Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7126 Сегодня 19:58:51

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Не думал, что это такая цифра, для которой обязательно нужна фарма. Ну ок.

Да что ты к цифрам привязался, причем тут они. Худеть с большого веса даже проще, быстрее уходит, но этими последними 10 кг замучаешься. Для многих большая проблема начать, с этим как раз фарма и помогает, аппетит не мучает, ты проще привыкаешь и не срываешься.

#7127 Сегодня 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Да что ты к цифрам привязался, причем тут они.

Потому что анон написал именно про 10 кг?..

#7128 Сегодня 20:01:23

Анон

Анон пишет:

Но это же немного. 10 кг можно и без оземпика легко скинуть.

Чем ближе к нижней границе нормы ИМТ, тем хуже уходят килограммы, потому что организм с борьбой отдает каждый кило из запасов нормы.
Поэтому скинуть 10 кило с 65 до 55 крайне тяжко и долго, вот такие и бегут покупать оземпик без показаний врача.
Насчёт оземпика в той же Америке стоял вой до небес, когда он взлетел в цене, его стали скупать и применять селебы как волшебную таблетку, открыто это признавая и лекарство не доставалось обычным больным людям по показаниям.
Отсюда такая слава волшебных укольчиков для красоты.

#7129 Сегодня 20:01:49

Анон

Анон, который скинул 10 кг за почти три месяца и очень радуется, смотрит на вас как на нехороших людей. Не обесценивайте.  :bubu:

#7130 Сегодня 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Анон, который скинул 10 кг за почти три месяца

С оземпиком?

#7131 Сегодня 20:02:41

Анон

Анон пишет:

Анон, который скинул 10 кг за почти три месяца и очень радуется, смотрит на вас как на нехороших людей. Не обесценивайте. 

Где тебя обесценили, покажи пальчиком, я их покараю.

#7132 Сегодня 20:02:41

Анон

Анон пишет:

10 кг можно и без оземпика легко скинуть.

Я тебе больше скажу. Удачи получить рецепт в таких условиях.
Потому что если ты не можешь следить за диетой, чтобы скинуть 10 кг, то после окончания оземпика, ты все еще не можешь следить за диетой, только чувство голода внезапно сильнее.

Если со 150 до 60 сбрасывать, то там будет период набора веса, во время которого можно успеть подстроиться (усиление голода не вечно, оно вызвано тем, что организм при получении пептида извне снижает собственную выработку).
Но на 10 кг вполне можно успеть отъесть все обратно. У нас уже есть данные, что на таком весе, вес почти всегда просто возвращается

Поэтому почти никто реалистично 10 кг, особенно в условиях бСССР, где это все дорого, не сбрасывает.
Да и без консультаций врача редкий анон рискнет

Отредактировано (Сегодня 20:03:10)

#7133 Сегодня 20:03:05

Анон

Анон пишет:

С оземпиком?

С подсчётом калорий и прогулками по вечерам.

#7134 Сегодня 20:03:46

Анон

Анон пишет:

Где тебя обесценили

Все эти "это же немного", "всего 10-20 кг" и т.п. Это довольно неприятно.

#7135 Сегодня 20:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С оземпиком?

Ты ахуенный! Поздравляю с новым весом

#7136 Сегодня 20:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С оземпиком?

Ну так при чём тут ты тогда и кто тебя вообще обесценивает. Ты молодец, и потерять такой вес всего за три месяца - охуенный результат. И ты, собственно, подтверждаешь моё мнение о том, что фарма для таких цифр не сказать чтоб необходима. Многое, конечно, зависит от того, с какого веса ты худел. Но я все равно считаю, что хвататься за таблетки ради десятки... Ну хз, если есть запасной организм, то, наверное, можно.

#7137 Сегодня 20:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где тебя обесценили

Все эти "это же немного", "всего 10-20 кг" и т.п. Это довольно неприятно.

Ты очень странный и вообще не улавливаешь контекст обсуждения.

#7138 Сегодня 20:07:13

Анон

Да не, анон прав. Сбрасывать вес экшли тяжело, иначе бы никто в тредах жиростраданий и жиросрачей не сидел бы.

#7139 Сегодня 20:09:54

Анон

Анон пишет:

Но я все равно считаю, что хвататься за таблетки ради десятки... Ну хз, если есть запасной организм, то, наверное, можно.

Некоторые просто могут найти нормальную информацию, а не по верхушкам собрать слухи. Только рецепт все равно не дадут, так что это будет самоназначение, что плохо, в любом случае.

#7140 Сегодня 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Многое, конечно, зависит от того, с какого веса ты худел.

С большого, мне ещё килограммов как минимум 15 надо. Но я надеюсь доползти.

Анон пишет:

Но я все равно считаю, что хвататься за таблетки ради десятки...

Мне тоже не нравится идея хватиться за таблетки ради 10 кг или одного размера одежды. Просто зацепился за "всего 10", "всего 20".  То, что такой лишний вес ещё не показание для приёма препаратов, не значит, что он совсем маленький, я это хотел сказать.

#7141 Сегодня 20:10:52

Анон

Никто и не пишет, что сбрасывать вес легко.  Пишут, что это не показания для фармы. Почему у вас всё сводится к "легко"-то?

#7142 Сегодня 20:11:02

Анон

Я несколько раз худел на 10 кг, и за три месяца тоже,  даже в прошлом году после беременности скинул. Точнее в 23 году скинул за полгода. Полгода держал вес.  А в 24 за полгода обратно пришли 7 кг, и пиздец. Тоже хочу оземпик, блять, заебало. Тоже надо скинуть "всего лишь 20 кг" до 60.

#7143 Сегодня 20:11:25

Анон

Анон пишет:

То, что такой лишний вес ещё не показание для приёма препаратов, не значит, что он совсем маленький, я это хотел сказать.

Этого абсолютно никто и не писал. Хватит уже читать жопой и ущемляться.

#7144 Сегодня 20:13:17

Анон

Анон пишет:

Тоже надо скинуть "всего лишь 20 кг" до 60.

У меня лишних 20 — ожирение, выписали.

#7145 Сегодня 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Эк теперь быстро. Раньше бы сказали соблюдать 8 стол и добавить физнагрузки. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

#7146 Сегодня 20:17:43

Анон

Анон пишет:

Эк теперь быстро. Раньше бы сказали соблюдать 8 стол и добавить физнагрузки. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

У меня нормальные врачи, смотрели на ситуацию, а не слали нахуй человека с рекомендацией физнагрузок, который постоянно срывается и наедает еще больше.

#7147 Сегодня 20:18:58

Анон

Анон пишет:

а не слали нахуй человека с рекомендацией физнагрузок, который постоянно срывается и наедает еще больше.

Рекомендация физнагрузок это не слать нахуй (

#7148 Сегодня 20:19:56

Анон

Анон пишет:

Рекомендация физнагрузок это не слать нахуй

Ваза Мин на связи  :lol:

#7149 Сегодня 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Рекомендация физнагрузок это не слать нахуй (

Именно оно. За этим ведь ходят люди на прием за много денег, потому что сами не догадываются, что физнагрузки и меньше жрать.

#7150 Сегодня 20:24:15

Анон

Анон пишет:

У меня была нижняя граница ожирения, ИМТ 30, тоже выписали, но я очень попросил, так что можно сказать сам себе выписал. Похудел на 20 кг, сейчас ровно посередине нормы ИМТ и в процессе отмены, т к мне достаточно. ттт, обошлось без побочек, опытом доволен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума