Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7826 2025-02-27 13:50:21

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

а мне вот интересно, есть хоть один анон, который худея не страдает, а наслаждается что стал хорошо и правильно питаться, заниматься спортом, чувствовать свое тело, улучшает здоровье, избавляется от вредных привычек и приобретает хорошие? почему диета это прям равно страдания и превозмогания?

Я не страдаю, во всяком случае, на регулярной основе (сбросил за последние полгода 13 кг с минимумом дискомфорта, аж сам удивляюсь). Но я, кажется, скатываюсь в рпп, потому что кайфую от чувства голода теперь  :lol:

#7827 2025-02-27 13:51:34

Анон

Анон пишет:

наслаждается что стал хорошо и правильно питаться, заниматься спортом

Мне кажется, это только для тех, кто видит ощутимые результаты. Прежде всего в зеркале.
На мотивации легче жить

#7828 2025-02-27 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Дефицит калорий это неприятное состояние для организма, которое он инстинктивно пытается избегать.

это если наверное прям на дефиците в 1400 сидеть. я сижу на 1800 для медленной потери веса, наедаюсь чаще, чем испытываю приступы жрать. еда устраивает, тело тоже, понимаю что в таком режиме смогу существовать еще долго  :dontknow: с причинами рпп разобрался за год. от спорта получаю радость, но без фанатизма. остальные положительные эмоции беру из фандомчиков.

#7829 2025-02-27 13:52:46

Анон

Анон пишет:

а мне вот интересно, есть хоть один анон, который худея не страдает, а наслаждается что стал хорошо и правильно питаться, заниматься спортом, чувствовать свое тело, улучшает здоровье, избавляется от вредных привычек и приобретает хорошие?

От половины перечисленного у меня шерсть встаёт дыбом, так что, наверное, я бы этому не радовался.  :lol: Но я тут экспериментирую, можно ли похудеть, не выходя из зоны комфорта. Пока рано делать выводы, но есть ощущение, что выход из зоны комфорта очень небольшой.

#7830 2025-02-27 13:53:29

Анон

Анон пишет:

почему диета это прям равно страдания и превозмогания?

Люди, которые с удовольствием едят мало и физкультурят, обычно и не толстеют, чего им диеты обсуждать сидеть.
А если всю жизнь переедал, вероятность, что в какой-то момент найдешь удовольствие в недоедании и будешь прям без волевых усилий на диете сидеть, невысока, мне кажется.

#7831 2025-02-27 13:54:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это только для тех, кто видит ощутимые результаты. Прежде всего в зеркале.
На мотивации легче жить

ну по идее значит не должно быть больше откатов и привесов. пострадал полгода, увидел результат в минус сколько-то, возрадовался и дальше только веселей должно быть? почему многие тогда бросают?

#7832 2025-02-27 13:55:26

Анон

Анон пишет:

можно ли похудеть, не выходя из зоны комфорта

ожирение не может быть комфортным.

#7833 2025-02-27 13:56:23

Анон

Анон пишет:

а мне вот интересно, есть хоть один анон, который худея не страдает, а наслаждается что стал хорошо и правильно питаться, заниматься спортом, чувствовать свое тело, улучшает здоровье, избавляется от вредных привычек и приобретает хорошие? почему диета это прям равно страдания и превозмогания?

Тоже хорошо себя чувствую, да по вечерам бывает грустно, так как от подрезки калорий страдает обычно ужин. Но остальное все классно, нравится спорт, нравится как хорошеет фигура, нравится самоощущение. Ну это после прохождения терапии и прихождения понимания, что не стоит ждать быстрых результатов.

#7834 2025-02-27 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Я не страдаю, во всяком случае, на регулярной основе (сбросил за последние полгода 13 кг с минимумом дискомфорта, аж сам удивляюсь).

О, вот ещё анон не сильно выходит из зоны комфорта и при этом худеет. Это обнадёживает.

#7835 2025-02-27 13:58:16

Анон

Анон пишет:

Тоже хорошо себя чувствую, да по вечерам бывает грустно, так как от подрезки калорий страдает обычно ужин. Но остальное все классно, нравится спорт, нравится как хорошеет фигура, нравится самоощущение.

:iloveyou:

#7836 2025-02-27 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Может, еще как. Если заедаются психологические проблемы. Большой вес тут = безопасность.

#7837 2025-02-27 13:59:31

Анон

Анон пишет:

Это тебе так кажется.  :lol: Несколько лет - вполне.

#7838 2025-02-27 14:00:58

Анон

Анон пишет:

я
но мое правильное и комфортное питание большинству ужаснах :lol:

#7839 2025-02-27 14:03:41

Анон

Я радуюсь, что фигура становится подтянутой,  еда - менее жирной и больше полезной. Бегать становится легче, жду, когда с дорожки в зале перейду обратно на пробежки по парку.

#7840 2025-02-27 14:04:38

Анон

Анон пишет:

возрадовался

Невозможно радоваться такому достижению всю оставшуюся жизнь  =D
Не то чтобы тело - это жизненный приоритет. Периодически оно улетает в конец списка

#7841 2025-02-27 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Большой вес тут = безопасность.

большой вес это посыпавшиеся колени, одышка, головная боль, расстройство желудка, плохая кода, потница в складках, головокружение потому что недостаток кислорода, плохой сон, тахикардия, в психологическом плане перед глазами все вокруг заточено на стройняш и фитоняш, ненависть к себе только растет от того какой ты никчемный безвольный жиробас. в чем комфорт-то? хуже всего в психологическом плане я чувствовал себя в самом большом весе, щас вот это понимаю.
поэтому когда говорят "комфортно" худеть - у меня прям чо? для меня комфортно - это как можно быстрее в рамках безопасности для здоровья. ну то есть если вес от ста - первые месяца три по десять-восемь кило, потом по 4-5. ну как у доктора Назардона.

#7842 2025-02-27 14:07:38

Анон

Анон пишет:

чем комфорт-то

Ну хз, полно мужики с висцеральным пузом и весом в сотку - фактически база. Выглядят очень довольными жизнью со своей воблой и пивом

#7843 2025-02-27 14:09:29

Анон

Анон пишет:

есть хоть один анон, который худея не страдает, а наслаждается что стал хорошо и правильно питаться, заниматься спортом, чувствовать свое тело, улучшает здоровье, избавляется от вредных привычек и приобретает хорошие?

Зуб даю, я бы нисколечки не страдал на диете с лососем, авокадо, брокколи и прочей дороговизной  :sadcat:

#7844 2025-02-27 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Выглядят очень довольными жизнью со своей воблой и пивом

до первого инфаркта

#7845 2025-02-27 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Зуб даю, я бы нисколечки не страдал на диете с лососем, авокадо, брокколи и прочей дороговизной 

а в зал бы ты ходил охотнее если только найки последней модели и рядом занимался бы Бред Питт в обтягивающих жопку лосинках?

#7846 2025-02-27 14:12:20

Анон

Анон пишет:

в психологическом плане перед глазами все вокруг заточено на стройняш и фитоняш, ненависть к себе только растет от того какой ты никчемный безвольный жиробас. в чем комфорт-то? хуже всего в психологическом плане я чувствовал себя в самом большом весе, щас вот это понимаю.

Анон, ты догадываешься, что это очень индивидуально, да? Прости, но чтоб сосредоточить всё своё внимание на каких-то посторонних девушках и на этом циклиться, а сверху ещё и ненавидеть себя - это мне надо очень сильно вывихнуть мозг.

#7847 2025-02-27 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Зуб даю, я бы нисколечки не страдал на диете с лососем, авокадо, брокколи и прочей дороговизной  :sadcat:

Я не страдаю на нынешней диете, но ты прав, очень страдает кошелёк, прямо слышу, как он плачет из приложения на телефоне )

#7848 2025-02-27 14:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зуб даю, я бы нисколечки не страдал на диете с лососем, авокадо, брокколи и прочей дороговизной 

а в зал бы ты ходил охотнее если только найки последней модели и рядом занимался бы Бред Питт в обтягивающих жопку лосинках?

У меня есть опыт посещения разных залов, и радостнее ебошилось таки в дорогом с качественными тренажёрами, ещё и деньги на тренера были.
А обычный переполненный зал нихуя не мотивирует.

#7849 2025-02-27 14:17:00

Анон

Анон пишет:

А обычный переполненный зал нихуя не мотивирует.

ну ты же понимаешь что это просто лазейки для нихуя не делать? ждать когда будет какое-то идеальное время и место и душевное состояние и солнце в козероге?

#7850 2025-02-27 14:20:16

Анон

Анон пишет:

ну ты же понимаешь что это просто лазейки для нихуя не делать? ждать когда будет какое-то идеальное время и место и душевное состояние и солнце в козероге?

Дранон, но что-то ты зря на него взъелся, мне кажется - судя по тому, что он пишет, он не уточка, которая ноет, что зал хуевый и она туда не пойдет, а он просто сравнивает опыт посещения разных залов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума