Вы не вошли.
Да о чем речь, огромное множество людей могут при благоприятных условиях лопать вкусные с их точки зрения вещи в промышленных количествах. РПП при этом иметь не обязательно.
Нет, не слипается. И, наоборот, не дрищется.
Аноны тут так пляшут словно 220 гм это ведро. Они то конечно в час по чайной ложке едят а в тред про похудение ходят чисто по приколу
Аноны тут так пляшут словно 220 гм это ведро. Они то конечно в час по чайной ложке едят а в тред про похудение ходят чисто по приколу
Это жиросрачи, а не тред про похудение)
Ради науки провел эксперимент, взял пачку джема из холодильника (на сахаре, но довольно кислого), который мне нравится. Пачка 300 грамм. Чтобы толстым слоем на бутер намазать (стандартный квадратный ломоть хлеба) нужно примерно одна столовая ложка. Намазал два бутера, одну ложку с горкой так сожрал, джема в банке еще две трети точно, я на него больше смотреть не могу
Намазал два бутера, одну ложку с горкой так сожрал, джема в банке еще две трети точно, я на него больше смотреть не могу
Да, у тебя такая же нога и не болит.
Аноны тут так пляшут словно 220 гм это ведро.
Вот специально сегодня посмотрел в магазине — реально объем как у двух баночек с йогуртом.
И, кстати, не думаю, что те, кто смеется над чужой тарелкой, помогают кому-то избавиться от РПП.
Намазал два бутера
В этом твоя ошибка. Надо без хлеба, просто джем.
А то это разговор:
- Не могу съесть 100 г мяса.
- Как так? Что там есть, это ж на два укуса!
- Ну как же два, я вот взял 50 г фарша, пожарил с луком и помидорами, сварил макароны, сыром посыпал - нажрался от пуза! А вы говорите - 100 г легко съесть.
Да, у тебя такая же нога и не болит
Ну, к счастью, не я один в этой теме способен не обжираться джемами, кетчупами или сгущенкой.
Надо без хлеба, просто джем.
Тогда тем более двести грамм не умять.
Тогда тем более двести грамм не умять.
Что мешает-то? Кроме разумных соображений.
да нормально все уминается, было бы желание. или если пялишься в телевизор и по ложке тягаешь, можно не заметить, как съел (потому что в телевизор пялился)
еще удивитесь, как 100 грамм шоколада можно заточить и над добавкой задуматься
практически вся эта еда задизайнена так, чтобы влететь со свистом и отправить за добавкой.
Я каждый раз мысленно удивляюсь, кстати! Я не могу шоколад в таких количествах есть, только кусочками по 10-15 г, и то под настроение. Но верю, что аноны могут.
Не, вот с шоколадом таких проблем нет, шоколад залетает в рот только в путь)))
У джема ещё мб консистенция такая, специфическая, что его может быть сложно просто ложкой в рот есть
Потому и удивляемся
О, все еще над нормой сретесь. Ну вот к размышлению, для успешного похудения надо не доедать взятую порцию еды. Вот наложил себе тарелку, и чтоб часть в мусорку. Так что банкой тоже отучишься жрать
Ну, к счастью, не я один в этой теме способен не обжираться джемами, кетчупами или сгущенкой.
Я не способен не обжираться, но мне не придет в голову слопать банку джема и считать, что виноват производитель, а я умеренно употребил, не чрезмерно Сам виноват.
Вот наложил себе тарелку, и чтоб часть в мусорку.
In this economy?!
Кому надо-то? Долбоебам, которые сразу посчитать рацион и наложить, сколько нужно, не могут?)
Долбоебам, которые сразу посчитать рацион и наложить, сколько нужно, не могут?)
Ага, им.
Не нужно быть способным обжираться аж 200г., нужно иметь хоть немножечко мозгов, тогда простая я мысль «люди разные» перестает вызывать шок.
Отредактировано (2025-02-22 07:11:49)
Люди, безусловно, разные. Одни, съедая торт и ведро крылышек кфс в одну каску и потом страдая на унитазе, думают "какой же я дурак, что так обожрался". Другие же орут "производитель козёл, не написал, что является нормой!"
нужно иметь хоть немножечко мозгов,
и не жрать джем банками, ага.
А если знаешь, что под сериальчик можешь столько заточить, то не жрать под сериальчик.
Отредактировано (2025-02-22 07:57:27)
не жрать под сериальчик.
Что является одной из первых рекомендаций для рппшников, к слову
Вот после плитки шоколада меня тошнит, однако стачивал за раз я их не единожды.
Люди, безусловно, разные. Одни, съедая торт и ведро крылышек кфс в одну каску и потом страдая на унитазе, думают "какой же я дурак, что так обожрался". Другие же орут "производитель козёл, не написал, что является нормой!"
сравнить 200 гм джема с ведром крылышек и тортом это какой то выдающийся пример тупизны
Это жиросрачи, а не тред про похудение)
Да, да, стройные здоровые феечки прибежали в этот тред приосаниваться, конечно))
Неожиданное деление похудевших людей на два типа от нутрицолога, продающего свои курсы. "Делюсь важным открытием".
Обобщение и приосанивание присутствуют.
Мне кажется, это достойно жиосрачей
Отредактировано (2025-02-22 10:38:29)
стройные здоровые феечки прибежали в этот тред приосаниваться, конечно))
Да вообще-то на запах срача пришли, учитывая, что тред прорекламили в Заебашках
Вторые же никогда не наберут сброшенные килограммы назад.
о, получается я не наберу обратно, все как там. и да, бесит когда говорят "запрещенка"