Вы не вошли.
Не научаться, пока день сурка с говностраданиями и отекостраданиями, как по расписанию.
А чего ты ждал от треда Жиростраданий? =_=
А чего ты ждал от треда Жиростраданий? =_=
Собственно, жиростраданий
Не научаться
Попросил модера на него посмотреть. Может и накопит на пред.
Собственно, жиростраданий
А я - мирных жиростраданий, в соответствии с правилами
А я - мирных жиростраданий, в соответствии с правилами
А я тебя не спрашивал, да и срача не было.
А я тебя не спрашивал, да и срача не было.
Пассивная агрессия с наездом - задел на срач
Пассивная агрессия с наездом - задел на срач
Ужас.
Да этот сурок с "не взвешивайтесь каждый день" выскакивает регулярно, как по расписанию.
Ужас.
Да. Потому что не можешь донести свою агрессию до подходящего треда, так тебя распирает
Да этот сурок с "не взвешивайтесь каждый день" выскакивает регулярно, как по расписанию.
Потому что этих сурков много
Потому что этих сурков много
Стая?
Да. Потому что не можешь донести свою агрессию до подходящего треда, так тебя распирает
Хорошо-хорошо, ты свою донес, потуши уже.
Эй, посмотри на меня, взвешивайся делай как я, делай как я! Иначе неправильно
Есть вещи совершенно неизменные. Например, аноны начинают судорожно жирострадать, почуяв весну.
Есть вещи совершенно неизменные. Например, аноны начинают судорожно жирострадать, почуяв весну.
Естественный процесс. В животном мире тоже так. К зиме набрать, к лету скинуть.
Отредактировано (2025-02-26 11:45:34)
В животном мире тоже так.
В животном мире весной просто жрать особо нечего. В отличие от.
Можно подумать в животном мире зимой есть что жрать. Набирают там осенью. У людей же циклы зажора/похудения связаны в первую очередь с одеждой. Зимой куртки и свитера оверсайз, а к весне вытягивают с шкафов уже другой гардероб и упс.
Можно подумать в животном мире зимой есть что жрать.
Некоторые делают запасы. Кто в норке, кто на жопе. В норме весной запасы иссякают.
Анон пишет:И что тебе мешает?
Отсутствие возможности вести «нормальную физическую активность»
Если это не последствия болезни, то это твой выбор — меньше есть, чтобы меньше двигаться. И выбор вредный для здоровья, даже умеренно пьющий толстяк, но подвижный и активный, имеет меньшие риски почти во всем, худыша с гиподинамией. Гиподинамия по вредности выше сигарет стоит, потому что без оксида азота наш организм не работает.
У людей же циклы зажора/похудения связаны в первую очередь с одеждой.
Не только. Летом в жару салатика хочется больше, чем жирной каши с мясом, а зимой в мороз - как раз той самой каши с мясом. Организм хочет разную еду в зависимости от внешних условий.
Зимой куртки и свитера оверсайз, а к весне вытягивают с шкафов уже другой гардероб и упс.
Просто калории — это такие мелкие пакостники, которые зимой прячутся в шкафу и ушивают всю одежду.
Зимой по сугробам особо не набегаешься, летом активность повыше. У меня батя зимой пузико чуть отращивает, лицо круглеет, а к лету опять лань
Организм хочет разную еду в зависимости от внешних условий.
Да. Холодно-делай запасы. Эволюцию так быстро не переборешь (какие-то десятки благополучных лет - это немного)