Вы не вошли.
Ну вот та самая подруга на орлистате сначала хотела колоть оземпик, получила рецепт, но потом передумала. По ее словам, основной страх связан в самим фактом укола. Вроде бы таблетка - это что-то безобидное, а вот укол - это серьезно
ну, тут мне кажется, проблема не в страхе укола. А в безалаберном отношении к таблеткам.
Ты можешь попробовать воспользоваться мозгом, но я так понимаю, у тебя его нет. Так что и выбора особо нет, садись на иглу.
Ты можешь попробовать воспользоваться своим мозгом, хотя его у тебя нет, иначе бы понял, что тут пишет не один анон и отвечаю я не только тебе.
Аноны спрашивали как можно посадить сердце, что и было объяснено, никто не говорил что твои таблетки гавно и не буду их принимать.
Тебе самому бы сесть на иглу, а то ты такой раздражительный.
никто не говорил что твои таблетки гавно и не буду их принимать
Что, блядь? Какие мои таблетки? Сироп окончательно повредил твой хрупкий умишко?
В целом семаглудит как раз прописывают при СД2, при котором инсулин повышен. Да, он повышает инсулин в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной выравнивает.
Спасибо, анончик!
Я бы на твоём месте завёл будильник и промерил сахар ночью каждые 2 часа - посмотрел, где он подскакивает, не падает ли перед этим
ага, это синдром утренней зари. Он и у здоровых людей может быть повышен. Просто мой выше нормы.
Есть ли еще препараты, которые так же действуют как оземпик и аналоги? На ме
У меня так было после "морфинчика" в больнице, жрать не хотелось вообще дня три, а первый день я ещё и блевал как не в себе.
Сироп окончательно повредил твой хрупкий умишко?
Анон, тебе похудение на пользу не пошло, сходи съешь что-то сладкое и попустись, а то заебал на людей кидаться.
Дранон
Отредактировано (Сегодня 13:15:45)
Дранон
Yeah sure
Анон, тебе похудение на пользу не пошло, сходи съешь что-то Сладкое и попустись, а то заебал на людей кидаться.
Да просто жирненькие аноны, вяло срущиеся на тему опасности сертифицированного препарата, малость охуели от неожиданного врыва аноректика с сиропом на веществах сажающим сердечную мышцу, можно понять
тоже др анон
Yeah sure
И ты ещё что-то про чужой ум говорил
неожиданного врыва аноректика
взрыва? Анон просто описал какие есть вещества с аналогичным эффектом и какие у них последствия, после того как кто-то спросил какие есть.
Реально, анон (аноны?), выдохните и перечитайте
Преддиабет у меня. Повышенный сахар утром натощак.
Так ты должен у врачей с этим консультироваться, а не у анонов. Вообще не понимаю зачем здесь вопросы задавать, если есть клинические рекомендации по лечению преддиабета и там все подробно расписано.
взрыва?
Врыва. От ворвался. Ну не ожидали тут человека, который худел до 45 таким вот экстремальным способом, вот и удивились
Так ты должен у врачей с этим консультироваться, а не у анонов.
Анон, я вчера делал узи щитовидной железы у единственного нормального узиста в нашей поликлинике. В нашем немаленьком городе. Мне больше 10 лет назад удалили половину щж с перешейком. Так вот, узист мне эту удаленную половинку НАШЛА! И перешеек нашла. И вообще сказала, что если бы анон не сказал, она бы и не поняла, что там было удаление. И теперь я вот сижу и думаю, то ли я мутант и когда, наконец, у меня начнут расти зубы, или что там за пиздец на самом деле (но, я таких пиздецов не знаю, пиздец в моей ситуации должен выглядеть по-другому). И ищу нормального эндокринолога. Так как узист у нас еще нормальный и вменяемый, а эндокринолог отбитый напрочь.
И еще я был у терапевта и он отказался мне печатать анализы, так как у него принтер не работает. А на ресепшене сказали, что терапевт дурака валяет и все у него работает.
Ты думаешь, что если я озабочу вот таких же милых специалистов тем, подойдет ли мне оземпик, я получу хоть на что-то годный результат?
Я лучше к анонам...
Но, вообще, если что, я когда найду годного эндокринолога, этот вопрос я ему тоже задам. Но, сам разбираться тоже буду.
И вообще сказала, что если бы анон не сказал, она бы и не поняла, что там было удаление
Моей подруге так про удаленный желчный регулярно на диспансеризации на УЗИ писали, что он в норме. Может, врач хорошую мину при плохой игре сделал
А я с перепугу на узи сказал, что яичник удален не стой стороны, на меня посмотрели, как на дурачка, и поправили
Я тот самый анон, который внезапно с физнагрузками, силовые(гантели по 6-10 кг, штанга 25 рабочий вес, с тренером занимаюсь) и ходьба, но желание жрать убивает все старания( не только сладкое, можно просто стейк с пюрешкой, хлебом и овощами. омномном, я вообще спокойно переедаю с минимумом мусора, то есть не пью алко, не ем чипсы, печенье, белый хлеб, майонез, молочку убрал, вот это все) но именно чувство голода постоянное прибавляет стабильно кило в месяц. Причем телосложение плотное, мышц до фига, но и жира тоже, почти 40% и 20 кг излишков (ИМТ 28)
Мне врач сказал, дуть на анализы после орви, и будем подбирать блокатор голода.
Отредактировано (Сегодня 15:51:51)
я вообще спокойно переедаю с минимумом мусора, то есть не пью алко, не ем чипсы, печенье, белый хлеб, майонез, молочку убрал, вот это все) но именно чувство голода постоянное прибавляет стабильно кило в месяц
Ты это я, анон. С тренировками и прекрасно набираю профицит даже на ПП. Одно время сильно утомился отвечать на советы типа "Просто убери сладкие газировки" - я не пью сладкие газировки - "Тогда убери печеньки/орехи/чипсы/фастфуд/сладкое/сахар в чае" - я не жру это все, мне нечего убирать кроме объемов съеденного, а без них я голодный хожу и все силы уходят на то, чтобы терпеть голод.
Ты думаешь, что если я озабочу вот таких же милых специалистов тем, подойдет ли мне оземпик, я получу хоть на что-то годный результат?
Ну ты главное, сначала погугли, какие препараты сейчас в России продаются, и не спиздани действительно про оземпик, анонче.
мне нечего убирать кроме объемов съеденного
А снизить калорийность порции того же объёма? В меня после хорошей такой миски салата из зелени/капусты/свежих овощей и пары кружек чая уже мало что помещается...
я не жру это все, мне нечего убирать кроме объемов съеденного, а без них я голодный хожу и все силы уходят на то, чтобы терпеть голод.
В общем, у меня был дед такой, жрал все, большими объемами, был нежирный, но у него были мега физ-нагрузки, условно в 4 утра он вставал, и обихаживал корову, потом косить, огород, еще работа слесарем, короче, типаж - много ест, хорошо работает, много беготни с 4 утра до 9 вечера. Естественно, никаких перекусов у него от скуки не водилось, просто хорошо трижды в день калорийно загрузиться с большим аппетитом. Сейчас столько физухи аналогичной в городе не обеспечить, если ты не в зале какие-то групповые ведешь, ну или в деревню фермерствовать на ПМЖ.
Анон пишет:мне нечего убирать кроме объемов съеденного
А снизить калорийность порции того же объёма? В меня после хорошей такой миски салата из зелени/капусты/свежих овощей и пары кружек чая уже мало что помещается...
Я свою проблему уже решил (семаглутидом), посмотрим как дальше пойдет, но миска-две-три салата из капусты все равно приводила к тому, что вечером хотел жрать до трясущихся рук и неспособности думать о чем-то еще и именно мяса с углеводами. В идеале еще и жирного мяса. Мой организм не наебешь
Я еще когда голодный такой сука злой, рядом лучше не стоять, не дышать, тоже нихрена не помогало элегантно и плавно худеть на салатиках
В меня после хорошей такой миски салата из зелени/капусты/свежих овощей и пары кружек чая уже мало что помещается...
Не помещается, а чувство голода остается...
Я свою проблему уже решил (семаглутидом), посмотрим как дальше пойдет,
Ох, анон, поздравляю, вот я буду ждать, что выпишут мне. Как вес уходил?
Не помещается, а чувство голода остается...
Не, мне после какого-то объёма пищи дышать трудно (желудок подпирает диафрагму), в этом состоянии особо не пожрёшь.
миска-две-три салата из капусты все равно приводила к тому, что вечером хотел жрать до трясущихся рук и неспособности думать о чем-то еще и именно мяса с углеводами
Так погоди, не голый салат же есть, а разбавлять им питательную еду. Если ты много тратишь энергии на физнагрузку, то тебе надо не один только салат, а салат с мясом там, с хлебом. Так не получается тоже?
Анон пишет:Я свою проблему уже решил (семаглутидом), посмотрим как дальше пойдет,
Ох, анон, поздравляю, вот я буду ждать, что выпишут мне. Как вес уходил?
Я старался не разгоняться, потому что боялся потери мышц, обвисаний вот этих всех и оземпик фейса. Так что в первый месяц на полной дозе ушло 4 кг, а потом по мере снижения веса темп постепенно снижался до 1,5 кг в месяц в конце. Очень непривычно было не чувствовать эти приступы голода, наедаться обычной средней порцией и потом несколько часов сытым ходить. Я даже заподозрил, что у нормальных людей так и работает, это у меня без семаглутида сбой какой-то, что я вечно голодный