Вы не вошли.
а в зал бы ты ходил охотнее если только найки последней модели и рядом занимался бы Бред Питт в обтягивающих жопку лосинках?
Я не тот анон, но да, мотивация у меня рядом с Бредом сильно бы повысилась)
но да, мотивация у меня рядом с Бредом сильно бы повысилась)
ну упс. я пока не понял что все это отговорки не худел, годами...
я пока не понял что все это отговорки не худел, годами...
так ты свой опыт не переноси на анонов. кто тебе сказал, что они не худеют? тебе пишут "мотивация повысилась бы", а не то, что ее вообще нет и они на диване лежат
а комфортно, это как? минус один кило в год?
а комфортно, это как? минус один кило в год?
ты с кем разговариваешь?
В условных найках последней модели меньше шансов убить ноги (другой анон, который в них не влез своими ластами)
И это, я могу себе позволить авокаду и лосося, может не каждый день, но могу, а тушка все равно жаждет тортик и чипсы. И готовить этого лосося времени нет хронически, и когда я после офиса еще и на тренировку ползу, а потом вываливаюсь с нее все давным давно закрыто, кроме минимаркетов где может быть есть мороженый.
А самое веселое - пара дней урезанных калорий и привет мигрень. Неделька на триптанах ежедневно ( норма не больше 3х в неделю, но шо поделать) и я уже согласна на любой тортик, толькоб эта сучная мигрень прошла
Плюс три кило за последний год.
и привет мигрень
я видел в рекомендациях от мигрени, у самого сильные были боли, занятия спортом. и нормализация веса. мне помогло.
У меня обратная ситуация - если я сильно нажрусь сладкого, то на следующий день или через день у меня начинается тонзиллит или другие орви. Так что проще не пережирать, если не хочется потом на неделю выпасть из жизни
я видел в рекомендациях от мигрени, у самого сильные были боли, занятия спортом. и нормализация веса. мне помогло.
Анончик, мне неврологи лет с 10 рекомендуют " сон, спорт и свежий воздух"... Пока от спорта только хуже
Пока от спорта только хуже
А какой спорт?
Активность увеличить при том же питании. Будет тот же дефицит.
Вообще, почему никто не рассматривает вариант не меньше есть, а больше тратить?
Потому что оно хорошо работает в молодости, когда полно свободного времени. Когда анон ходил на тренировки по бадминтону 5 раз в неделю плюс два раза в бассейн, мог позволить себе есть все что угодно. Сейчас у меня просто нет столько времени на тренировки, мой максимум - зал по соседству три раза в неделю.
ждать когда будет какое-то идеальное время и место и душевное состояние и солнце в козероге?
Нет. Буду ждать на 8 марта абонемент в любимый зал
Без разницы, у многих гипервентиляция триггер
Дранон
Это. И еще поза "собака джопой вверх", которая в пилатесе и йоге с какого-то перепуга поза отдыха
При силовых напрягаются мышцы шеи (я знаю что не должны, они не знают и напрягаются) и вообще звизвец настает.
Без разницы, у многих гипервентиляция триггер
Разница есть ситуации разные бывает
Пока от спорта только хуже
Какие виды активности перебрал?
Реформер, йога, пилатес, всякие танцы, силовые. Барре-балет было хорошо, пока была тренерка-балерина и было много повторов со своим весом. Потом тренерка сменилась на типовую мускулистую деваху, начались веса и я перестала ходить...
начались веса и я перестала ходить...
Потому что тебе поплохело?
Плаванье снимает зажим с шеи, потом простые силовые.
Плаванье снимает зажим с шеи, потом простые силовые.
Зачем давать советы по мигрени, если не в теме
Зачем давать советы по мигрени, если не в теме
Остеохондроз, бывает, симулирует мигрень.
дранон
если гуглить как избавится от мигрени: Попробуйте начать с нелекарственных методов: мышечная релаксация, дыхательная гимнастика, сон, прогулка на свежем воздухе или чашка чая/кофе.
лишний вес может пережимать сосуды, идет спазм, начинается мигрень.
Остеохондроз, бывает, симулирует мигрень.
Мне тут скинули свеженькую статью специалиста именно по мигреням, вывод - а хрен знает кто кого там симулирует, курица яйца или наеборот. Голова предмет темный, только обезболивать и не провоцировать
если гуглить как избавится от мигрени:
какой ты умный
Мне тут скинули свеженькую статью специалиста именно по мигреням, вывод - а хрен знает кто кого там симулирует, курица яйца или наеборот. Голова предмет темный, только обезболивать и не провоцировать
Я просто видел, как массажем и гимнастикой сняли то, что человек искренне считал мигренью. Так что хз, но реально бывает, что болит похоже, но это не настоящая мигрень.