Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 2025-02-22 12:37:06

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

"фастфуд фууу жирный, конфеты не вкусные" звучит как орторексия

Почему это? Вкусы разные, фастфуд в массе правда невкусный а конфеты в большинстве приторно-переслащенные. Вкусные конфеты т вкусный фастфуд ещё поискать надо.

#7452 2025-02-22 13:17:38

Анон

Анон пишет:

вообще любовь к спорту появится, если им начать заниматься. там выброс эндорфинов идет, чем лучше попотеешь, тем сильнее.

Нихуя, я после стабильно хочу умереть и никогда больше не идти в зал  =D

#7453 2025-02-22 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Нихуя, я после стабильно хочу умереть и никогда больше не идти в зал 

Значит, ты недостаточно стараешься его полюбить, анон  :sacrasm: . Ты должен кайфовать!
Не любить зал - нормально, любить зал - тоже нормально.
Конфеты могут быть одновременно вкусными для одного, и невкусными для другого.

#7454 2025-02-22 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Я кстати это у многих кто сладкое не любит замечал. Они этим гордятся нахуй. Типа мы не такие как все, мы не любим сладкое! 

Ну да :evil:   
У нас хотя бы не возникает проблемы  "Ой, съел бочку сладкого джема, ой, весь день сижу в сортире, какой производитель говно".
А если серьёзно, то давно заметил, что худеющие сладкоежки - это какой-то пиздец. Типа есть три салатных листочка весь день, чтобы вечером обязательно заточить шоколадку, без которой жизнь не мила. Им, по-моему, надо голову от сахарной зависимости лечить, а не жопу уменьшать.
Ни разу не видел, чтобы любители фастфуда к которым я сам отношусь прыгали с правом есть бургер каждый день. Все они понимают, что вредную еду нужно ограничивать, хотя в бургере даже белки есть, в отличие от сладостей.

#7455 2025-02-22 13:39:13

Анон

Не знал что понос случается только от сладкого. Столько нового узнаю каждый день.  :lol:

#7456 2025-02-22 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Нихуя, я после стабильно хочу умереть и никогда больше не идти в зал 

А я хочу ходить в зал ежедневно, не пропуская ни дня, так как после занятий буквально лечу. Одна беда - зал не помогает худеть от слова совсем. У меня похудение - это тарелки не на 80, а на 100 процентов. А есть я люблю так же, как и заниматься.

#7457 2025-02-22 14:05:31

Анон

Анон пишет:

А я хочу ходить в зал ежедневно, не пропуская ни дня, так как после занятий буквально лечу.

Я ни зал не люблю, ни есть (но занимаюсь и ем). Поэтому худой и красивый, но несчастный)

#7458 2025-02-22 14:28:58

Анон

Анон пишет:

Неожиданное деление похудевших людей на два типа от нутрицолога, продающего свои курсы. "Делюсь важным открытием".

Ух ты, отличная статья! Правда, могу поделиться с автором ещё одним важным открытием, а то пока он сам додумается - состарится: реальные люди в массе своей не попадают ни в одну из описанных групп, а болтаются где-то посередине.

#7459 2025-02-22 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Как им кайфово после тренировки, какой мощный всплеск эндорфинов они получают и снимают стресс,
Как они не любят приторные конфеты и жирный фастфуд,

А если кайфово и после после тренировки, и после фастфуда? Как хорошо заточить бургер после силовой!

#7460 2025-02-22 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Как хорошо заточить бургер после силовой!

Особенно на массе, да  :great:

#7461 2025-02-22 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, чтобы любители фастфуда к которым я сам отношусь прыгали с правом есть бургер каждый день.

Прыгали, блядь, с правом :facepalm:  :lol:  Перед тобой что ли? Так может не будешь приставать к людям, а голову полечишь.

#7462 2025-02-22 14:44:54

Анон

Анон пишет:

Перед тобой что ли?

Перед тредом. С завидной регулярностью в треде появляются аноны с "Помогите, ем по три шоколадки в день и не худею" и "Ура, я теперь почти не ем сладкого", а ты смотришь на это "почти" и понимаешь, что ты столько сладкого две недели есть будешь.
А худеющие с фастфудом гораздо более адекватные.

#7463 2025-02-22 14:46:52

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди не любят потеть, не любят боль в мышцах и вообще напрягаться. И запах хлора в бассейне не любят, не хотят портить волосы. Не любят обмороженное лицо.

Да никто не любит напрягаться, тоже Америку открыл.

#7464 2025-02-22 15:56:14

Анон

Анон пишет:

завидной регулярностью в треде появляются аноны

Честно говоря, они так бесят  :lol: на наркоманов похожи.

#7465 2025-02-22 15:59:48

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, они так бесят   на наркоманов похожи.

А мне грустно от такого. Пищевые зависимости могут быть очень суровыми.

#7466 2025-02-22 16:52:21

Анон

Анон пишет:

А худеющие с фастфудом гораздо более адекватные.

Судя по тому, как ты пляшешь — не очень.

#7467 2025-02-22 18:17:48

Анон

Почему из этого уравнения исключаются люди с менталками? То есть, если выбирать из этих двух, они скорее ленивые жопы с банкой джема, но звучит это ну вот прям фу.

#7468 2025-02-22 18:31:06

Анон

Анон пишет:

Почему из этого уравнения исключаются люди с менталками?

Людей с менталками не так много и лишний вес у многих как побочка медикаментозного лечения.

#7469 2025-02-22 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Я кстати это у многих кто сладкое не любит замечал. Они этим гордятся нахуй. Типа мы не такие как все, мы не любим сладкое!

А килограмовую коробку шоколадных конфет, которую тебе подарили, я спорол в одно рыло за вечерний сериальчик просто чтоб понять - ну шо вы, сладкоежки, там такого-этакого находите в этом шоколаде! нет, не понял, ничего там такого хорошего нет, пусть тебе еще пару коробок шоколада подарят, попробую понять с них, но сладкое я ВАЩЕ не люблю, нет-нет

#7470 2025-02-22 20:39:25

Анон

Анон пишет:

коробку шоколадных конфет, которую тебе подарили, я спорол в одно рыло

бредятина
кто не любит сладкое, тот не любит. не тряси своими вавками

#7471 2025-02-22 20:45:04

Анон

Я не люблю фиолетовый цвет. Так что я точно лучше всех этих фиолетовых наркоманов! Как то так это всегда звучит. Сладкий это просто сладкий, кто-то любит горький, кто-то соленый. Но гордится тем, что не любишь горький вкус, додумались не все.

#7472 2025-02-22 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Я не люблю фиолетовый цвет. Так что я точно лучше всех этих фиолетовых наркоманов! Как то так это всегда звучит. Сладкий это просто сладкий, кто-то любит горький, кто-то соленый. Но гордится тем, что не любишь горький вкус, додумались не все.

Почему никто не гордится тем, что не любит острое?

#7473 2025-02-22 20:56:44

Анон

Почему никто не гордится тем, что не любит острое?

Я, я горжусь! Но обычно тайно, мне кажется, это самая лоховская нелюбовь, мне даже магия горящей жопы потом недоступна(

#7474 2025-02-22 21:00:38

Анон

Анон пишет:

"фастфуд фууу жирный, конфеты не вкусные" звучит как орторексия

Почему? Люди разные, вкусы разные, кому-то действительно не нравится на вкус жирное и очень сладкое.
Я вот раньше любил, а после года ПП попробовал от души наесться фастфуда и офигел от того, каким жирным он кажется на вкус. Я отвык просто, другие вкусовые привычки сформировались. Теперь мне невкусно. И со сладким то же самое: когда месяц ел из сладкого только фрукты, шоколадка с начинкой показалась приторной и я только пару квадратиков съел, больше не влезло. А раньше мог спокойно съесть хоть две подряд. И это не какое-то невротическое "Ооо, это ВРЕДНО!", просто это действительно мне невкусно.

#7475 2025-02-22 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Я, я горжусь! Но обычно тайно, мне кажется, это самая лоховская нелюбовь, мне даже магия горящей жопы потом недоступна(

Еще тебе недоступен рак пищевода, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума