Вы не вошли.
Для меня умеренная физическая активность, при которой я не толстею на 2000 калориях в день. Это всего то обычная ходьба на около 10 тысяч шагов в день. Откуда вы свои ебашить в зале четыре раза в неделю достали. Это вообще про набор мышечной массы, а на про гиподинамию. Чисто сука аноны вечное или/или, или лежишь на диване целыми днями, или ебашишь в зале через день, иначе никак.
Проще подождать весны и вернуться в режим
Возвращение в режим - это уже хорошо.
Если по мере своих сил увеличишь активность, это уже шаг к лучшему.
Аноны порой перегибают палку с рекомендациями.
На длительной дистанции (вес ведь не только сбросить надо, но и удержать) выгоднее то, что впишется в именно твою рутину.
Зимой куртки и свитера оверсайз, а к весне вытягивают с шкафов уже другой гардероб и упс.
У меня и на лето оверсайз. Жарко в обтягивающем.
Это всего то обычная ходьба на около 10 тысяч шагов в день.
Это сколько, километров 7? При средней скорости 5 км/час получается около полутора часов. Если анон сидит на стуле целый день с 8 до 23, то у него может не быть этих полутора часов.
Хотя я для себя никак не пойму, работает ли нагрузка, разбитая на мелкие кусочки (по 5-10 мин) в течение дня. Мне субъективно кажется, что да.
Отредактировано (2025-02-26 13:12:23)
работает ли нагрузка, разбитая на мелкие кусочки (по 5-10 мин) в течение дня. Мне субъективно кажется, что да
Работает. Любая дополнительная активность идёт тебе в зачёт
получается около полутора часов
Да, я хожу перед и после работы. Работа стандартная пятидневка+ещё и в выходные часто работаю, очень деньги нужны. Так что я сомневаюсь что у меня прям сильно больше свободного времени, чем у среднего анона на холиварке.
Это сколько, километров 7? При средней скорости 5 км/час получается около полутора часов. Если анон сидит на стуле целый день с 8 до 11, то у него может не быть этих полутора часов
Это условные 40 минут до работы и после. Я вот замечал что на транспорте там где еду 30 минут с остановками, светофорами и пробками, прохожу быстрым шагом 40 минут. Профит.
А что за работа чтоб с 8 до 11 сидеть? Бросай такую работу, херня какая-то.
Работает. Любая дополнительная активность идёт тебе в зачёт
Ну вот мне тоже кажется, что с точки зрения физики - должно работать, это же всё равно потраченная энергия.
Просто я пытаюсь для похудения сделать всё, что приходит в голову, в итоге что-то работает, но что-то одно или всё сразу - хз.
Ну тогда просто оторви жопу от стула и походи на улице. В чем твоя проблема? Если у тебя проблем никаких нет и ты просто хотел продемонстрировать стиль жизни человека с гиподинамией, то не стоило себя утруждать. Люди и так в курсе как это выглядит.
Да перед нами либо зеленое, либо уточка классическая, в любом случае, кто бы это ни был, дорога ему одна.
Не для надомников ))) У меня от дивана до работы 15 см
Ну ок, час после ужина побродить по ближайшему скверу и продуктов закупить. Блин, даже если работаешь удаленно в техподдежке например, 12 часов в день, то все равно будет час пройтись. Можно ещё собаку завести и гулять с ней надо утром и вечером в любую погоду, хорошая мотивация.
Проблема тут у теть срак, которые опять со своего дивана прибежали пердеть, как все легко и просто должны все делать другие люди.
Дранон
Проблема тут у теть срак, которые опять со своего дивана прибежали пердеть, как все легко и просто должны все делать другие люди.
Никто не говорил про "легко и просто" Либо смиряешься с режимом и делаешь хоть что-нибудь, либо сидишь и ноешь на холиварке, как ничего не получается. А тетьсраки, в отличие от уточек, с дивана хотя бы иногда встают
Можно ещё собаку завести и гулять с ней надо утром и вечером в любую погоду, хорошая мотивация.
Сразу нет. Заводить животное на 10-15 лет, чтобы просто выпнуть себя из дома - нет, не вариант.
все равно будет час пройтись
Да я себе какие-то варианты нашёл, я просто сказал, что пешком на работу и с работы - не универсальный способ. А так я не знаю, что не даёт анону шевелиться. Может, он просто из тех, кому проще меньше есть, чем больше двигаться.
Больше скажу, ежедневная стандартная бытовая активность после работы за несколькими домочадцами, ака приготовление еды, стирка, чистка обуви, быстрая уборка, мойка посуды, и уже насчет выхаживания 10к шагов можно и не париться.
Чтоб тетьсрачить на холиварке, с дивана вставать не надо
как все легко и просто должны все делать другие люди.
Да похуй анонам на твои жиры, не переживай. Ты аноним в интернете.
Чтоб тетьсрачить на холиварке, с дивана вставать не надо
Так анон назвал тетьсраками людей, которые предлагают ту или иную деятельность, исходя из своего опыта. Чтобы ходить по улице или делать упражнения с резинками дома, с дивана таки надо встать
Да похуй анонам на твои жиры, не переживай. Ты аноним в интернете.
Оно и видно, как тебе похуй, уже в своей тетьсрачной головешке и про чужие жиры нафантазировал, и про переживания
про чужие жиры нафантазировал
глазоньки на название темы подними, борец с тетьсраками
Взял, прибежал, начал причитать про каких то срак, посреди разговора про умеренную физическую активность. А теперь уверен, что всем есть до него дело. Чисто что это было.
Взял, прибежал, начал причитать про каких то срак, посреди разговора про умеренную физическую активность. А теперь уверен, что всем есть до него дело. Чисто что это было.
неуловимый Джо, походу
Хотя я для себя никак не пойму, работает ли нагрузка, разбитая на мелкие кусочки (по 5-10 мин) в течение дня. Мне субъективно кажется, что да.
Да, работает и так даже лучше, чем сразу час и потом день тюленить.
глазоньки на название темы подними, борец с тетьсраками
Поднял и надписи «без жиров вход воспрещен» не увидел, как и «яма с вангующими сраками»