Вы не вошли.
Да все в больших количествах вредно само по себе.
Именно. И сахар вреднее сах замов. Так что даже переход с сахара на сах замы лучше чем ничего.
И ничего он не выбрал меньшее зло, потому что разницы в калориях никакой
Анон, если джем на изомальте каком, там во всей банке около 60 ккал) Они ж мелкие, те банки, две ложки - уже трети банки нет.
Ребят, у анона с джемом основной прикол даже не в самом факте поедания банки джема за раз, а в том, что он предъявляет претензии ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, хотя на банке написано, что чрезмерное потребление опасно. Но анон не считает поедание банки за раз чрезмерным.
Вот в этом и прикол. Производитель виноват, что не подумал о том, что его джемы могут жрать банками.
Ребят, у анона с джемом основной прикол даже не в самом факте поедания банки джема за раз, а в том, что он предъявляет претензии ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
Да? А претензии ему тут предъявили, что он, мудак такой с рпп, не сдерживается чтоб не есть.
Я просто в ахуе с анонов, еще б про канцлагерь в котором толстых не было рассказали.
Они ж мелкие, те банки, две ложки - уже трети банки нет.
220 граммов джема - это нихуя не одна порция, как ни смотри. Нытьё анона именно потому и смотрится нелепо, что он объелся, ему стало плохо, а виноват производитель. Да если бы анон сожрал банку обычного джема за один раз, ему точно так же могло бы стать плохо. Ну, не продристался, а проблевался бы. Не едят настолько сладкие продукты такими порциями в норме. А предупреждения производителей рассчитаны как раз на норму потребления.
Иначе и на хлебе можно начать писать, что его нельзя жрать по десять батонов за раз.
Да? А претензии ему тут предъявили, что он, мудак такой с рпп, не сдерживается чтоб не есть.
Ну, если он не хочет негативных последствий, то лучше включать мозги и не есть продукты с предупреждениями больше НОРМЫ. А то, что он считает НОРМОЙ одну банку - это как раз его проблема, которую нужно исправлять, а не жаловаться на производителей. Проблема не в них, а в нём.
220 граммов джема за раз
45 ккал, если брать тот, который ем я (не банками, но легко осилил бы). Так что калорийность вообще не проблема.
Ну, если он не хочет негативных последствий, то лучше включать мозги
и не толстеть в принципе, но чет сомневаюсь что все аноны которые сидят тут сейчас никогда в жизни не толстели, а ведь достаточно было мозги включить и не жрать в три горла.
Отредактировано (2025-02-21 11:59:03)
Не едят настолько сладкие продукты такими порциями в норме.
Они, кстати, многие не очень сладкие на вкус, с сахаром слаще, потому много не съешь. Так что, думаю, именно вкус анона в том числе и подвел. Ну, учтёт на будущее)
Люди постоянно жрут продукты банками и упаковками, и воздерживаются в основном только по причине диеты или мед.противопоказаний.
Пиздец, что у анона в голове.
Блин, вот пока человек считает, что жрать продукты пачками и тачками нормально, он и не похудеет никогда. Потому что он нихуя не хочет питаться умеренно, он себя заставляет и ломает, завидуя мифическим "худым, которые жрут всё, что не приколочено".
Как всё-таки насрано у людей в башке иногда
чет сомневаюсь что все аноны которые сидят тут сейчас никогда в жизни не толстели, а ведь достаточно было мозги включить и не жрать в три горла
Ну, я не толстел, потому что как только бросил курить и начал набирать вес, то сменил диету и перешёл на ЗОЖ. Трудно было, да, но я очень не хотел толстеть, у меня тупо не было денег на новую одежду, как не смешно.
Но дело-то не в РПП анона как таковом, не в его силе воли и не в его диете, а в том, что он обвиняет производителя, хотя виноват в своём плохом самочувствии сам. И пока для него съесть банку джема за раз - это нормально и ачотакова, он и не похудеет. Не из-за калорий (их в таких джемах действительно мало), а из-за мышления.
Отредактировано (2025-02-21 12:03:10)
Анон пишет:Не едят настолько сладкие продукты такими порциями в норме.
Они, кстати, многие не очень сладкие на вкус, с сахаром слаще, потому много не съешь. Так что, думаю, именно вкус анона в том числе и подвел. Ну, учтёт на будущее)
Хз, по-моему большинство сахзамов слаще натурального сахара, если это не стевия какая-нибудь.
Джем это добавка, а не основной продукт. Все равно что пачку кетчупа за раз сожрать.
Все равно что пачку кетчупа за раз сожрать.
По-моему, этот анон может и банку майонеза слопать, а потом возмущаться тем, что его пронесло. Нуачо, не написано же, что нельзя!
Но дело-то не в РПП анона как таковом, не в его силе воли и не в его диете,
Не похоже.
Фигасе чел слопал банку джема за раз. Это и есть рпп. Смысл сахар заменить на сахарозам, но продолжить бесконтрольно заглатывать огромные порции, ещё и не беря во внимание на сказанное на упаковке. А потом возмущенно дристать. Причем не из-за, ведь вкусно было, раз не остановился, а от эффекта.
Тут претензия и к тому как анон ест и к размеру порций и к тому что он сахара сахзамом заменил потому что в этом типа нет смысла.
Ваще легко. И пачку кетчупа и торт-чизкейк в одно лицо и среднюю пиццу.
Анон пишет:Но дело-то не в РПП анона как таковом, не в его силе воли и не в его диете,
Не похоже.
Анон пишет:Фигасе чел слопал банку джема за раз. Это и есть рпп. Смысл сахар заменить на сахарозам, но продолжить бесконтрольно заглатывать огромные порции, ещё и не беря во внимание на сказанное на упаковке. А потом возмущенно дристать. Причем не из-за, ведь вкусно было, раз не остановился, а от эффекта.
Тут претензия и к тому как анон ест и к размеру порций и к тому что он сахара сахзамом заменил потому что в этом типа нет смысла.
Ну, этот пост не я писал, я писал как раз про то, что претензия к производителю выглядит глупо на фоне того, что анон явно съел больше средней нормы продукта.
Ну, съесть-то много чего можно. Я могу сливочное масло кусками есть без ничего, и мне потом не станет плохо. Просто в детстве я от этого не полнел, а теперь да. ((
И пачку кетчупа и торт-чизкейк в одно лицо и среднюю пиццу.
Но глупо после этого жаловаться на плохое самочувствие. Сам объелся, сам виноват, всё логично. Я тоже иногда в чит-дни ем больше, чем надо, а потом меня проносит от избытка жиров или пузо надутое и некомфортно. Ну так я в этом и виноват, что поделать. Не производители вкусной еды. А то это какое-то детское отношение - ааа, почему мне не сказали, что много есть нельзя?!..
Я могу сливочное масло кусками есть без ничего, и мне потом не станет плохо.
Ну так в том и дело, что тебе плохо не становится. А анону стало. По твоей аналогии это было бы так: ты съел пачку масла, тебе стало плохо а виноват производитель масла.
Ну, этот пост не я писал,
Но срач начался именно с этого поста и спора о том что чей то анон с рпп просто не перестанет есть и зачем на сах зам перешел это ж бессмысленно.
и ты зачем то отвечал на мой коммент об этом, заявляя что речь только про претензии к производителю. То есть влез с возражениями не о своем комменте.
Ну собственно это и называется РПП.
Ну вот да. По крайней мере, если ты не качок или не человек с очень активной работой, которому нужно столько калорий. Но им и плохо от такого количества еды не становится, для них это как раз норма.
Хз, по-моему большинство сахзамов слаще натурального сахара
Ну, значит, их не так и много в те джемы кладут. Какая-нибудь клюква или вишня вообще кислые.