Вы не вошли.
Еще тебе недоступен рак пищевода, например.
Как будто он только от острого развивается.
Я, я горжусь! Но обычно тайно, мне кажется, это самая лоховская нелюбовь, мне даже магия горящей жопы потом недоступна(
+1. Таким гордиться зашквар, ведь любовь к острому это стильно и круто, а нелюбители какие-то слабаки, боящиеся выйти из зоны комфорта. В отличии от любви к сладкому, где всё как раз наоборот.
Это единственное, что радует в этой ситуации
Да ничего, я другой какой-нибудь получу, я как раз из лагеря пожирателей фастфудного жыра и соли
килограмовую коробку шоколадных конфет, которую тебе подарили, я спорол в одно рыло за вечерний сериальчик
кого-то практически обездолили.
А в целом, нормальное передергивание. Килограмм вообще еды в одного за вечер-почти смерть. Хоть мясо, хоть творог.
Даже вода килограммом сразу не рекомендована.
Анон сладкозависимый нормально сьест 7 желейных конфет, но это 70 грамм максимум. Даже на полноценную сто граммовую шоколадку не тянет. Один раз в день, не каждые полчаса, как это обычно представляют.
Из наблюдений за природой: Люди вчера (23.02. отмечали)много гордились - кто сладкое не любит, кто брынзу не ест, кто салат цезарь. Магдак эти же люди едят, пироги, жирные супы со сметаной, пиво пьют. Но брынзу- ни-ни.
Килограмм вообще еды в одного за вечер-почти смерть.
Тогда черешня - не еда.
Черешня = смерть!
Логично. Килограмм еды за вечер - почти смерть. Два кило, соответственно, она самая
Килограмм вообще еды в одного за вечер-почти смерть.
Не, смотря чего) Фруктов изи. Овощей чуть менее изи, но тоже реально!
Овощей чуть менее изи, но тоже реально!
Если это какие-нибудь помидоры черри, то они что черешня. )))
Кто-нибудь пытался ркн при помощи черешни?
Можно попробовать добыть из косточек синильную кислоту. Правда, не знаю, сколько для этого потребуется черешни.
Каждое лето пытаюсь, и все никак
40-50 косточек
всего-то...
Анон пишет:Я, я горжусь! Но обычно тайно, мне кажется, это самая лоховская нелюбовь, мне даже магия горящей жопы потом недоступна(
Он от горячего развивается, а не от острого. По исследованию острой пищи никакого вывода сделать не получилось, для рада стран есть обратная зависимость.
Нет, но жаба мне каждую зиму угрожает смертью при взгляде на витрину. Если заказать килограмм и схомячить за вечер, высоки шансы, что удавит. Опасная ягода.
Не, ну это тема для других соревнований, аноны.
Я бы уже от полкило сладких конфет ебанулся, мне кажется, зато однажды купил пакет морепродуктов как раз на кило (всяких креветок, мидий и тентаклей маленьких), отварил и за полчаса где-то в одну харю схомячил.
Было плохонько, да. Но не помер, переварил.
Так что хз насчёт черешни, а ктулхами не рекомендую.
Анон обдумал вариант- съесть кило черешни, или помидоров или огурцов. Думаю, это реально, если вы юнное, даже детское тело, даже известны факты. Но в целом для зрелого человека- это похвальба.
Килограмм черешни? И что в этом такого? Даже не очень много. В сезон 2-3 кило под кинцо уходит только в путь.
Но в целом для зрелого человека- это похвальба.
Я позапрошлым летом обедал килограммом черешни/абрикоса/сливы или ассорти. Было зашибись в жару, легко съедалось, потом до ужина только водичку хлестал и есть не хотелось.
Но в целом для зрелого человека- это похвальба.
Это ты вообще с чего взял. Типа чисто доказательства какие? Кроме, я так чувствую?
Насчёт килограмма огурцов смешно. Естественно, для того, кому огурцы нравятся, столько съесть как нефиг делать: в них же буквально почти ничего нет, кроме воды.
Я могу съесть за один присесть 1.5 кг мяса и почувствую только удовольствие и переваривание. Огурцы легко два, черешни три. Делал это для радости, никаких ркн.
О, на холиварке есть свой Робин-Бобин-Барабек!
Я могу съесть за один присесть 1.5 кг мяса и почувствую только удовольствие и переваривание. Огурцы легко два, черешни три. Делал это для радости, никаких ркн.
ну 1.5 мяса можно представить, в целом оно плотное и немного места занимает. Но 3 черешни??? живот же вздуется..