения к себе - это даже не в мозгоправку, а сразу к психиатру.
А с желанием докапываться до "неидеальных", если все показатели в норме, но вот сцуко не как в журнале? "Бока висят" и прочая там хуета? "Заняться спортом"
если все показатели в норме, но вот сцуко не как в журнале? "Бока висят" и прочая там хуета? "Заняться спортом"
Ну тот же троллинг, только потоньше. Если вопить "жыробасина!!!", то могут сразу на хуй послать. А если рассуждать о весе, росе и сложении, и всегда получать один вывод - надопохудеть, а не подкачаться, поправиться и все, что угодно еще, то вроде выглядишь не совсем уж зеленым подмостовным, хотя все равно ешь чужой моск.
если рассуждать о весе, росе и сложении, и всегда получать один вывод - надопохудеть, а не подкачаться, поправиться и все, что угодно еще, то вроде выглядишь не совсем уж зеленым подмостовным, хотя все равно ешь чужой моск.
Это моя мать.
Бросил парень? А может быть тебе немножечко похудеть? На работе не повысили? Какие суки, а может быть, тебе чуточку похудеть? В стране кризис, пора валить? Да, и хорошо бы похудеть...
Да вы охуели. Тут никто никому не советовал худеть. Это вы тут рогом уперлись и орете НЕЛЬЗЯ ХУДЕТЬ, ДУРА, даже если ты пухловата малость и сама хочешь стать потоньше.