Вы не вошли.
Формула Ньютона , та которая сила равна массе на ускорение, пока в нашем физическом мире вроде действует, так что о чем спор не совсем понятно.
В боксе восемь весовых категорий. Наилегчайший вес - до 51 кг.
И почему же их распределяют по весовым категориям, если сила ничего не значит?
Потому что сила, зависящая от мышечной массы роляет.
Смешались в кучу кони...
В боксе категории существуют для того, чтобы та сила, которая мышечная масса, и о которой шла речь изначально, не роляла. Что роляет - уже писали выше.
Спор возник потому, что аноны берут слово вообще и начинают об него страдать. Это же традиция срачей )
В боксе категории существуют для того, чтобы та сила, которая мышечная масса, и о которой шла речь изначально, не роляла.
Но она роляет, иначе более тяжелые в повседневной жизни боксеры не скидывали бы резко воду и чуть жирка перед боем, чтобы пройти по весу в "свою" категорию)
Но она роляет
Как уже сказали, далеко не на первом месте.
иначе более тяжелые в повседневной жизни боксеры не скидывали бы резко воду и чуть жирка перед боем, чтобы пройти по весу в "свою" категорию
Да, потому что в категории выше соперники сильнее.
Как уже сказали
"в боксе важна не сила"
Что неправда.
Да, потому что в категории выше соперники сильнее.
и потому что сила должна быть по возможности исключена из уравнения конкретно этого вида спорта. Иначе не было б побед по очкам, техничности, гребаного виита и т.д.
Оффтопите. Мало жира в жирасрачах!
А женщины почему на ринг с мужчинами не выходят?
Женщины - выходят. Но там намешано столько сугубо психологических вещей... Мужчины не рвутся в такие бои, если кратко.
Мало жира в жирасрачах!
Можем добавить еще тяжелую атлетику или пауэрлифтинг. Жир нужен, потому что "вес поднимает вес", и это отнюдь не про один только вес сухой мышечной массы. К вопросу о стройности спортивных людей )
Оффтопите. Мало жира в жирасрачах!
Куда уж жирнее! Экраны не видно
А еще жир неплохо так удар останавливает. Возвращаясь к сабжу, скорее всего женщина любит и поесть, и бокс. Перед соревками, как и все сушится наверное, но как и для очень многих людей для нее спорт не для похудения, а для просто жизни. Понимаю, это взрывающая мозг концепция, но ее можно переварить.
Да у любого будет жир скрывать мышцы, особенно если это женщина, о чем речь. Даже бодибилдеры не выглядят как модели в межсезонье.
Даже бодибилдеры не выглядят как модели в межсезонье.
Бодибилдеры и в сезон как модели не выглядят, модели это к фитнес бикини.
Как модели выглядят модели. Причем смотря какого ещё вида модели. Они тоже разные, есть подиумные модели, есть фото модели, есть модели нижнего белья...
А женщины почему на ринг с мужчинами не выходят? Так-то по скорости не уступают, а по выносливости так и превосходят мужской пол.
Потому что как их сравнивать? 50кг мужчина и 50кг женщина это разные пропорции жира, мышц и костей
ну не съедите вы килограмм, так другие съедят. У меня так и больше выходит, сейчас только пообедала - овощного салата 300 гр, отварной картошки 200, рыбы 100, два яблока 400 гр и заполировала кружкой чая 400 гр. Мой обычный обед.
вот точно.
у меня тоже самое - завтрак - 2 яйца (120 гр), 50 гр сыра, 50 гр ветчины, кусок хлеба 70, молоко для омлета (30 гр) - вот омлет уже 320 гр + большой помидор (200) огурец (100) айсберг (100) + на десерт кофе (300) и киви (100) . уже больше килограмма. А по калориям норм.
вот точно.
у меня тоже самое - завтрак - 2 яйца (120 гр), 50 гр сыра, 50 гр ветчины, кусок хлеба 70, молоко для омлета (30 гр) - вот омлет уже 320 гр + большой помидор (200) огурец (100) айсберг (100) + на десерт кофе (300) и киви (100) . уже больше килограмма. А по калориям норм.
На волне обсуждений нашла граммовки Мамы-Ромы, получается за раз съедаю 1100 гр еды (2 томатных супа и 1 брокколи с горгонзолой) А калорий там 600 на все. Причем половина калорий приходится на две гренки, которые к томатному супа подают.
А по калориям норм.
Тоже хочу иметь возможность есть на завтрак 600+ калорий
Тоже хочу иметь возможность есть на завтрак 600+ калорий
И что тебе мешает?
И что тебе мешает?
Отсутствие возможности вести «нормальную физическую активность»