Вы не вошли.
Какая-то демонизация столовских обедов
Да.
У нас на работе, где я последнее время работала, не было понятия комплексных обедов, но можно было брать по отдельности любые блюда. Большинство как раз брали стандартные привычные салат, суп, второе блюдо с гарниром, напиток. Многие еще пирожок или булочку, плюс хлеб.
Салат 150 г, суп 250-300, гарнир 200, мясное-рыбное 100-150, напиток 200-250. Как раз кило или почти и получается. Я не брала хлеб и булочку, но могла взять дополнительный салат например. Неполный набор очень редко, только когда ничего из имеющегося не подходит под мои вкусы, или с деньгами совсем туго.
И это не завод и не физическая работа. Сидячая работа (айтишники, научные работники, инженеры, ничего тяжелее компьютерной мышки или паяльника на работе не поднимающие).
Аноны, а как вообще такое разнообразие можно сожрать? Просто если я дома обедаю, то это суп. Здоровенная миска, но это тольуо суп, никаких вторых и компотов. Ну, ок, к нему огурец или помидрр и то не всегда. И на завтрак и удин так же, одно блюдо.
Это ж ебануться в себя столько разного сложить?
Аноны, а как вообще такое разнообразие можно сожрать? Просто если я дома обедаю, то это суп.
Люди разные. Сюрприз!
как вообще такое разнообразие можно сожрат
Анон, дома этот обед тупо растягивается часа на два аля перекусы.
На работе нет возможности по частям, только в отведенное для обеда время.
Вообще не понятно о чем спорить, ну не съедите вы килограмм, так другие съедят. У меня так и больше выходит, сейчас только пообедала - овощного салата 300 гр, отварной картошки 200, рыбы 100, два яблока 400 гр и заполировала кружкой чая 400 гр. Мой обычный обед.
Килограмм овощей с кусочком рыбы и чаем и килограмм-полтора мяса в один присест усваиваются по-разному.
Аноны, а как вообще такое разнообразие можно сожрать?
Ну как-то... нормально? Всего по кусочку/по ложке - вроде нажрался много разного, а по объёму и калориям не так уж много съел.
То есть я это говорю как человек, который ест на 300-400 ккал и впихивает салат, иногда суп, бутерброд, фрукты, конфету и чай. Или только покупной салат и чай, того салата в банке как раз на 300 ккал.
усваиваются по-разному.
Мы тут разве про усвоение? Все началось что некоторые малоежки с необитаемых островов других людей не видели и удивляются как это за раз можно съесть килограмм, в начале вообще про килограмм черешни было.
Просто если я дома обедаю,
Чисто тейки "не верю что не все люди такие же как я".
Для кого-то - да. Опять же, еда еде рознь, те же суп и компот жидкие. Хотя желудок тянут тоже. 600-800 грамм обеда, где обычно легкий суп (у нас в столовой по крайней мере борщ или солянка в комплекс не входят), 100 гр пюрешки с сосиской/куриной ножкой,
то одно. А кило роллов - совсем другое дело.
Впервые в жизни познакомилась с боксершей (не профи, любитель), но с кучей тренировок на ринге и офт, вот вообще не тонкая лань мое мировоззрение пошатнулось. Человек столько впахивает, но выглядит мощной тетей.
Вот вообще бы не хотелось такого эффекта от нагрузок
Ну, да... А с чего бы боксерше быть ланью?..
А ты не переживай, "перекачаться" случайно не получится
Я бы очень удивился, встретив боксера лань
У анона какие-то очень странные представления…
Отредактировано (2025-02-25 18:53:49)
жизни познакомилась с боксершей (не профи, любитель), но с кучей тренировок на ринге и офт, вот вообще не тонкая лань мое мировоззрение пошатнулось.
Это прикол какой то? А боксеров мужского пола ты как представляешь?
Как Тимоти Шаламе?
Я видел боксёршу-лань в суперлёгком весе, пушиночку-астеничку
Вот вообще бы не хотелось такого эффекта от нагрузок
Главное, чтобы её устраивало.
мое мировоззрение пошатнулось
Не устаю поражаться, как мировоззрение иныхшатается от одного-единственного наблюдения. Тяжело таким жить, наверно. Видишь худую бабу, которая много ест: «нихуя себе! жратва не влияет на стройность!», затем видишь толстую бабу, которая много ест: «хуя себя! жратва таки влияет на стройность» — изо дня в день ходишь туда сюда и ахуеваешь каждый раз как в первый.
А я не устаю поражаться, что некоторые считают тренировки, и особенно силовые, способом похудеть.
А боксеров мужского пола ты как представляешь?
Как атлетов. Они ж наоборот налегают на "широты".
анона какие-то очень странные представления
хотя бы не как тетушка. Мозгом я понимаю, что она меня парой ударов вырубит, а визуально какой-то красивой спортивной фигуры нет.
У меня еще был стереотип, что у девочек боксерские косички, а эта под мальчика, короткая
Мозгом я понимаю, что она меня парой ударов вырубит, а визуально какой-то красивой спортивной фигуры нет.
А что, вырубают обычно красотой фигуры?
А я не устаю поражаться, что некоторые считают тренировки, и особенно силовые, способом похудеть.
Мне помогли — отвлекают от десертов и дивана.
Как атлетов
Ну ты погугли и сравни, что ли
У меня еще был стереотип, что у девочек боксерские косички, а эта под мальчика, короткая
Тебе пять лет что-ли? Что за дебильные тейки, один второго тупее.