Вы не вошли.
Загрузил, типа исполнилось 59. Остальное игры с цифрами
Обычная тренированная тетка, просто похудела. Для такого результата даже в зал не надо ходить. А разговоров то было. Загугли Эрнестину Шепард, ей 84
Отредактировано (2025-02-26 21:28:54)
Ээээ ну и что там невозможного. Она и в 49 до всяких фитнесов была с хорошим телосложением, а как похудела и спортом стала заниматься, это просто стало заметней. Ничего сверхественного там нет, анаболики точно не колет. Типа по ней видно, что она всегда была высокой и с длинными ногами.
Ээээ ну и что там невозможного.
Причем в зал она 11 лет ходит, как я понял Улучшайзингом занимается, следит за здоровьем, выглядит соответственно, ничего из ряда вон.
Для такого результата даже в зал не надо ходить
В 59 таки надо, там саркопения полным ходом идёт в этом возрасте
саркопения полным ходом идёт
Не, попозже.
В 59 таки надо, там саркопения полным ходом идёт в этом возрасте
Не идет, до 10%
Да, обычная женщина, особых мышц не видно. Я думал, там как минимум такое:
https://nypost.com/2024/11/07/health/ov … der-at-52/
Я на подобное в лучшем случае слышал "квашня"
При чем тут квашня не квашня. (Что вообще за привет от покойной Лены Миро) Если я про телосложение. У женщины классические песочные часы, с равномерным распределение м жира, длинные прямые ноги и узкие бедра. Такие всегда хорошо выглядят когда худеют.
Я не говорил, что она бодибилдер. Только фитнес
У женщины из статьи тоже фитнес, а не бодибилдинг. Категория Fitness newcomer.
Что вообще за привет от покойной Лены Миро
У анона и понятия о фитнесе примерно оттуда же, честно говоря.
Фото 59-летней ну такие... Титек не стало
Отредактировано (2025-02-26 23:14:09)
Женщина с примера красивая и отлично выглядит, но я тоже ждал, что там будут прям мышцы (раз уж фитнес - образ жизни и прям все время посвящается ему). Чтобы быть в такой форме, заниматься безусловно надо и за питанием следить, но это не жить в зале, как там анон расписал.
Подписан на блогерку 40+, которая в такой же форме. Совмещает спортзал с карьерой в офисе, это я могу понять, но самое главное что она жёстко следит за питанием, это гораздо тяжелее лично для меня. Отсюда и результат.
это не жить в зале, как там анон расписал.
Совершенно точно живёт. Это ее проф деятельность. Тренер.
Плюс всякие марафоны, в телике бывает
там будут прям мышцы
Да не будет у женщины видимых мышц без уменьшения жира до мужской нормы
У женщины-мезоморфа - будет, почему нет.
Зависит от конституции. Я нормостеник, у меня тоже довольно быстро мыщцы появляются.
Кто это проектировал?!
Один доктор на ютубе, который мне очень нравится, говорит, что двоечник в ночь перед экзаменом. На первый взгляд всё работает, но стоит чуть внимательней разглядеть...
Совершенно точно живёт. Это ее проф деятельность. Тренер.
Тренировать и тренироваться самой - разные вещи. Если она не групповые ведет, то совершенно достаточно просто стоять рядом с подопечным большую часть времени.
Так что анон может смело пиздовать в зал, не нужно в нём жить, чтобы иметь такое тело.
Анон, я хожу в зал и вижу бодибилдерш на массе. Они выглядят не так. И мышцы там очень даже видны, потому что по форме понятно, что вот эти объемы - не жир.
Отредактировано (2025-02-27 07:59:31)
И мышцы там очень даже видны, потому что по форме понятно, что вот эти объемы - не жир.
Так мы если говорим о средней женщине, которая ходит в качалку, а не готовится к соревнованиям, у нее будет понятно, что мышццы есть, но % жира будет выше на 10 пунктов. Она будет выглядеть более подтянутой, с этим никто не спорит, но если не будет контролировать состав и ккал питания, то будет может быть даже чуть объемнее выглядеть за счет жира. Чтобы выглядеть рельефнее, надо заморачиваться над питанием.
Подруга ходит в зал регулярно уже сто лет. Подкачанная, тренированная, но с лишним весом, сильно лишним (ей врач сказал худеть на 10 кило, чтобы уровень сахара пониизить). Потому что в еде себя не ограничивает, а в зал ходит "для здоровья"
Отредактировано (2025-02-27 09:23:03)