Вы не вошли.
Зимой по сугробам особо не набегаешься, летом активность повыше.
Говорят, некоторые люди зимой худеют, пока каждый день машину и ворота из-под снега откапывают.
Зимой по сугробам особо не набегаешься, летом активность повыше.
И это тоже. Когда дороги очистились ото льда, сразу стал больше ходить.
Эволюцию так быстро не переборешь
А двуногих гуманоидов, которые зимой не набирают вес, нам подбросили инопланетяне.
А двуногих гуманоидов, которые зимой не набирают вес, нам подбросили инопланетяне
Люди разные, понимаешь или нет?
Говорят, некоторые люди зимой худеют, пока каждый день машину и ворота из-под снега откапывают.
Батя откапывает, кстати, и дорогу чистит, но все равно круглеет)
А двуногих гуманоидов, которые зимой не набирают вес, нам подбросили инопланетяне.
Про них не знаю, а некоторых в тред точно подбросили инопланетяне
слушайте, а где-нибудь обсуждали проект Большие девочки? я второй сезон начал сегодня смотреть и на моем экране как говорится можно картошку жарить, так жирно и безумно.
Летом в жару салатика хочется больше, чем жирной каши с мясом, а зимой в мороз - как раз той самой каши с мясом.
Если бы я зимой хотел каши с мясом, а не какао с печеньками. Я бы в тредах жиростраданий не сидел. Но вообще да, чисто даже с дома выходить приятней когда на улице светло и тепло. Листики зелёные, птички поют и цветы цветут.
слушайте, а где-нибудь обсуждали проект Большие девочки? я второй сезон начал сегодня смотреть и на моем экране как говорится можно картошку жарить, так жирно и безумно.
Активно вроде не обсуждали.
Я ни первый, не второй сезон не смотрел, только обзоры на первый.
Судя по выжимке блогеров, первый сезон - треш.
Отредактировано (2025-02-26 12:21:08)
Судя по выжимке блогеров, первый сезон - треш.
там и второй трешачок
слушайте, а где-нибудь обсуждали проект Большие девочки?
В Жиростраданиях аноны описывали впечатления, можно поиском пробить, но больших активных обсуждений не было.
Если это не последствия болезни, то это твой выбор — меньше есть, чтобы меньше двигаться. И выбор вредный для здоровья, даже умеренно пьющий толстяк, но подвижный и активный, имеет меньшие риски почти во всем, худыша с гиподинамией. Гиподинамия по вредности выше сигарет стоит, потому что без оксида азота наш организм не работает.
Спасибо, анон, что прованговал мои жизненные обстоятельства, только ты очень хуевая ванга. И да, сюрприз, не только болезнь может не давать возможности полноценно ебошить в зале четыре раза в неделю.
Отредактировано (2025-02-26 12:26:37)
полноценно ебошить в зале четыре раза в неделю
А тебе обязательно в зале?
там и второй трешачок
Снова в зоопарк с осуждением играют? Или может травмоопасные испытания подкидывают?
А я бы хотел, чтобы на ведущую навесили всяких грузов килограмм так на 50 - и вместе с девочками по всем испытаниям прогнали.
Отредактировано (2025-02-26 12:32:40)
а во втором тоже Этери? или кто-то еще хлеще?
а во втором тоже Этери?
Она
Спасибо, анон, что прованговал мои жизненные обстоятельства, только ты очень хуевая ванга. И да, сюрприз, не только болезнь может не давать возможности полноценно ебошить в зале четыре раза в неделю.
Если себе сказать, что адекватная активность = 4 раза в неделю ебашить в зале, то можно найти тысячу оправданий почему нет. При желании можно купить набор резинок и заниматься дома.
Она
бляяя
возможности полноценно ебошить в зале четыре раза в неделю
4 раза в неделю ебошинг в зале это на самом деле на противоположном конце шкалы от гиподинамии. Есть куча промежуточных активностей, более бережных для тела.
Есть вещи совершенно неизменные. Например, аноны начинают судорожно жирострадать, почуяв весну.
Анон, к сожалению, не могу при минусе включать спорт. Разгоряченность гарантирует орви. Машины у меня нет.
Я начинаю активничать, когда плюс на улице. Кстати в январе занимался, было тепло.
Нормально гулять не получается, вроде оделся по погоде, так нет. То пальцы, то лоб, то еще что-нибудь, да замёрзнет. Отпаиваться по дороге не хочу, потом туалет искать.
Пытаюсь дома на коврике. Так у нас отопление шпарит как в последний раз. Батареи не регулируются. Меня очень утомили все эти проблемы. Проще подождать весны и вернуться в режим
4 раза в неделю ебошинг в зале это на самом деле на противоположном конце шкалы от гиподинамии. Есть куча промежуточных активностей, более бережных для тела.
Так вопрос не в бережности для тела, а во времени и возможностях
Вот аноны пишут:
1700-1800 ккал при нормальной физической активности можно иметь и при росте 160 см и весе 50 кг.
"Нормальная" физическая активность, чтобы весить 50 кг про росте 160 см это не полчаса с резинкой дома попрыгать, сорри, как человек ростом 160 сантиметров говорю
Отредактировано (2025-02-26 12:48:27)
"Нормальная" физическая активность, чтобы весить 50 кг про росте 160 см это не полчаса с резинкой дома попрыгать, сорри, как человек ростом 160 сантиметров говорю
Ты б хотя бы полчаса с резинкой начал прыгать, а не искал отговорки, что это не то и этого мало
Это ежедневное кардио с теми же резинками дома и просто увеличенная активность повседневная.
160 см рост и 50 кг вес у женщины 30 лет — базовый метаболизм 1257 ккал
Умножаем на 1,2 - 1508 ккал при учете овощного образа жизни
300 ккал активных набрать можно за час, просто делая это ежедневно.
Не знаю что конкретно имеется в виду под "попрыгать с резинкой", но 30-40 минут ленивой йоги это уже профилактика гиподинамии.
Активность для здоровья не для того чтобы выпотеть на добавочных 400 ккал в день.
300 ккал активных набрать можно за час, просто делая это ежедневно.
Сорян, но это дофига при обычной жизни. Времени вечером очень мало. Я освобождаюсь от всяких дел (работ, учеб, семьи, быта) часам к 11 вечера.
Летом могу побегать полчаса, но точно не час. Еще и голову каждый день мыть, пздц