Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 Сегодня 20:25:27

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Я несколько раз худел на 10 кг, и за три месяца тоже,  даже в прошлом году после беременности скинул. Точнее в 23 году скинул за полгода. Полгода держал вес.  А в 24 за полгода обратно пришли 7 кг, и пиздец. Тоже хочу оземпик, блять, заебало. Тоже надо скинуть "всего лишь 20 кг" до 60.

Так в твоем случае и после оземпика кг вернутся.

#7152 Сегодня 20:26:57

Анон

Анон пишет:

Так в твоем случае и после оземпика кг вернутся.

Страданий меньше =D Я тут понимаю, сам, если наем после оземпика, стартовать буду снова с него с большой долей вероятности.

#7153 Сегодня 20:27:24

Анон

Вангану, что "всего-то 10 кг" пишут аноны, которые сбрасывали куда бОльший вес. Это не обесценивание, это, скажем так, профдеформация.

Отредактировано (Сегодня 20:27:36)

#7154 Сегодня 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Никто и не пишет, что сбрасывать вес легко. 

Анон пишет:

10 кг можно и без оземпика легко скинуть.

#7155 Сегодня 20:33:40

Анон

Анон пишет:

Ваза Мин на связи  :lol:

Вот же кого-то корёжит с этими "вазами". Никто же реально ни у кого гантели не отбирает. Казалось бы, качайся себе хоть каждый день, считай калории хоть в чае и наслаждайся своим прекрасным результатом. Но нет, злоба мешает.

#7156 Сегодня 20:45:51

Анон

Насколько я понимаю семаглутид убирает чувство голода, это хорошо для похудения я не спорю, но у очень многих людей с ожирением переедания не из-за чувства голода. Они едят чтоб заглушить свои эмоции, или порадовать себя, или просто из-за привычки. Так же оземпик, насколько я понял, убирает большую часть удовольствия от еды и вот это уже никак не назовешь "не заебываемся". Потому что жрать месяцами безвкусную еду, это ещё как заебаться имхо.  :lol:

#7157 Сегодня 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Вот же кого-то корёжит

Мне просто понравился образ, а корежит тут только тебя. Пойди на диванчике полежи, скушай булочку, полегчает  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:46:52)

#7158 Сегодня 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Мне просто понравился образ, а корежит тут только тебя. Пойди на диванчике полежи, скушай булочку, полегчает  :lol:

Я поел вкусных маринованных грибов, спасибо. А тебе легчает от мысли, что все, кто себя не хейтят, только и делают, что лежат на диванчике и едят булочки? Если да, то что в этом плохого? Ты же похудеешь быстрее и будешь выгодно смотреться на их фоне?

#7159 Сегодня 20:51:39

Анон

Анон пишет:

все, кто себя не хейтят

То, что для тебя физнагрузки и здоровое питание вместо слабо проверенной фармы = хейт к себе, очень много о тебе говорит  :lol:

#7160 Сегодня 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю семаглутид убирает чувство голода

Да

Анон пишет:

Так же оземпик, насколько я понял, убирает большую часть удовольствия от еды

Нет

Анон пишет:

Они едят чтоб заглушить свои эмоции, или порадовать себя, или просто из-за привычки.

Есть такой момент, поэтому иногда люди даже с ним не худеют, но это редкость. Без аппетита все гораздо-гораздо проще контролировать, постепенно уменьшаются порции и ты уже не можешь впихнуть в себя столько. Пищевые привычки менять в любом случае надо будет.
Так что нет, анон, сказочка тебе приятная, но к реальности мало отношения имеет.

#7161 Сегодня 20:54:08

Анон

Анон пишет:

У меня была нижняя граница ожирения, ИМТ 30, тоже выписали, но я очень попросил, так что можно сказать сам себе выписал.

А его что, без рецепта не продают?

#7162 Сегодня 20:54:17

Анон

Анон пишет:

То, что для тебя физнагрузки и здоровое питание вместо слабо проверенной фармы = хейт к себе, очень много о тебе говорит 

Да тебя прям пидорасит на этой теме, одни и те же абсурные аргументы по кругу.
дранон

#7163 Сегодня 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Так что нет, анон, сказочка тебе приятная

Почему приятная то мне? Типа мне реально не все равно как какой-то незнакомый мне человек похудел что-ли? Можно подумать тем кто себе оземпик колет премию выплачивают, вот тогда бы обидно было конечно.

#7164 Сегодня 20:58:19

Анон

Анон пишет:

вместо слабо проверенной фармы

А откуда взялась фарма? Мне она вообще не интересна. Любопытная проекция.

А хейт к себе — не здоровое питание и т.д., а сама постановка вопроса, что человек не должен относиться к себе бережно. Это нормально — хотеть комфорта, не заставлять себя делать то, что неприятно, не преодолевать без нужды. Даже из физнагрузок нормально выбирать, что тебе нравится (будь то плавание или прогулки по району), а не заставлять себя фигачить в ненавистном зале.

#7165 Сегодня 20:58:26

Анон

Анон пишет:

Почему приятная то мне? Типа мне реально не все равно как какой-то незнакомый мне человек похудел что-ли?

Так выглядит с стороны :dontknow: Ну, с моей стороны. Возможно мне уже из-за агрессивный срак, которые выступали тут, кажется. Извини тогда.

#7166 Сегодня 21:09:58

Анон

Кстати, аноны, если я вообще очень редко испытываю чувство голода, например, если весь день не поем - ну к вечеру начну хотеть есть. Причем, чувство голода слабое и может само по себе пройти.
А переедаю я из-за рпп и скачков сахара.
То мне оземпик и т.д. вообще не в кассу? И еще я прочитал, что он увеличивает секрецию инсулина, а вот лишний инсулин мне тоже как-то не нужен, я сахароснижающие препараты пью.

#7167 Сегодня 21:19:14

Анон

Анон пишет:

То мне оземпик и т.д. вообще не в кассу?

Ну тут реально вопрос к врачу, а не к анонам

#7168 Сегодня 21:22:14

Анон

Анон пишет:

что он увеличивает секрецию инсулина

Так это понижат сахар в крови, разве нет?

Анон пишет:

То мне оземпик и т.д. вообще не в кассу?

Он снижает тягу к еде, но лучше через врача.

#7169 Сегодня 21:29:33

Анон

я сильно подозреваю, что если я начну объяснять, какого хрена мне не нужен лишний инсулин, это все перейдет в какую-то ебанину и упрется в то, что врач сам понятия не имеет, что там с оземпиком и инсулином.
Мне на форуме аноны такие классные вещи подсказывали, каких я от врача не слышал. А вот если исследования читать - то да, все так.

Анон пишет:

Так это понижат сахар в крови, разве нет?

Сахар я и так снижаю другими препаратами. Которые не повышают инсулин.

Анон пишет:

Он снижает тягу к еде

Ну вот я и думаю, если у меня чисто физиологической тяги к еде почти нет, то имеет смысл?

#7170 Сегодня 21:34:56

Анон

Анон пишет:

я сильно подозреваю, что если я начну объяснять, какого хрена мне не нужен лишний инсулин, это все перейдет в какую-то ебанину

Да какая ебанина, просто чем больше инсулина - тем больше ты можешь усвоить глюкозы. Усваиваешь много глюкозы - есть от чего полнеть. Либо я тупой и слишком упрощаю, либо тут ничего сложного.

#7171 Сегодня 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и думаю, если у меня чисто физиологической тяги к еде почти нет, то имеет смысл?

Кто тебя знает. Если ты ешь, то тяга к еде у тебя присутствует. Но в первую очередь надо с врачом разбираться насчет сочетания препаратов.

#7172 Сегодня 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Если ты ешь, то тяга к еде у тебя присутствует.

Анон говорит, у него рпп, это тоже может давать тягу к еде. И с этим тоже надо разбираться, по идее.

Скачки сахара можно попробовать минимизировать сокращением/отказом от легкоусвояемых углеводов, но это анон и сам знает, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума