Вы не вошли.
Да анонов послушать - всё или вредное, или не полезное, или есть надо больше/меньше/реже/чаще. Наверное, даже если питаться чистой праной, аноны найдут проёб в рационе.
Почему вы вообще начали обсуждать мигрени в жиросрачах? У мигрени жопа жирная что ли?
Потому что голод, выкидывание любимых привычных продуктов - провокаторы мигрени.
Людям с мигренью нужно учитывать при составлении диеты
Гречка вот полезная весьма, но Евросоюз её небось вообще никак не квалифицирует.
Спецом пошел погуглил. У неё тоже А. Это самая лучшая маркировка.
голод, выкидывание любимых привычных продуктов - провокаторы мигрени.
Аноны с мигренью, это правда???
Анон, который первый упомянул мигрень, как раз и сказал, что у него она начинается от голода.
Более того, как опцию предлагают отпаиваться сладким чаем или колой.
Более того, как опцию предлагают отпаиваться сладким чаем или колой.
Мозгу глюкозы не хватает?
Мозгу глюкозы не хватает?
Организм, сцука, сложный и так прямолинейно не работает.
У кого-то вообще триггером мигрени будут те же чай/кофе.
. Но во времена до знакомства с триптанами очень крепкий и очень очень сладкий чёрный чай иногда спасал, да.
Пока совмещаю чаек с эксензой
Не с мигренью, но как анон просто с головной болью от голода подтверждаю.
И купируется эта головная боль в моем случае только белком, будь это творог или мясо, те же угли не работают.
Организм, сцука, сложный и так прямолинейно не работает.
Быстрогуглинг завалил меня статьями про связь мигрени с гипогликемией.
В любом случае, голодание - это не только моральные терзания и сосание в желудке.
А перед спорт нагрузкой нормально пожрать нужно в обязательном порядке!
но мое правильное и комфортное питание большинству ужаснах
Поделись, анончик
Картошка - одно из ключевых в европейской кухне, её просто невозможно отменить )
Рацион анона с творожками выглядит очень белковым. Это специально так?
В условных найках последней модели меньше шансов убить ноги
Аноны, а дома на дорожке вы бегаете босиком или в найках? (я босиком, и тут задумалась - а норм ли это?)
Бля, ты чо. Не норм.
Бля, ты чо. Не норм.
Блн, дома в найках бегать надо?
У тебя для дома сменные колени, как тапки?
Так ты бегаешь по дорожке, какая разница? Покрытие твердое, амортизация нужна. Хоть один аргумент бега босиком?
Дорожка мягче асфальта, поэтому требования к кросовкам в плане амортизации ниже, но лучше в них.
Отредактировано (2025-02-27 17:57:11)
Как раз таки дорожка не твердая, она пружинит и чуть поднята над землёй. Так что амортизация там дай боже.
Ну не настолько же. Грунт амортизирует лучше асфальта, что не повод бегать босиком. Не, адепты есть, конечно, но это уже на усмотрение каждого. Мое мнение - пиздец, тем более, при избыточном весе.
Ну ты же не уровень батута ожидаешь. Так то дорожки спецом разрабатывали чтоб по ним было не опасно бегать. На стадионе беговые дорожки тоже со спец покрытием, которое тоже относительно твердое.
я босиком
Блин, как вам удается. Я пробовал, мгновенно стопы до мозолей стираются и при ходьбе в горку тоже, приходится в обуви.