Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7426 2025-02-22 10:42:26

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

о, получается я не наберу обратно

Не просто не наберёшь. Никогда не наберёшь.
А те, кто набирают, "с завистью рассказывают о своих родственниках, которые все едят ведрами, но при этом стройные", "мечтают, что когда-нибудь создадут такую таблетку, чтобы можно было есть все и не толстеть (как те родственники)" и прочая, и прочая. Информация 100%. Прямо какая-то пассивная агрессия в сторону не удержавших вес.

Отредактировано (2025-02-22 10:43:38)

#7427 2025-02-22 10:43:22

Анон

Анон пишет:

Как им кайфово после тренировки, какой мощный всплеск эндорфинов они получают и снимают стресс,
Как они не любят приторные конфеты и жирный фастфуд,

Ну все, мне пизда.  :lol:

#7428 2025-02-22 10:44:16

Анон

Анон пишет:

сравнить 200 гм джема с ведром крылышек и тортом это какой то выдающийся пример тупизны

Выдающийся пример тупизны - это решить, что сравнивался объем съеденного, а не последствия  :facepalm: Напомню, что анон с джемом писал, что хотел вызывать скорую

#7429 2025-02-22 10:45:06

Анон

Анон пишет:

Ну все, мне пизда. 

Конфеты любишь, нехороший человек? Кайф от зала не получаешь?
Так нельзя  :sacrasm:

#7430 2025-02-22 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Не просто не наберёшь. Никогда не наберёшь.

класс. спасибо.

Анон пишет:

Ну все, мне пизда. 

вообще любовь к спорту появится, если им начать заниматься. там выброс эндорфинов идет, чем лучше попотеешь, тем сильнее.
ну а ПП просто надо полюбить, и все. и получится!

#7431 2025-02-22 10:50:29

Анон

Анон пишет:

вообще любовь к спорту появится, если им начать заниматься.

Групповые по-прежнему ненавижу всей душой, зал нравится.
Вообще любовь необязательна, а рутиной и привычкой вполне может стать.

#7432 2025-02-22 10:54:41

Анон

Что меня задело в этой статье - агрессия.
Человек продает свои курсы, значит, надо демонизировать тех, у кого не получилось. И приосаниться.

#7433 2025-02-22 10:57:50

Анон

Анон пишет:

Групповые по-прежнему ненавижу всей душой, зал нравится.
Вообще любовь необязательна, а рутиной и привычкой вполне может стать.

каждому свое, конечно. я не верю только когда человек говорит что принципиально не любит любой спорт. за этим мне кажется просто стоит нежелание. а найти себе по душе - полюбому можно. просто есть ограничения, под которые подстраиваешься. где-то финансы не позволяют (я не потяну сноубординг), где-то местопроживание (увы, яхтенный спорт не для меня), где-то ограничения по здоровью (аэробика добьет колено)
но тупо силовые в зале, групповые, бассейн, ходьба - большое количество вариантов есть доступных

#7434 2025-02-22 11:08:27

Анон

Некоторые люди не любят потеть, не любят боль в мышцах и вообще напрягаться. И запах хлора в бассейне не любят, не хотят портить волосы. Не любят обмороженное лицо. Прикинь, у них другие ценности.

#7435 2025-02-22 11:09:47

Анон

Анон пишет:

Прикинь, у них другие ценности.

жиреть на диване?  :trollface:

#7436 2025-02-22 11:12:33

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди не любят потеть, не любят боль в мышцах и вообще напрягаться. И запах хлора в бассейне не любят, не хотят портить волосы. Не любят обмороженное лицо. Прикинь

Жирные!  :lol: Извините, я и сам нихуя не люблю всего этого. Вообще что заметил в фитоняшках и прочих коучах. Они свою любовь к конкретному хобби типа зала, преподносят как универсальную ценность. Типа я вот рисовать люблю акрилом, но я же не буду на полном серьёзе писать статейки что кто не любит рисовать , у того просто мольберта нормального не было и вообще рисовать должны любить все, а иначе руки от артрита отвалятся. и будет жирная жопа

#7437 2025-02-22 11:15:03

Анон

Анон пишет:

но тупо силовые в зале, групповые, бассейн, ходьба - большое количество вариантов есть доступных

Не люблю силовые (и скучно), скучаю на йоге/танцах/растяжках и прочем групповом, бассейн в городе стоит бешеных денег, ходьба доступна не всё время (и это я еще не в условной средней полосе живу, у меня зимы куда мягче) :lol:
Если что, плюс-минус подходящую физическую нагрузку я себе нашел, но, имхо, говорить о том, что так легко найти себе что-то среди стандартного набора, тоже не очень верно.

#7438 2025-02-22 11:20:39

Анон

Анон пишет:

но, имхо, говорить о том, что так легко найти себе что-то среди стандартного набора, тоже не очень верно.

В том числе потому что неудача может отвратить от новых попыток найти то, что тебе нравится.
Тренер-долбоеб, коврики на занятиях, от которых покрываешься сыпью, переполненный бассейн, травма от неправильной техники.
Я свое нашла, но на это потребовалось много попыток.

#7439 2025-02-22 11:41:02

Анон

В конце концов, худеют не в зале

#7440 2025-02-22 11:45:34

Анон

Анон пишет:

В конце концов, худеют не в зале

Да

#7441 2025-02-22 11:47:50

Анон

Ну, что ни говорите,, а поведение двух этих групп, коуч(или кто она там) подметил чётко. И я не знаю насчёт второй группы а первые действительно обречены на срыв.

#7442 2025-02-22 11:52:43

Анон

:lol: у меня подружка из первой группы, только она никогда толстой не была

Отредактировано (2025-02-22 11:53:57)

#7443 2025-02-22 11:52:45

Анон

Анон пишет:

Ну, что ни говорите,, а поведение двух этих групп, коуч(или кто она там) подметил чётко.

Он обобщил и натянул свое видение наподобие "все толстые - ленивые, все стройные - гиперпрдуктивны".
Первая группа наберёт скорее всего, но отнюдь не все набравшие относятся к этой группе.

И, наоборот, если любишь конфеты и не кайфуешь от спорта, все равно можно остаться стройной.

Отредактировано (2025-02-22 11:55:34)

#7444 2025-02-22 11:56:26

Анон

Анон пишет:

только она никогда толстой не была

Значит, это не про неё. Классификация только про худеющих.
Так-то я и сам спортом в жизни не занимался, ограничения в еде не тяну и люблю хорошенько навернуть "запрещенки", при этом худой как палка. Ну так мне диеты и ни к чему.

#7445 2025-02-22 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Так-то я и сам спортом в жизни не занимался, ограничения в еде не тяну и люблю хорошенько навернуть "запрещенки", при этом худой как палка. Ну так мне диеты и ни к чему.

Но эксперт по худеющим)) Кто бы сомневался :lol:

#7446 2025-02-22 11:58:03

Анон

"фастфуд фууу жирный, конфеты не вкусные" звучит как орторексия

#7447 2025-02-22 12:01:45

Анон

Анон пишет:

"фастфуд фууу жирный, конфеты не вкусные" звучит как орторексия

Да

Анон пишет:

На праздник едят как все, но потом долго на кондитерку смотреть не могут.

А ещё можно есть, что хочется конкретно тебе в конкретный момент, не оглядываясь на "всех".
И не есть в этот праздник так, чтобы потом долго не хотеть смотреть на кондитерку.

#7448 2025-02-22 12:02:44

Анон

Я кстати это у многих кто сладкое не любит замечал. Они этим гордятся нахуй. Типа мы не такие как все, мы не любим сладкое!  :lol: нет я не жирный

#7449 2025-02-22 12:05:44

Анон

Анон пишет:

Я кстати это у многих кто сладкое не любит замечал. Они этим гордятся нахуй. Типа мы не такие как все, мы не любим сладкое!   нет я не жирный

Гордятся другим вкусом, о даа! Какая уникальность!

#7450 2025-02-22 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Значит, это не про неё. Классификация только про худеющих.

Но это норма - с удовольствием есть сладкое и жирное или солёное и жирное. Рамки надо выставлять, это да. А вот все эти "достаточно перестать есть "запрещёнку", и тогда она станет невкусной" - это, ну, неправда. Для кого-то станет (скорее для меньшинства), а для большинства вкусное останется вкусным. Голову надо перестраивать, что, если хочется, заточить свою плитку шоколада, ведро мороженного, пиццу целиком - это норма, пока вес и здоровье в целом держатся в норме. У кого-то здоровье и обмен веществ позволят условную стопку блинов раз в неделю, у кого-то раз в месяц, у кого-то ещё реже (или чаще). На себя надо ориентироваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума