Вы не вошли.
о, получается я не наберу обратно
Не просто не наберёшь. Никогда не наберёшь.
А те, кто набирают, "с завистью рассказывают о своих родственниках, которые все едят ведрами, но при этом стройные", "мечтают, что когда-нибудь создадут такую таблетку, чтобы можно было есть все и не толстеть (как те родственники)" и прочая, и прочая. Информация 100%. Прямо какая-то пассивная агрессия в сторону не удержавших вес.
Отредактировано (2025-02-22 10:43:38)
Как им кайфово после тренировки, какой мощный всплеск эндорфинов они получают и снимают стресс,
Как они не любят приторные конфеты и жирный фастфуд,
Ну все, мне пизда.
сравнить 200 гм джема с ведром крылышек и тортом это какой то выдающийся пример тупизны
Выдающийся пример тупизны - это решить, что сравнивался объем съеденного, а не последствия Напомню, что анон с джемом писал, что хотел вызывать скорую
Ну все, мне пизда.
Конфеты любишь, нехороший человек? Кайф от зала не получаешь?
Так нельзя
вообще любовь к спорту появится, если им начать заниматься.
Групповые по-прежнему ненавижу всей душой, зал нравится.
Вообще любовь необязательна, а рутиной и привычкой вполне может стать.
Что меня задело в этой статье - агрессия.
Человек продает свои курсы, значит, надо демонизировать тех, у кого не получилось. И приосаниться.
Групповые по-прежнему ненавижу всей душой, зал нравится.
Вообще любовь необязательна, а рутиной и привычкой вполне может стать.
каждому свое, конечно. я не верю только когда человек говорит что принципиально не любит любой спорт. за этим мне кажется просто стоит нежелание. а найти себе по душе - полюбому можно. просто есть ограничения, под которые подстраиваешься. где-то финансы не позволяют (я не потяну сноубординг), где-то местопроживание (увы, яхтенный спорт не для меня), где-то ограничения по здоровью (аэробика добьет колено)
но тупо силовые в зале, групповые, бассейн, ходьба - большое количество вариантов есть доступных
Некоторые люди не любят потеть, не любят боль в мышцах и вообще напрягаться. И запах хлора в бассейне не любят, не хотят портить волосы. Не любят обмороженное лицо. Прикинь, у них другие ценности.
Прикинь, у них другие ценности.
жиреть на диване?
Некоторые люди не любят потеть, не любят боль в мышцах и вообще напрягаться. И запах хлора в бассейне не любят, не хотят портить волосы. Не любят обмороженное лицо. Прикинь
Жирные! Извините, я и сам нихуя не люблю всего этого. Вообще что заметил в фитоняшках и прочих коучах. Они свою любовь к конкретному хобби типа зала, преподносят как универсальную ценность. Типа я вот рисовать люблю акрилом, но я же не буду на полном серьёзе писать статейки что кто не любит рисовать , у того просто мольберта нормального не было и вообще рисовать должны любить все, а иначе руки от артрита отвалятся. и будет жирная жопа
но тупо силовые в зале, групповые, бассейн, ходьба - большое количество вариантов есть доступных
Не люблю силовые (и скучно), скучаю на йоге/танцах/растяжках и прочем групповом, бассейн в городе стоит бешеных денег, ходьба доступна не всё время (и это я еще не в условной средней полосе живу, у меня зимы куда мягче)
Если что, плюс-минус подходящую физическую нагрузку я себе нашел, но, имхо, говорить о том, что так легко найти себе что-то среди стандартного набора, тоже не очень верно.
но, имхо, говорить о том, что так легко найти себе что-то среди стандартного набора, тоже не очень верно.
В том числе потому что неудача может отвратить от новых попыток найти то, что тебе нравится.
Тренер-долбоеб, коврики на занятиях, от которых покрываешься сыпью, переполненный бассейн, травма от неправильной техники.
Я свое нашла, но на это потребовалось много попыток.
В конце концов, худеют не в зале
В конце концов, худеют не в зале
Да
Ну, что ни говорите,, а поведение двух этих групп, коуч(или кто она там) подметил чётко. И я не знаю насчёт второй группы а первые действительно обречены на срыв.
у меня подружка из первой группы, только она никогда толстой не была
Отредактировано (2025-02-22 11:53:57)
Ну, что ни говорите,, а поведение двух этих групп, коуч(или кто она там) подметил чётко.
Он обобщил и натянул свое видение наподобие "все толстые - ленивые, все стройные - гиперпрдуктивны".
Первая группа наберёт скорее всего, но отнюдь не все набравшие относятся к этой группе.
И, наоборот, если любишь конфеты и не кайфуешь от спорта, все равно можно остаться стройной.
Отредактировано (2025-02-22 11:55:34)
только она никогда толстой не была
Значит, это не про неё. Классификация только про худеющих.
Так-то я и сам спортом в жизни не занимался, ограничения в еде не тяну и люблю хорошенько навернуть "запрещенки", при этом худой как палка. Ну так мне диеты и ни к чему.
Так-то я и сам спортом в жизни не занимался, ограничения в еде не тяну и люблю хорошенько навернуть "запрещенки", при этом худой как палка. Ну так мне диеты и ни к чему.
Но эксперт по худеющим)) Кто бы сомневался
"фастфуд фууу жирный, конфеты не вкусные" звучит как орторексия
"фастфуд фууу жирный, конфеты не вкусные" звучит как орторексия
Да
На праздник едят как все, но потом долго на кондитерку смотреть не могут.
А ещё можно есть, что хочется конкретно тебе в конкретный момент, не оглядываясь на "всех".
И не есть в этот праздник так, чтобы потом долго не хотеть смотреть на кондитерку.
Я кстати это у многих кто сладкое не любит замечал. Они этим гордятся нахуй. Типа мы не такие как все, мы не любим сладкое! нет я не жирный
Я кстати это у многих кто сладкое не любит замечал. Они этим гордятся нахуй. Типа мы не такие как все, мы не любим сладкое! нет я не жирный
Гордятся другим вкусом, о даа! Какая уникальность!
Значит, это не про неё. Классификация только про худеющих.
Но это норма - с удовольствием есть сладкое и жирное или солёное и жирное. Рамки надо выставлять, это да. А вот все эти "достаточно перестать есть "запрещёнку", и тогда она станет невкусной" - это, ну, неправда. Для кого-то станет (скорее для меньшинства), а для большинства вкусное останется вкусным. Голову надо перестраивать, что, если хочется, заточить свою плитку шоколада, ведро мороженного, пиццу целиком - это норма, пока вес и здоровье в целом держатся в норме. У кого-то здоровье и обмен веществ позволят условную стопку блинов раз в неделю, у кого-то раз в месяц, у кого-то ещё реже (или чаще). На себя надо ориентироваться.