Вы не вошли.
Кто-то странно парится от того, что не худые аноны смеют говорить, что они здоровые и нормальные.
Кто-то странно парится от того, что не худые аноны смеют говорить, что они здоровые и нормальные.
Это где? О__о
у анона ростом 150 см в 52 кило желе был 50 размер
хз как вам это, много или нет
худеть начала потому, что стало дискомфортно
С неприятием своего тела - туда. Потому что с телом все в порядке при таком весе. С головой проблемы.
Ты совсем тупая, что ли? Тебе несколько разных анонов объяснили, что в зависимости от роста и телосложения такой вес может быть как нормальным и даже маленьким, так и излишним, а ты одно свое долдонишь про норму для какой-то сферической девы.
Или второй подбородок и заплывшее жиром тело - это "все в порядке"?
"все в порядке"?
Eсли имт меньше 40, то все в порядке!
Ну да, а кто хочет еще хорошо и красиво, у того неприятие своего тела! Надо превознемогать и лелеять недостатки внешности, ведь диагноз еще не поставили, а значит, все отлично!
Вообще небольшой лишний вес может быть в пределах медицинской нормы и ничуть не вредить здоровью.
Но мне как-то не хотелелось со вторым подбородком ходить, а после похудения я всё равно в пределах нормы, но зато стройная и чётким овалом лица.
Ну да, а кто хочет еще хорошо и красиво, у того неприятие своего тела! Надо превознемогать и лелеять недостатки внешности, ведь диагноз еще не поставили, а значит, все отлично!
А где грань между желанием хорошо выглядеть и неприятием тела?
В группе бозитива была история девушки, которая похудела, но все равно себя не любила.
А где грань между желанием хорошо выглядеть и неприятием тела?
А для каждого она своя.
В группе бозитива была история девушки, которая похудела, но все равно себя не любила.
Такие истории сплошь и рядом, тащемта. И дело не в похудании: можно сменить стиль, перекрасить волосы, похудеть или пополнеть (некоторые люди, даже среди моих знакомых такие есть, очень худы от природы и бьются за каждый лишний килограмм), изменить форму лица, носа или разрез глаз - и всё равно не любить себя, потому что у многих людей проблема не только в этом.
Но не у всех.
Такие истории сплошь и рядом, тащемта.
А у меня наоборот. Я чаще встречаю людей, которые смогли поправить в своей внешности то, что им не нравилось, и стали более уверенными в себе и в целом благополучными.
Мне странно отрицание проблемы из-за того, что она еще не катастрофа.
Если какой-то абстрактный анон, весящий 55 кг, считает, что ему стоит похудеть/подкачаться, это его личное дело. Хули вы тут митингуете? Типа, весишь 55 кг - не смей худеть, сука, у тебя все нормально! Нормально, мы сказали!
Типа, весишь 55 кг - не смей худеть, сука, у тебя все нормально! Нормально, мы сказали!
Тут вроде только одна овца это задвигала.
Вас много, или кого-то одного бомбит?
По-моему, одного.
Я так скажу: человек в пределах ИМТ 30 совершенно нормален, а по Светлячку эта цифра куда выше, и я ей верю, она работает в клинике, а не на досуге умничает.
Человек может быть худым или пухлым, он нормален и здоров. Он не должен что-то делать, если у него два подбородка, попа и пузико. То есть, он может худеть, качаться, чего ему охота, то и делать, но это личный его выбор. Если он хочет быть с подбородками и пузиком, но у него нормальные показатели крови, нет одышки, не едут суставы, то его желание нормально и законно. Ненормален тут тот фанатик дурных нормативов и индустрии похудения, который будет вопить фу и фрустрироваться здоровым человеческим телом.
Человек может быть худым или пухлым, он нормален и здоров. Он не должен что-то делать, если у него два подбородка, попа и пузико. То есть, он может худеть, качаться, чего ему охота, то и делать, но это личный его выбор.
Ну так может оставить это на его личный выбор и не вопить, что раз весишь 55 кг, то нечего худеть, а если худеешь, то с головой проблемы?
раз весишь 55 кг, то нечего худеть, а если худеешь, то с головой проблемы?
Я вообще говорю другое. Если человек хочет похудеть, потому что ему хочется быть с плоским пузом и упругой попой, пусть себе худеет, если только делает это нормально, а не диетами 800 ккал и таблетками. Не надо забывать, что похудение не только не панацея, но и процесс, которым легко не приобрести, а подорвать здоровье.
Но если он носится с мыслями, что он жирное страшное уебище, которому стыдно жить, его нельзя полюбить, он свинья - ему надо не худеть, а лечить голову. И только вылеченной головой оценивать, что делать с телом, и надо ли вообще.
Я вообще говорю другое. Если человек хочет похудеть, потому что ему хочется быть с плоским пузом и упругой попой, пусть себе худеет, если только делает это нормально, а не диетами 800 ккал и таблетками. Не надо забывать, что похудение не только не панацея, но и процесс, которым легко не приобрести, а подорвать здоровье.
Но если он носится с мыслями, что он жирное страшное уебище, которому стыдно жить, его нельзя полюбить, он свинья - ему надо не худеть, а лечить голову. И только вылеченной головой оценивать, что делать с телом, и надо ли вообще.
Ты всё говоришь совершенно правильно, и насчёт последнего я сам писал немного выше. Но отвечал я скорее, используя твоё сообщение, на предыдущее ко-ко-ко от странных анонов, которые почему-то считают, что по цифре из килограмм можно определить внешний вид человека и решать за него, стоит ему худеть или нет.
По-моему, одного.
Минимум трое высказались.
Я так скажу
Ты тред-то почитай, прежде чем говорить. Как со своими голосами в голове разговариваешь. Тут никто не говорил, что 55 кг - это всегда ужас и надо худеть. Говорили, что 55 кг могут быть лишним весом в некоторых случаях, в которых худеть стоит.
совершенно нормален, а по Светлячку эта цифра куда выше, и я ей верю, она работает в клинике, а не на досуге умничает.
Давай еще будешь со своим Светлячком нормы навязывать посторонним людям. Будем знать, что тошниться от своего отражения в зеркале - это совершенно нормально и правильно. А что, здоровье есть, больше ничего не надо, о внешности думать не богоугодно!
То есть, он может худеть, качаться, чего ему охота, то и делать, но это личный его выбор.
Раз это его личный выбор, то зачем его обсирать за желание похудеть, приписывать ему проблемы с головой, неприятие тела и все такое?
Но если он носится с мыслями, что он жирное страшное уебище, которому стыдно жить, его нельзя полюбить, он свинья - ему надо не худеть, а лечить голову.
Если ты тот анон, который изначально эту песню про "кококо 55 кг не надо худеть" завел, то попытка переписать свои слова незачетная.
Вот тебе цитатки:
Если серьёзно, то у человека, пришедшего в "Жирострадания" с 55 килограммами действительно проблемы.
55-килограммовый анон пришел в жирострадания за восхищением и поглаживанием. Ну либо у него вместо мозга говно.
Где тут про
жирное страшное уебище, которому стыдно жить, его нельзя полюбить, он свинья
?
Говорили, что 55 кг могут быть лишним весом в некоторых случаях, в которых худеть стоит.
55 килограмм могут быть настоящим лишним весом (ожирением) при росте 120 см. Все остальное вопросы эстетики или психологии, а не необходимости.
. Будем знать, что тошниться от своего отражения в зеркале - это совершенно нормально и правильно
Нет проблем с головой, риалле нет?
Специально для слоупоков: здоровых на голову людей не тошнит от своего отражения. Если он видят там лишние объемы, они спокойно и с доброжелательностью к себе продумывают, как это изменить.
Потому что 55 - это смехотворная цифра для страданий "я жирный страшный и у меня есть БОКА".
55 килограмм могут быть настоящим лишним весом (ожирением) при росте 120 см. Все остальное вопросы эстетики или психологии, а не необходимости.
Читай, пожалуйста, глазами, а не жопой. И увидишь, что об ожирении никто не говорил.
Специально для слоупоков: здоровых на голову людей не тошнит от своего отражения. Если он видят там лишние объемы, они спокойно и с доброжелательностью к себе продумывают, как это изменить.
И русский язык подучи.
Вот тебе цитатки:
Тут разные аноны, а не один. Я автор первой. См выше про 55 килограмм.
Потому что 55 - это смехотворная цифра для страданий "я жирный страшный и у меня есть БОКА".
Опять пришла идиотка, которая не знает, что люди отличаются по росту и телосложению.
И русский язык подучи
Слив засчитан.
увидишь, что об ожирении никто не говорил
Передерг пофиксен.
К жопе приложи алоэ.